Saylon555 #5381 9 июля 2014 (изменено) в голосcкипай все, кроме совсем уж верняков типа каток против стрелохуенная аналитика чувак тебя никто не держит, открывай пивко и ставь на всё, "пачанский алын" все дела.если впереди более 100 игр зачем рисковать без информации в бо1. хочешь риска - сходи ебани в рулетку в переходе.да забей на этого АНАЛитика, его уже весь топан хуесосит и игнорит как отбитого ебика, строящего из себя хуй пойми что.весь топан это ты, твоя мамка и бабушка? замути свою, лучше точнее,раз ты критикуешь, значит можешь лучше, так докажи это.Несешь хуйню уровня "сначала добейся". Даже ссаный кореец угадывает больше тебя. Почему я не "мучу" лучше? Да все просто. 1. Я не хочу снижать себе коофы. 2. Я не хочу брать ответственность за других.Алсо, дабы не быть голословным вкину пруф что я могу, а не простой хуй с горы Изменено 9 июля 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5382 9 июля 2014 нави америка бомжи же? изи на водяных? или тут 50 на 50таке же бомжи как и ликвиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5383 9 июля 2014 (изменено) Изи мони надеюсь :trollface: СУКА ЕБАНЫЙ СКРИН ВПИЗДУ Изменено 9 июля 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5384 9 июля 2014 Изи мони надеюсь :trollface: с пикчой беда Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #5385 9 июля 2014 (изменено) Алсо, дабы не быть голословным вкину пруф что я могу, а не простой хуй с горыты просто хуй с горы который скидывает пост фактум. глянем как азиат посыпется сегодня. кстати если ты думаешь что прогнозы реально способны что то сдвинуть например на пинке - жаль тебя. большинство ставит копье. Изменено 9 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #5386 9 июля 2014 (изменено) в голосcкипай все, кроме совсем уж верняков типа каток против стрелохуенная аналитика чувак тебя никто не держит, открывай пивко и ставь на всё, "пачанский алын" все дела.если впереди более 100 игр зачем рисковать без информации в бо1. хочешь риска - сходи ебани в рулетку в переходе.да забей на этого АНАЛитика, его уже весь топан хуесосит и игнорит как отбитого ебика, строящего из себя хуй пойми что.весь топан это ты, твоя мамка и бабушка? замути свою, лучше точнее,раз ты критикуешь, значит можешь лучше, так докажи это.Несешь хуйню уровня "сначала добейся". Даже ссаный кореец угадывает больше тебя. Почему я не "мучу" лучше? Да все просто. 1. Я не хочу снижать себе коофы. 2. Я не хочу брать ответственность за других.Алсо, дабы не быть голословным вкину пруф что я могу, а не простой хуй с горы да всё правильно говоришь выблядос говорит ВП фавориты ЯВНЫЕ когда пацаны играли 0 кв перед ТИ , смайла 0 часов дота 2 , шачло вместо него все турниры играл))))))) ИГРАЯ 1.5 недели вс МУМОВ (КОТОРЫХ ПИЗДИТ СЕМИ ПРО КОМАНДЫ ГУМИ ) НА РАВНЫХ , СОСЯ ГУМБЕ ГО ГО ВП корейцы ебашились как льви нахуй аров титаны инавансион выблядос ставит бабки по названием команд и еще аналитику делает другим подсказывать пытается ПРУФ ЗА ВЧЕРА Изменено 9 июля 2014 пользователем MacSed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5387 9 июля 2014 КАК ГОВОРИТСЯ, КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #5388 9 июля 2014 (изменено) КАК ГОВОРИТСЯ, КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ не позорься нахуй за такой кэф ставить в игре 35 на 65 иди лучше в игре ТИТАН ВС ЕМП ПОСТАВЬ НА ТИТАН , или на НАР вс ЛИКВИД там шансов больше чем тут у А Изменено 9 июля 2014 пользователем MacSed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5389 9 июля 2014 :vihui: не твое, вот ты и бесишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #5390 9 июля 2014 бтв гайз почему вы решили что Арроу - слабые?)))))) Они на квшке империю 3-0 убили - но ЭТО ТАК к слову..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #5391 9 июля 2014 :vihui: не твое, вот ты и бесишсяне моё что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #5392 9 июля 2014 Боты закрыты или я в глаза ебусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #5393 9 июля 2014 (изменено) :vihui: не твое, вот ты и бесишсябля ну СМЫСЛ СТАВИТЬ НА А КОТОРЫЕ МАКСИМУМ ТОП 8 займут , вс пацанов которые притендуют минимум на топ 3 ( если луо на сигнатурке дум viper razor )поставь реально в игре 50 на 50 где кэф на 1х 2 + на други 1.8 НАР Вс ликвид ТИТАН ВС ЕМП СМЫСЛ СТАВКИ ПЕРВОЙ ЖЕ ИГРЫ НА А ВС ИГ ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ФОРМУ КОМАНДЫ НЕ ВИДЕЛ???????????? есть теже LGD/ которые вероятно с 70% разьебут всю европу в игре вс А /ег шансы будут 50 на 50 кэфы будут 2.5+ на LGD нахуй сливать всё в 1 ой же игре ПРОСТО СКАЖИ ЗАЧЕМ Изменено 9 июля 2014 пользователем MacSed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #5394 9 июля 2014 Мои бомжевелью)) Дальше этих игр пока смысла ставить нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #5395 9 июля 2014 :vihui: не твое, вот ты и бесишсябля ну СМЫСЛ СТАВИТЬ НА А КОТОРЫЕ МАКСИМУМ ТОП 8 займут , вс пацанов которые притендуют минимум на топ 3 ( если луо на сигнатурке дум viper razor )поставь реально в игре 50 на 50 где кэф на 1х 2 + на други 1.8 НАР Вс ликвид ТИТАН ВС ЕМП СМЫСЛ СТАВКИ ПЕРВОЙ ЖЕ ИГРЫ НА А ВС ИГ ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ФОРМУ КОМАНДЫ НЕ ВИДЕЛ????????????Согласен с пацаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5396 9 июля 2014 cамый вариант ставить на 4 игрыи уже непосредственно с выигрыша(из ретерна) ставить на след тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #5397 9 июля 2014 cамый вариант ставить на 4 игрыи уже непосредственно с выигрыша(из ретерна) ставить на след тур Но там ведь первые 8 игр показывают в какой форме команды.После этих 8 ориентируешься на кого можно усы бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #5398 9 июля 2014 Ну лода,пжлст,не подведи сука,надо отыгрываться от бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5399 9 июля 2014 "ориентируешься"это похуже сиа доты тут вообще все 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #5400 9 июля 2014 (изменено) ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАС РАСТРАИВАТЬ НО ВЫ МОЖИТЕ 15 РАЗ ПОСТАВИТЬ По 200 БАКСОВ НА ДК , вы будите 100% в плюсе вы можите поставить 15 раз по 200 баксов на ig вы будите в плюсе вы можите 15 раз поставить против EMP вы будите в плюсе вы можите 15 раз поставить на LGD вы будите в плюсе ,точно не в минусе ( тут рандом лучше ненадо ГЫ ГЫ) Изменено 9 июля 2014 пользователем MacSed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение