hearts_seeker #5541 9 июля 2014 день первый полет нормальный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5542 9 июля 2014 день первый полет нормальныйпрофитоны покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5543 9 июля 2014 фнатики без валидолалегчайшие Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #5544 9 июля 2014 покачто вин 3/4 ставочек, но на лгд были 4 камонки Предикшн на 2ой круг :Арроу - ЕГ = ег наверно вин но вдруг отлетят и я закинул анкамонки на арроу Титан - империя = империя вин.Моуз - ВГ = сложная ставка, но верю в моуз.Ликвид - Нар = изи для ликвидов Не пошло во 2 круге Выйграла только империя хотя в арроу я и не верил особо Выйграла только империяВыйграла только империяВыйграла только империя +1. 0 из 4?Радуйся пока можешь 3ий круг :Нубы vs iG - ставка на нубов - скорей всего вин - 1/4Фнатик vs Нави - ставка на фанатиков - ИЗИ РАРКИ - вин 2/4C9 VS ARROW - камонки на арроу = лузЛгд vs Дк - на дк ставочка - скорей всего вин 3/4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5545 9 июля 2014 день первый полет нормальныйНа ньюби - иг слабо так захуярить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5546 9 июля 2014 день первый полет нормальныйцаришь, не надо было на уличку идти офк на фнатиков бы зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5547 9 июля 2014 день первый полет нормальныйНа ньюби - иг слабо так захуярить?))захуярил 6 баксов на нюби как-то так [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #5548 9 июля 2014 Все очень просто, если у существа вообще нет представления, что такое дота, но он имеет огромное чсв и всячески отрицает свою ничтожность, то ему следует плюнуть пару раз в лицо.следует плюнуть такому хуесосу как ты в лицокоторый насосал на споснсора купившего им слот в старсерию за счет скила йокуи приэтом не умел даже тимой грамотно телепортироваться на тавер я помню твою игру, так что лучше молчи неебический пониматель доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5549 9 июля 2014 Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5550 9 июля 2014 день первый полет нормальныйНа ньюби - иг слабо так захуярить?))захуярил 6 баксов на нюбискинь ка ты сюда свои некст ставочки,что-то слишком хорошая у тебя кармаЗ.Ы. ньюби красавы просто,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5551 9 июля 2014 титаны накажут клоунов? Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5552 9 июля 2014 НАВИ вг СРОЧНО?! сука ХОЧУ ОЛ ИН НА НАВИ ПИДАРАСЫ ОНИ ВСЕ СОКИ ИЗ МЕНЯ ВЫСОСУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5553 9 июля 2014 НАВИ вг СРОЧНО?! сука ХОЧУ ОЛ ИН НА НАВИ ПИДАРАСЫ ОНИ ВСЕ СОКИ ИЗ МЕНЯ ВЫСОСУТ ты чё ебло ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5554 9 июля 2014 (изменено) А почему тб не ставятся на д2л? Изменено 9 июля 2014 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5555 9 июля 2014 НАВИ вг СРОЧНО?! сука ХОЧУ ОЛ ИН НА НАВИ ПИДАРАСЫ ОНИ ВСЕ СОКИ ИЗ МЕНЯ ВЫСОСУТ 1 кей на вг ебанул,надо отбить тот что проебал на нави с фнатиками,ссыкотно больше ставить чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5556 9 июля 2014 НАВИ вг СРОЧНО?! сука ХОЧУ ОЛ ИН НА НАВИ ПИДАРАСЫ ОНИ ВСЕ СОКИ ИЗ МЕНЯ ВЫСОСУТ ты чё ебло ?не могу не ставитьь на нави пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5557 9 июля 2014 А почему тб не ставятся на д2л?у тб вроде приставка есть "elder"скорее всего изза него Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5560 9 июля 2014 НАВИ вг СРОЧНО?! сука ХОЧУ ОЛ ИН НА НАВИ ПИДАРАСЫ ОНИ ВСЕ СОКИ ИЗ МЕНЯ ВЫСОСУТ 1 кей на вг ебанул,надо отбить тот что проебал на нави с фнатиками,ссыкотно больше ставить четпоставил 2 валье на нави - надеюсь твое проклятие сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение