Sadly #5561 9 июля 2014 А почему тб не ставятся на д2л?у тб вроде приставка есть "elder"скорее всего изза негоExalted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5562 9 июля 2014 клоун9 - титанальянс - ньюбикто что думает?остальные игры вроде в одни воротая о тех которые через час стартуют Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5563 9 июля 2014 НАВИ вг СРОЧНО?! сука ХОЧУ ОЛ ИН НА НАВИ ПИДАРАСЫ ОНИ ВСЕ СОКИ ИЗ МЕНЯ ВЫСОСУТ 1 кей на вг ебанул,надо отбить тот что проебал на нави с фнатиками,ссыкотно больше ставить четпоставил 2 валье на нави - надеюсь твое проклятие сработает Я только что 5 кеев на нубах поднял,какое нахуй проклятье?Не дай бог только не на инте :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5564 9 июля 2014 А почему тб не ставятся на д2л?у тб вроде приставка есть "elder"скорее всего изза негоExalted"exalted" насколько я знаю на аркане легион коммандера Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #5565 9 июля 2014 клоун9 - титанальянс - ньюбикто что думает?остальные игры вроде в одни воротая о тех которые через час стартуют Титан ,ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5566 9 июля 2014 ДУмаю ньюби будут топ 1 в группе. Альянсы проебали ИГ...с проебом в 30к голды и 100к экспы - больше нет желания на них ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5567 9 июля 2014 ДУмаю ньюби будут топ 1 в группе. Альянсы проебали ИГ...с проебом в 30к голды и 100к экспы - больше нет желания на них ставить.100к экспы?Нарк?))) А почему тб не ставятся на д2л?у тб вроде приставка есть "elder"скорее всего изза негоExalted"exalted" насколько я знаю на аркане легион коммандеранет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5568 9 июля 2014 ДУмаю ньюби будут топ 1 в группе. Альянсы проебали ИГ...с проебом в 30к голды и 100к экспы - больше нет желания на них ставить.ну у них страта не сыгралая думаю они пикали экспериментальноа такое в первом раунде позволить себе не каждый можетпосле провала надеюсь они возьмутся за старое Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #5569 9 июля 2014 C9 и Ньюби, нет уверенности в титанах, яматех вроде запотеть может, но остальная команда хуй знает, не особо впечатлила их игра Ну а Алики, если ничего нового не придумают, отлетят в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5570 9 июля 2014 ну вот посмотрим как они 30 мин против титанов отыграют. Если не будут сильно доминировать, то с ньюби им ловить нехуй. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #5572 9 июля 2014 (изменено) Все очень просто, если у существа вообще нет представления, что такое дота, но он имеет огромное чсв и всячески отрицает свою ничтожность, то ему следует плюнуть пару раз в лицо.следует плюнуть такому хуесосу как ты в лицокоторый насосал на споснсора купившего им слот в старсерию за счет скила йокуи приэтом не умел даже тимой грамотно телепортироваться на тавер я помню твою игру, так что лучше молчи неебический пониматель доты.закрой ебало сын шалавы ты ебаное убожество ПРОСТО НУЛИНА САННАЯ КОТОРАЯ НИ ГДЕ И НЕ КОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТ ПИЗДУЙ НА ЗАВОД СЫН САБАКИ ПРОСТО ПРОГНАЗИРУЕТ ОН АХХААХХА ПРОГНАЗИРУЙ АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААА АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СТАВЯТ НА ТИТАН ВС ЕМП КЭФ 3 почти ПОЧЕМУ СТАВЯТ НА NEWBEE VS IG ПОЧЕМУ СТАВЯТ НА НАР ВС ЛИКВИДНА iG ВС А пОЧЕМУ ТЫ ТВАРИНА ТУПАЯ ДЕЛАЕШ ПРОГНОЗЫ НИПОНИМАЯ НИЧЕГО В ДОТЕ 2 ТВАРЬ БЕЗМОЗГЛАЯ КАК МОЖНО ДАВАТЬ ПРОГНОЗЫ И 4 ИЗ 4 УГОДАТЬ НИ 1 СТАВКИ ТВАРИНА СЕМИ ПРО КОМАНДУ НАЙДИ СЕБЕ ОП ОП Изменено 9 июля 2014 пользователем MacSed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5573 9 июля 2014 Не надо квотить это ничтожество aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5576 9 июля 2014 зачем вы засоряйте топик этими ставками в 10 центов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5577 9 июля 2014 пиздос больше не буду ставить ни на когоебал в рот эти ставки пиздец какой тоили ставить на команду у которой коэф 20% какое нибудь говно за бакс макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5578 9 июля 2014 если яматех будет в настроении самка отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5580 9 июля 2014 кто поставил на фнатик? фнатик и аллианспизда рулю :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение