Colorez #5601 9 июля 2014 на ньюби сейфовей офка анимота пиздос непредсказуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5602 9 июля 2014 куда лучше олынить, на нюби или титан?ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5603 9 июля 2014 потому что иди нахуй.хапввхыхахпне овни плез Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5604 9 июля 2014 (изменено) поставил на клаудовпохуй ну блятьдумал "нави конечно бомжи, но они же не могут проигрывать всё сегодня"поставил на нихи тут ластпик снайпера :lol: Изменено 9 июля 2014 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5605 9 июля 2014 мне интересно: если на все(!) матчи ставить на команду у которой меньше шансов на победу (и коэф, соответственно, выше), то окажешься в профите? Ставки одинаковыеЯ это тестил на очень мелких лимитах.Ничего хорошего не вышло, на длинной дистанции уйдешь в минус. Спустя месяц перестал тестить, закрылся в 0. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5606 9 июля 2014 потому что иди нахуй.хапввхыхахпне овни плезпиздос товарищ, написали же что "из-за нагрузки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5607 9 июля 2014 а неотбойвсё нормальноя на вичи поставила то уже начал пригорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5608 9 июля 2014 там вроде лёгкая для вч ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5609 9 июля 2014 (изменено) а неотбойвсё нормальноя на вичи поставила то уже начал пригорать че то еще нормальное закидывал? если закидывал, показывай офк на матчи которые уже стартовали Изменено 9 июля 2014 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5610 9 июля 2014 мне интересно: если на все(!) матчи ставить на команду у которой меньше шансов на победу (и коэф, соответственно, выше), то окажешься в профите? Ставки одинаковыеЯ это тестил на очень мелких лимитах.Ничего хорошего не вышло, на длинной дистанции уйдешь в минус. Спустя месяц перестал тестить, закрылся в 0.можно поподробнее ?сам думаю, что по крайней мере на лаунже можно в плюс уйти на коэфах от 4 и выше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5611 9 июля 2014 нави блядская команда, помню раньше никогда не ставил на матч если она играет сейчас вот ставил на неё против фнатиков - луз, поставил на виши против неё - опять луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5612 9 июля 2014 А ебать я не того заквотил, хотел хертсикеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5613 9 июля 2014 нави блядская команда, помню раньше никогда не ставил на матч если она играет сейчас вот ставил на неё против фнатиков - луз, поставил на виши против неё - опять лузчто-то на уровне дк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5614 9 июля 2014 мне интересно: если на все(!) матчи ставить на команду у которой меньше шансов на победу (и коэф, соответственно, выше), то окажешься в профите? Ставки одинаковыеЯ это тестил на очень мелких лимитах.Ничего хорошего не вышло, на длинной дистанции уйдешь в минус. Спустя месяц перестал тестить, закрылся в 0.можно поподробнее ?сам думаю, что по крайней мере на лаунже можно в плюс уйти на коэфах от 4 и вышезакидывал еще нормальное что то? если закидывал покажи. Офк на матчи которые уже стартовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5615 9 июля 2014 а неотбойвсё нормальноя на вичи поставила то уже начал пригорать че то еще нормальное закидывал? если закидывал, показывай офк на матчи которые уже стартовалиу меня нет уже ничего нормальногои видимо не будетопять эти уебки не приносят денегрешили выиграть игру, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5616 9 июля 2014 (изменено) А у меня норм день седня пока тьфу чтоб не сглазить. 6 ставок из 9 сегодня у меня заехали. Если вчерашние брать то 8 из 11 пока, капуста сыпится потихоньку. Тока алики 1 раз подвели и ликвиды( уебки ) Изменено 9 июля 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5617 9 июля 2014 мне нави 4.77 валуев завозят парадокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5618 9 июля 2014 Че кто сколько проебал за день?З.Ы. ебал рот фнатик нави дк и аллианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5619 9 июля 2014 Че кто сколько проебал за день?З.Ы. ебал рот фнатик нави дк и аллиансбаксов 10ну почти всё, что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5620 9 июля 2014 ЛАХАХХ ЧУКА ОРУУУ СЭДЛИ , спс что почтавил на вг! А навишки завезли мне 2.5 бакса,всем гуднайт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение