zet #581 21 июня 2014 очередная схватка vs. NewBee в финале предстоит, но уже bo5; прям El Clásico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #583 21 июня 2014 ну хуй знает тогда я с джоин доты брал инфу,а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #584 21 июня 2014 (изменено) ну хуй знает тогда я с джоин доты брал инфу,а ты ?госу-г..на егэм.бетс тоже С9 - рокс Изменено 21 июня 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #585 21 июня 2014 ну да ладно,есть мнения по поводу фнатиков?Затащат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #586 21 июня 2014 Пиздец , как среди этого китайско-азиатского говна пробираться к арканам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #587 21 июня 2014 Пиздец , как среди этого китайско-азиатского говна пробираться к арканам?Ставить на минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #588 21 июня 2014 почантре не советую на рокс ставить шок!офк авторитетное мнение / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #589 21 июня 2014 Я на минески никогда в жизни блять не поставлю , просто сброд даунов , чуть не проиграли пацанам с австралии под 300 пингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #590 21 июня 2014 Пиздец , как среди этого китайско-азиатского говна пробираться к арканам?просто не ставь на них и иди работай в макдак = твой изи путь к арканам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #592 21 июня 2014 Пиздец , как среди этого китайско-азиатского говна пробираться к арканам?просто не ставь на них и иди работай в макдак = твой изи путь к арканаму меня в городе нет макдака\кфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #593 21 июня 2014 Пиздец , как среди этого китайско-азиатского говна пробираться к арканам?просто не ставь на них и иди работай в макдак = твой изи путь к арканаму меня в городе нет макдака\кфсА как зарабатывают люди в твоём городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #594 21 июня 2014 (изменено) правда, что за империю адмир будет играть? и как сделать цены в рублях на лаунж? Изменено 21 июня 2014 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #595 21 июня 2014 Пиздец , как среди этого китайско-азиатского говна пробираться к арканам?просто не ставь на них и иди работай в макдак = твой изи путь к арканаму меня в городе нет макдака\кфсА как зарабатывают люди в твоём городе?ставят арканы на нави офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #596 21 июня 2014 империя сосала хаюкен весь дримхак, а фантики за 2 дня дали тырсы днавям и аликам. Если империя не провела воспитательные работы - они соснут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #597 21 июня 2014 пацаны, загоните мне аркану за реал мани плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #598 21 июня 2014 (изменено) империя сосала хаюкен весь дримхак, а фантики за 2 дня дали тырсы днавям и аликам. Если империя не провела воспитательные работы - они соснут.а если провели Изменено 21 июня 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #600 21 июня 2014 (изменено) империя сосала хаюкен весь дримхак, а фантики за 2 дня дали тырсы днавям и аликам. Если империя не провела воспитательные работы - они соснут.а если провелиВ этом и беда, никто не знает. Изменено 21 июня 2014 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение