ns.Marshal #6201 11 июля 2014 матерей ебал.ебаные ставкипросто идите на хуйтурнир хуйня ебанаятоп1 займут арроупросто потому что иди на хуй вот почему выродки ебаные простоПРОСТО БЛЯДЬ ВЕРНЯК НАХУЙ, ЕБАНЫЙ ВЕРНЯК БЕРЕТ И ПРОЕБЫВАЕТ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #6202 11 июля 2014 тож так думаю,пойду поставлю норм шмотки богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6203 11 июля 2014 ПОСТАВИЛ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ НА АЛЛЯНС ВС КЛОУНЫ9. Что думаете, ребзя? Алики слишком сильно должны хотеть победить, тогда как у С9 немного расслабон.Думаю у альянс - дело принципа, ссать на ебало ее-саме и не жать ему руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6204 11 июля 2014 (изменено) Лол впервые ставка с мификалами завезлась спасибо артурке бабаеву Чет угадал и ликвидов и дк и ег и лгд нормально пока стрикчанский идет. Изменено 11 июля 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6206 11 июля 2014 Просто хуевейший инт за все время блять.Ни 1 ссаная ставка за сегодня,да и за вчера не сыграла :fffuuu: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6207 11 июля 2014 (изменено) Поехали дальше. Пока винстрик +5 навититанывгнави юс Полетели епта Изменено 11 июля 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6208 11 июля 2014 Поехали дальше. Пока винстрик +5 навититанывгнави юс Полетели епта стрик прервалсянави лузанутспасибо тебе за рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6209 11 июля 2014 матерей ебал.ебаные ставкипросто идите на хуйтурнир хуйня ебанаятоп1 займут арроупросто потому что иди на хуй вот почему выродки ебаные простоПРОСТО БЛЯДЬ ВЕРНЯК НАХУЙ, ЕБАНЫЙ ВЕРНЯК БЕРЕТ И ПРОЕБЫВАЕТ МРАЗЬда там не просто верняк, там блять за 30 минут до этого арроу просто в АФК СТОЯЛИ НА ЛАЙНАХ ПРОТИВ МАУЗ, ЛОВИЛИ ВСЕ СТРЕЛЫ ГЛОТАЛИ ХУИНУ и тут опачки, давайка на похуях затащим 2 катки подряд я уже не горю даже, я сам себя предал тогда, да этого я даже на самые изи мани больше 30 юсд не ставил и был в плюсе, но тут мне перед сном что-то стукнуло в голову и я залил, на следующий день как ни в чем ни бывало открываю, а там :mameprivet: :mameprivet: всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6210 11 июля 2014 (изменено) Поехали дальше. Пока винстрик +5 навититанывгнави юс Полетели епта стрик прервалсянави лузанутспасибо тебе за рарки Какие из? Кстати да у меня если стрик то по +5 и -4, так что мб капустку срубишь. Хотя блять хуй его знает как титаны смогут въебать, но посмотрим. Изменено 11 июля 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6211 11 июля 2014 Кстати, а что мне потом делать с этими вещами? Их реально можно продать по той стоимости, что на д2л показывает при ставках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6212 11 июля 2014 Кстати, а что мне потом делать с этими вещами? Их реально можно продать по той стоимости, что на д2л показывает при ставках?примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6213 11 июля 2014 подскажите как вот такой список у себя посмотреть а то ток недавно начал юзать ставки не знаю че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6214 11 июля 2014 Профиль-история ставок http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6215 11 июля 2014 ебать мой хренальянс вг с рошаном эпик фейл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6216 11 июля 2014 ебать мой хренальянс вг с рошаном эпик фейл )смотрю навидота завиславключил стрим, и тут вилат об этом говорит ну хоть это радуетзато там маузы выигрывают у титанов, очередной луз видать :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6217 11 июля 2014 Профиль-история ставок :pray:оказывается у меня не все так хуево как я думал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6218 11 июля 2014 Пиздос Алики хуевые, может на К9 переставить? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6219 11 июля 2014 матерей ебал.ебаные ставкипросто идите на хуйтурнир хуйня ебанаятоп1 займут арроупросто потому что иди на хуй вот почему выродки ебаные простоПРОСТО БЛЯДЬ ВЕРНЯК НАХУЙ, ЕБАНЫЙ ВЕРНЯК БЕРЕТ И ПРОЕБЫВАЕТ МРАЗЬверняк в бо1 на инте? :petro: :petro:ставки не твое явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение