Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тотализатор Dota 2, т. 3

Рекомендованные сообщения

Почему все команды на инте нихуя не смотрели игры вг :lol: :lol: :lol: Бля да возьмите хоть котла ебаного,от него толку столько же сколько от сапортов которые даже по карте не ходят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Что за пиздец?!?!?

Поделиться сообщением

Даже артурку обоссывать не пришлось :lol: :lol: :lol: Мидас блять он себе тарит :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface::pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

хоть мне и ег очень импонируют, но тарить мидас на та против на виси-бред полнейший

Поделиться сообщением

В пабах такие же уебаны,похуй что ты урона не наносишь,похуй что тебя пушат,похуй что мидас на 20 будет.Главное сделать мидас на миде. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))

vse proebal kr4,gg wp pidarasi :avtorklif:

Поделиться сообщением

КАКОЙ БЛЯДЬ МИДАС, ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ ПИЗДАНУЛСЯ? А НУ БЫСТРО СОБРАЛИСЬ И ЗАВОЗИТЕ МНЕ БЛЯДЬ МОИ ПОСЛЕДНИЕ ВАЛУЕ, ПИДОРЫ СУКА

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))

А нахуй ты у меня мнение про ставку спрашивал тогда, если сделал все равно по-своему? :clown:

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))

только 1 игра :avtorklif:

Поделиться сообщением

Изи 1-0,валуе потихоньку улетают...Походу в финале будут 2 пуш команды,ньюбики то они такие.

Поделиться сообщением

Игра была похожа на то,когда ты забираешь рошу на 1 лвл,а потом просто идешь как даун по миду в 5,а вышки даже не дефают.НУЛЕВЫЕ ХУЕСОСЫ ПРОСТО НУЛЕВЫЕ,топлю за китай отныне.

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))

А нахуй ты у меня мнение про ставку спрашивал тогда, если сделал все равно по-своему? :clown:

ya ne mnenie sprashival

a na kogo ti sam stavish

v itoge ebanul na eg :lol:

Поделиться сообщением

Игра была похожа на то,когда ты забираешь рошу на 1 лвл,а потом просто идешь как даун по миду в 5,а вышки даже не дефают.НУЛЕВЫЕ ХУЕСОСЫ ПРОСТО НУЛЕВЫЕ,топлю за китай отныне.

если бы ты только знал, сколько тут людей проебали свои велью на вг (не на инте)

Поделиться сообщением

Нет, ну зачем ты так. ВГ просто сильно играют в свой сигнатурный мобильный пуш, я даже хуй знает, кто с ними потягаться может :hmm: Вопрос в другом - почему хуесосы ЕГ сегодня "готовились" к финалу лузеров настолько сильно, что пикнули керри брюмаста и дарк сира ласт пиком :lol: Это как 4к пабчик.

Поделиться сообщением

багет ег глоров безценен, жаль поставил мало

Поделиться сообщением

багет ег глоров безценен, жаль поставил мало

Надеюсь, на учебник русского хватит :buba:

))))))))))))))))))))))

ya ne mnenie sprashival

a na kogo ti sam stavish

v itoge ebanul na eg :lol:

:lol::pray:

Поделиться сообщением

Ну есть же герои с аое кастом чтобы отогнать нахуй от вышек фуриона с +2,дарк сир с 1 вакуумом без стенки на 8+ лвл,который умирает под вышкой фуры в спрутах так явно не может.

Поделиться сообщением

Нет, ну зачем ты так. ВГ просто сильно играют в свой сигнатурный мобильный пуш, я даже хуй знает, кто с ними потягаться может :hmm: Вопрос в другом - почему хуесосы ЕГ сегодня "готовились" к финалу лузеров настолько сильно, что пикнули керри брюмаста и дарк сира ласт пиком :lol: Это как 4к пабчик.

Мб преждевременно и с неуважением к ЕГ,но,повторюсь,если финальчик будет Ньюи-Вичи,то там,кроме офк ауры финала,будет пуш на пуш,наблюдал за ньюбиками еще ДО инта,тут же они играть начали только в плей офф и пушат они НЕ хуже вичи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...