lolCHTO #7621 21 июля 2014 кстати палил последнее время прогнозы NO MM - такая хуита, не ведитесь офк ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #7622 21 июля 2014 ЖизненноНу что ребята, 6 лузстрикпоследний аллин на нубовсмотрите сами, для вас изи на ВГ <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7623 21 июля 2014 я отказываюсь верить в то что хуесосы, которые до инта сосали у всяких ноунемов, могут взять топ 1. ЭТО НЕ ЛОГИЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7624 21 июля 2014 я отказываюсь верить в то что хуесосы, которые до инта сосали у всяких ноунемов, могут взять топ 1. ЭТО НЕ ЛОГИЧНО.только вчера вернулся с отдыха и охуел, когда увидел аотикея в 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7625 21 июля 2014 я отказываюсь верить в то что хуесосы, которые до инта сосали у всяких ноунемов, могут взять топ 1. ЭТО НЕ ЛОГИЧНО. Да почему хуесосы-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7626 21 июля 2014 да как поставить товесь деньКЕНТ ДИРЕКЛИ РАЙТ НОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #7627 21 июля 2014 на лаундже можно ставить шмотки с автографами? <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7628 21 июля 2014 (изменено) я отказываюсь верить в то что хуесосы, которые до инта сосали у всяких ноунемов, могут взять топ 1. ЭТО НЕ ЛОГИЧНО. Да почему хуесосы-то потому что я следил за всеми ивентами до ти4 - вичи играли на уровне минески. А теперь они блять минимум топ2 всего мира - wat? Видимо в китае изобрели таблетки как в фильме "Области тьмы", даже таких хуесосов как "виси" они делают богами доты. Хотя они попросту переняли страту прошлогодних крыс которые уже отлетели... Изменено 21 июля 2014 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7629 21 июля 2014 я отказываюсь верить в то что хуесосы, которые до инта сосали у всяких ноунемов, могут взять топ 1. ЭТО НЕ ЛОГИЧНО. Да почему хуесосы-то потому что я следил за всеми ивентами до ти4 - вичи играли на уровне минески. А теперь они блять минимум топ2 всего мира - wat? Бля, я не знаю, что тебе ответить. Ты считаешь, что индивидуальный и командный скиллы - это константа? Кто-то бухал и торчал перед интом, кто-то буткемпил (по факту делая то же самое, но в другом месте), а кто-то развивал свой сигнатурный стиль игры и обоссал ебальники всем остальным. Работа над собой > результаты в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7630 21 июля 2014 на лаундже можно ставить шмотки с автографами?нельзя никакие кроме качества standart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7631 21 июля 2014 Дело в том, что мрази которые кладут хуй на остальные ивенты и потеют только на инте - не заслуживают права называться "чемпионами мира", в отличие от нюби которые потели на самых донных чемпах в призовыми в 1000 баксов. Не надо дискутировать, это всего-лишь моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7632 21 июля 2014 бурнинг так-то дал благословение на победу именно вичи, так что выбор очевиден а нуби пусть продолжают дальше всех ебать по дороге на ти5, и завозят изи бабос, вообще сейчас речь о такой сумме что можно смело забрасывать доту, в то время как проигрыш(топ2) замотивирует на ти5, так что я очень хочу проигрыша нубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7633 21 июля 2014 бурнинг так-то дал благословение на победу именно вичи, так что выбор очевиден а нуби пусть продолжают дальше всех ебать по дороге на ти5, и завозят изи бабос, вообще сейчас речь о такой сумме что можно смело забрасывать доту, в то время как проигрыш(топ2) замотивирует на ти5, так что я очень хочу проигрыша нубов.бёрнинг благословил "виси", только потому что нюби хейтили дк до ти4 и не хотели с ними трениться, так что это не из добрых умыслов, а банальная месть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7634 21 июля 2014 Дело в том, что мрази которые кладут хуй на остальные ивенты и потеют только на инте - не заслуживают права называться "чемпионами мира", в отличие от нюби которые потели на самых донных чемпах в призовыми в 1000 баксов. Не надо дискутировать, это всего-лишь моё мнение. А ньюби, которые еле-еле из группы выбрались в топ-8, по-твоему заслуживают права называться чемпионами мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7635 21 июля 2014 Дело в том, что мрази которые кладут хуй на остальные ивенты и потеют только на инте - не заслуживают права называться "чемпионами мира", в отличие от нюби которые потели на самых донных чемпах в призовыми в 1000 баксов. Не надо дискутировать, это всего-лишь моё мнение. А ньюби, которые еле-еле из группы выбрались в топ-8, по-твоему заслуживают права называться чемпионами мира? если выбирать из этих 2 тим - нюби больше подходят под этот титул. Первый раз вижу человека который заступается за вичи, разве что твои суждения обусловлены тем что они вг ебут с начала инта, тогда выходит ты обыкновенный глор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7636 21 июля 2014 (изменено) еще хуй знает какие отношения между нуби и вичи, быть может нубы им пригрозят хейтерством на подобии дк, и те отдадут топ 1 без вопросов я вообще хотел эффектного выстрела от лгд на топ 1, на одну секунду мне реально показалось что они все четко спланировали и продавят любого. Изменено 21 июля 2014 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7637 21 июля 2014 Дело в том, что мрази которые кладут хуй на остальные ивенты и потеют только на инте - не заслуживают права называться "чемпионами мира", в отличие от нюби которые потели на самых донных чемпах в призовыми в 1000 баксов. Не надо дискутировать, это всего-лишь моё мнение. А ньюби, которые еле-еле из группы выбрались в топ-8, по-твоему заслуживают права называться чемпионами мира? ну как бы, если так смотреть, тот на этом ивенте самые жесткие тимы, и не важно, ты на изи дошел до финала или с горем пополам. В таком контексте - заслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #7638 21 июля 2014 на лаундже можно ставить шмотки с автографами?нельзя никакие кроме качества standartзначит я все правильно сделалспасиб <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #7639 21 июля 2014 Залил на Vici 10 валуе, поставил просто из за коэфа, но Newbee так то заслужили топ 1 так что буду болеть за красивую игру. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7640 21 июля 2014 Дело в том, что мрази которые кладут хуй на остальные ивенты и потеют только на инте - не заслуживают права называться "чемпионами мира", в отличие от нюби которые потели на самых донных чемпах в призовыми в 1000 баксов. Не надо дискутировать, это всего-лишь моё мнение. А ньюби, которые еле-еле из группы выбрались в топ-8, по-твоему заслуживают права называться чемпионами мира? если выбирать из этих 2 тим - нюби больше подходят под этот титул. Первый раз вижу человека который заступается за вичи, разве что твои суждения обусловлены тем что они вг ебут с начала инта, тогда выходит ты обыкновенный глор. Я просто пока ни одной бо3 ставки не проебал, ставил сам никого не слушая, наблюдая за игрой команд и делая выводы. Исходя из них - вг топ-2 более чем заслуженно, а вот вместо ньюби я бы предпочел видеть лгд, ег или даже ц9, но никак не ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение