Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тотализатор Dota 2, т. 3

Рекомендованные сообщения

RM9SCwU.jpg

Жизненно

Ну что ребята, 6 лузстрик

последний аллин на нубов

смотрите сами, для вас изи на ВГ

13712107386478.gif

EFzUy.gifIplf0.gif

Поделиться сообщением

я отказываюсь верить в то что хуесосы, которые до инта сосали у всяких ноунемов, могут взять топ 1. ЭТО НЕ ЛОГИЧНО.

Поделиться сообщением

я отказываюсь верить в то что хуесосы, которые до инта сосали у всяких ноунемов, могут взять топ 1. ЭТО НЕ ЛОГИЧНО.

только вчера вернулся с отдыха и охуел, когда увидел аотикея в 1/4

Поделиться сообщением

Да почему хуесосы-то :lol:

Поделиться сообщением

да как поставить то

весь день

КЕНТ ДИРЕКЛИ РАЙТ НОУ

Поделиться сообщением

на лаундже можно ставить шмотки с автографами?

13712107386478.gif

EFzUy.gifIplf0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что я следил за всеми ивентами до ти4 - вичи играли на уровне минески. А теперь они блять минимум топ2 всего мира - wat? Видимо в китае изобрели таблетки как в фильме "Области тьмы", даже таких хуесосов как "виси" они делают богами доты. Хотя они попросту переняли страту прошлогодних крыс которые уже отлетели...

Изменено пользователем crabmeister

Поделиться сообщением

потому что я следил за всеми ивентами до ти4 - вичи играли на уровне минески. А теперь они блять минимум топ2 всего мира - wat?

Бля, я не знаю, что тебе ответить. Ты считаешь, что индивидуальный и командный скиллы - это константа? Кто-то бухал и торчал перед интом, кто-то буткемпил (по факту делая то же самое, но в другом месте), а кто-то развивал свой сигнатурный стиль игры и обоссал ебальники всем остальным. Работа над собой > результаты в прошлом.

Поделиться сообщением

нельзя никакие кроме качества standart

Поделиться сообщением

Дело в том, что мрази которые кладут хуй на остальные ивенты и потеют только на инте - не заслуживают права называться "чемпионами мира", в отличие от нюби которые потели на самых донных чемпах в призовыми в 1000 баксов. Не надо дискутировать, это всего-лишь моё мнение.

Поделиться сообщением

бурнинг так-то дал благословение на победу именно вичи, так что выбор очевиден

а нуби пусть продолжают дальше всех ебать по дороге на ти5, и завозят изи бабос, вообще сейчас речь о такой сумме что можно смело забрасывать доту, в то время как проигрыш(топ2) замотивирует на ти5, так что я очень хочу проигрыша нубов.

Поделиться сообщением

бурнинг так-то дал благословение на победу именно вичи, так что выбор очевиден

а нуби пусть продолжают дальше всех ебать по дороге на ти5, и завозят изи бабос, вообще сейчас речь о такой сумме что можно смело забрасывать доту, в то время как проигрыш(топ2) замотивирует на ти5, так что я очень хочу проигрыша нубов.

бёрнинг благословил "виси", только потому что нюби хейтили дк до ти4 и не хотели с ними трениться, так что это не из добрых умыслов, а банальная месть.

Поделиться сообщением

Дело в том, что мрази которые кладут хуй на остальные ивенты и потеют только на инте - не заслуживают права называться "чемпионами мира", в отличие от нюби которые потели на самых донных чемпах в призовыми в 1000 баксов. Не надо дискутировать, это всего-лишь моё мнение.

А ньюби, которые еле-еле из группы выбрались в топ-8, по-твоему заслуживают права называться чемпионами мира? :hmm:

Поделиться сообщением

А ньюби, которые еле-еле из группы выбрались в топ-8, по-твоему заслуживают права называться чемпионами мира? :hmm:

если выбирать из этих 2 тим - нюби больше подходят под этот титул. Первый раз вижу человека который заступается за вичи, разве что твои суждения обусловлены тем что они вг ебут с начала инта, тогда выходит ты обыкновенный глор.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще хуй знает какие отношения между нуби и вичи, быть может нубы им пригрозят хейтерством на подобии дк, и те отдадут топ 1 без вопросов :hmm::clown:

я вообще хотел эффектного выстрела от лгд на топ 1, на одну секунду мне реально показалось что они все четко спланировали и продавят любого.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

ну как бы, если так смотреть, тот на этом ивенте самые жесткие тимы, и не важно, ты на изи дошел до финала или с горем пополам. В таком контексте - заслуживают

Поделиться сообщением

нельзя никакие кроме качества standart

значит я все правильно сделал

спасиб :geys:

13712107386478.gif

EFzUy.gifIplf0.gif

Поделиться сообщением

Залил на Vici 10 валуе, поставил просто из за коэфа, но Newbee так то заслужили топ 1 так что буду болеть за красивую игру.

Снова в деле

Поделиться сообщением

если выбирать из этих 2 тим - нюби больше подходят под этот титул. Первый раз вижу человека который заступается за вичи, разве что твои суждения обусловлены тем что они вг ебут с начала инта, тогда выходит ты обыкновенный глор.

Я просто пока ни одной бо3 ставки не проебал, ставил сам никого не слушая, наблюдая за игрой команд и делая выводы. Исходя из них - вг топ-2 более чем заслуженно, а вот вместо ньюби я бы предпочел видеть лгд, ег или даже ц9, но никак не ньюби.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...