crymore #7641 21 июля 2014 Проебал 60 баксов на EG. Но все равно, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faux #7642 21 июля 2014 На Вичи коэф неплохой, но смогут ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7643 21 июля 2014 они то могут, но не факт что выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #7644 21 июля 2014 а что на д2л нельзя поставить дс хук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7645 21 июля 2014 Продал всё что было на тпкупил 18 кееввзял аркану всё что осталось залил на ласт матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faux #7646 21 июля 2014 Продал всё что было на тпкупил 18 кееввзял арканувсё что осталось залил на ласт матчНа кого залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7647 21 июля 2014 изи для нубов , хао мысленно уже считает свой миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7648 21 июля 2014 бурнинг так-то дал благословение на победу именно вичи, так что выбор очевиден а нуби пусть продолжают дальше всех ебать по дороге на ти5, и завозят изи бабос, вообще сейчас речь о такой сумме что можно смело забрасывать доту, в то время как проигрыш(топ2) замотивирует на ти5, так что я очень хочу проигрыша нубов.бёрнинг благословил "виси", только потому что нюби хейтили дк до ти4 и не хотели с ними трениться, так что это не из добрых умыслов, а банальная месть.ты на ньюби ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7650 21 июля 2014 пизданул на ротка, выигрыш по вене пущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #7651 21 июля 2014 Сэдлик, колись, на кого ебанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7652 21 июля 2014 ВГ и Ньби завезли мне больше всего валуя на инте, бахнул на ВГ, верю в то, что Ротк>Ксяо8 ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7653 21 июля 2014 Продал всё что было на тпкупил 18 кееввзял арканувсё что осталось залил на ласт матчНа кого залил?я думаю он сюда не зайдет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7654 21 июля 2014 есть экзалтед аркана лс с гемом, нужна обычная. Стим в личку если кто-нибудь захочет обменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #7655 21 июля 2014 Хз,седня целый день картинка перед глазами как хао аегис держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7656 21 июля 2014 есть экзалтед аркана лс с гемом, нужна обычная. Стим в личку если кто-нибудь захочет обменяться.))) лудоман ебаный тебе никто так просто не поменяет, только если 1-2 кея сверху накинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7657 21 июля 2014 бля, в голсоину с тех, кто поставил на ньюби. И кф говно и они проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7658 21 июля 2014 есть экзалтед аркана лс с гемом, нужна обычная. Стим в личку если кто-нибудь захочет обменяться.))) лудоман ебаный тебе никто так просто не поменяет, только если 1-2 кея сверху накинешь хуеман... по твоему здесь нет человека который навыигрывал аркан дырявых и мог бы обменять одну на нормальную, да еще и с оригинальным гемом? пиздос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7659 21 июля 2014 есть экзалтед аркана лс с гемом, нужна обычная. Стим в личку если кто-нибудь захочет обменяться.))) лудоман ебаный тебе никто так просто не поменяет, только если 1-2 кея сверху накинешь хуеман... по твоему здесь нет человека который навыигрывал аркан дырявых и мог бы обменять одну на нормальную, да еще и с оригинальным гемом? пиздос...все кто навыигрывал, давно на фиджи отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7660 21 июля 2014 бля, в голсоину с тех, кто поставил на ньюби. И кф говно и они проебут утешай себя Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение