XadoR #8581 3 августа 2014 4 усов на еу4иапочему я опять не решился сделать эту ставку просто четвертый матч за день угадал но ставить зассал теперь сижу и представляю, как бы обмазывался говном и профитом с 4 усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #8582 3 августа 2014 инвокер какой-то вообще странныйне боится ничеговот постоянно его убивают из-за того, что он спокойно фармит и торгует ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8583 3 августа 2014 4 усов на еу4иапочему я опять не решился сделать эту ставку просто четвертый матч за день угадал но ставить зассал теперь сижу и представляю, как бы обмазывался говном и профитом с 4 усов 4 усов прегиб офк, но хули я зассал поставить 15-10 велью, изи аркана была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #8584 3 августа 2014 как же горец царит, это просто нечто cumback? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8585 3 августа 2014 4 усов на еу4иапочему я опять не решился сделать эту ставку просто четвертый матч за день угадал но ставить зассал теперь сижу и представляю, как бы обмазывался говном и профитом с 4 усов 4 усов прегиб офк, но хули я зассал поставить 15-10 велью, изи аркана была бы ничего подобного, рандомный матч 2 хуесосов БО2, сам бог велел 4 усов ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8586 3 августа 2014 хуй знает, гирокоптер видимо 6 игрок кпг, в который раз это тело без тпшки бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #8587 3 августа 2014 Эйфория нахаляву отдали половину ебала у т3 по мидумб зря так расслабились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #8590 3 августа 2014 СУКА ПЛЕЗ НИЧЬЯ НАХУЙ ИЛИ Я СГОРЮ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙйцу ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #8592 3 августа 2014 Знал ведь что хохлам нельзя доверять !!если сольют вторуюнадеюсь бандеры их семьи повырезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8593 3 августа 2014 если что, то сейчас самое время выложить ваши скрины со ставками на эйфорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8594 3 августа 2014 (изменено) Кэф 1.2 ребята, что с вамиРисковать 10 долларами ради двух, причем нормально так рисковать - лоу лвльная лига с хуй пойми кемЕсли лудомания жесткая - ну поставьте вы на кэос, игр 13 было за вчера-сегодня, ну :) PSпричем я готов забиться, вы все это понимаете))И во время инта даже валуй не поставили бы на эту тиму) Изменено 3 августа 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8595 3 августа 2014 Кэф 1.2 ребята, что с вамиРисковать 10 долларами ради двух, причем нормально так рисковать - лоу лвльная лига с хуй пойми кемЕсли лудомания жесткая - ну поставьте вы на кэос, игр 13 было за вчера-сегодня, ну :) PSпричем я готов забиться, вы все это понимаете))И во время инта даже валуй не поставили бы на эту тиму)лично я в кске вообще не шарю, да и итемов там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8599 3 августа 2014 за эйфорию играет тот тюлекс, который играл на первом инте? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #8600 3 августа 2014 за эйфорию играет тот тюлекс, который играл на первом инте? :pray:Походу именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение