AskMe- #1 Опубликовано: 6 апреля 2010 сабж темный миллер :geys: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 6 апреля 2010 пидрильные пидрилы аскми тебя со скольки крышечек уносит? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #6 6 апреля 2010 хугарден и корона... Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #9 6 апреля 2010 пить - здоровью вредить как же дота без пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 6 апреля 2010 ппб попробовал белоурское Kult - норм Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 6 апреля 2010 пидрильные пидрилы аскми тебя со скольки крышечек уносит? с 2х уже анажрался ыы D: ахуле в нем 4.8 ыжdD: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #16 6 апреля 2010 ТУБОРГ ГРИН Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 6 апреля 2010 а я в петрозаводске пил пиво килкенни. они убили кенни привет писхавер http://ru.wikipedia.org/wiki/Kilkenny_%28%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%29 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 6 апреля 2010 в 8м классе пил туборг вваш хуйня горькая а темный миллер он такой ахуенный пиздатый вкусный сочный оооооо да крошка да дада йуцуйжу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 6 апреля 2010 бутылочное-хайникен,стела артуа! на розлив-чешское нефильтрованое или жигуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение