bugagashi #21 6 апреля 2010 наше пиво. эт местное. если пью пиво. а так водочку ебашу Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #22 6 апреля 2010 аскми не шарит редс напиток мужиков Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 6 апреля 2010 аскми не шарит редс напиток мужиков редс ебёт редс для пидрил ака суп и телок у каторых в кармане всегда сто рублей зато есть пизда и рот и пидрила суп каторый за все платит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #25 6 апреля 2010 в четверг вечером ждите врыва данте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #28 6 апреля 2010 бутылочное не перевариваю, только разливное. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #29 6 апреля 2010 ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ не бейте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 6 апреля 2010 а я в петрозаводске пил пиво килкенни. они убили кенни привет писхавер http://ru.wikipedia.org/wiki/Kilkenny_%28%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%29 килкенни везде можно попить хуйня редкостная бутылочное-хайникен,стела артуа! на розлив-чешское нефильтрованое или жигуль прав в новосибе еще бархатное пиздатое, Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #32 6 апреля 2010 василеостровское красное Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение