VanillaJazz #1 Опубликовано: 20 июня 2014 You have been blocked from using Twitch. Please visit the Support Center for more information on why you may have been banne//забанили за неводомую мне хуету.стримы сального и прочие смотреть могу,а вот некоторые другие не могу - выдает подобную хуету пытался отправить письмо буржуям с твича - требуют имя на акке,да блять у меня его даже не было,я так смотрел стримчики и рофлил с чата и всё.хуй знает откуда у меня вырисовался бан по айпи.помогите фиксануть заранее сорри если не в том разделеи да, винамп и мама автора под протекцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2 20 июня 2014 Мейлы посылал? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #3 21 июня 2014 некоторые првайдеры используют один общий айпи на некоторую группу клиентов, может у тебя ололошка через улицу стримил мамкино хомвидео , а ты теперь бибу сосёшь Цитата Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение