kabalka #202 20 июня 2014 Хикара так и не доказал мне, что он не фейк, наверняка мизакульт решил в женщину переодеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #203 20 июня 2014 Го сливать Зондера, вы че?Но поддержу и в Хикару у тебя есть уникальный шансдоказать что ты не мудак и кинуть в лехуа заплатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 20 июня 2014 зондерр уходит после лонга, финта и аврилалавры и благодарности принимаю на киви и вмрты че запараноил? Лонг кстати много флудит реально, очень сомневаюсь что маф, на мафе он боялся отписываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #205 20 июня 2014 Добавил аврилку в игнор корочеЗа игнор вроде молнии дают? Во всяком случае не буду играть со ску, т.к. он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #206 20 июня 2014 Го сливать Зондера, вы че?Но поддержу и в Хикару у тебя есть уникальный шансдоказать что ты не мудак и кинуть в лехуПЕРВАЯ РОЛЬ С КИЛЛОМ, ИЗНИЧТОЖУ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #207 20 июня 2014 Хикара так и не доказал мне, что он не фейк, наверняка мизакульт решил в женщину переодеться. :lol: :limon: :limon: :limon: готэм :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #208 20 июня 2014 зондерр уходит после лонга, финта и аврилалавры и благодарности принимаю на киви и вмрЕсли в таком порядке, то я прошу добавить в этот список еще и манифеста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #209 20 июня 2014 зондерр уходит после лонга, финта и аврилалавры и благодарности принимаю на киви и вмрты че запараноил? Лонг кстати много флудит реально, очень сомневаюсь что маф, на мафе он боялся отписываться)и как эта инфа помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 20 июня 2014 Го сливать Зондера, вы че?Но поддержу и в Хикару у тебя есть уникальный шансдоказать что ты не мудак и кинуть в лехуЯ и так не мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #211 20 июня 2014 ну проблема с манафестом в том что там 50/50 вампирПочему 50%, я не понял?ну там один нитрал корова ебаная, а не вампирЗато есть 6 мафий вампиров.ну так го мафиюя просто говорю что мана опасно вслепую сливать, можем не спасти варо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #212 20 июня 2014 зондерр уходит после лонга, финта и аврилалавры и благодарности принимаю на киви и вмрты че запараноил? Лонг кстати много флудит реально, очень сомневаюсь что маф, на мафе он боялся отписываться)и как эта инфа помогает?бесит, что мжи нашли друг-друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #213 20 июня 2014 зондерр уходит после лонга, финта и аврилалавры и благодарности принимаю на киви и вмрты че запараноил? Лонг кстати много флудит реально, очень сомневаюсь что маф, на мафе он боялся отписываться)и как эта инфа помогает?Что? не ты ли кукарекал до этого что много флудишь значит на маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #214 20 июня 2014 зондерр уходит после лонга, финта и аврилалавры и благодарности принимаю на киви и вмрЕсли в таком порядке, то я прошу добавить в этот список еще и манифеста.даж смешно немного, как манафест в списке, даёт порядок ухода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #215 20 июня 2014 да ты ахуел, уебок блядский coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #217 20 июня 2014 ну проблема с манафестом в том что там 50/50 вампирПочему 50%, я не понял?ну там один нитрал корова ебаная, а не вампирЗато есть 6 мафий вампиров.ну так го мафиюя просто говорю что мана опасно вслепую сливать, можем не спасти вароТак блядь, нужны голоса в манифеста, чтоб убить вампира и спасти варо.#warozhivi #maximumrepost #bold #manifest Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #218 20 июня 2014 Вы шо сука ебанутыые? Аврилка, Зондер я вас блять ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #219 20 июня 2014 зондерр уходит после лонга, финта и аврилалавры и благодарности принимаю на киви и вмрты че запараноил? Лонг кстати много флудит реально, очень сомневаюсь что маф, на мафе он боялся отписываться)и как эта инфа помогает?никакпосле прошлой его загнобили за такую игру на мафии , думаю будь он мж то не старался быну типа - выгнали мж , ха-ха уебкиа раз старается то там снова черная ролька и хочет доказать всем , что способен нормально играть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение