ham #1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Какую обувь кроме туфлей носят с брюками?;d Ну блять купил пиздатые брюки, терь надо обувь туфли не хочу, а что то такое пиздатое хотелось.Советуйте фотк там. Адольф вас утешит. O_O Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #2 6 апреля 2010 Какаю обувь Дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #3 6 апреля 2010 кеды. особенно олдовые Vans и Reef круто смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 6 апреля 2010 Как будто мало тем для обувных пидрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #7 6 апреля 2010 Кеды кеды,их дохуя дайте киньте что нить заценить, желательно потемнее расцветки. Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 6 апреля 2010 Кеды кеды,их дохуя дайте киньте что нить заценить, желательно потемнее расцветки. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 6 апреля 2010 ебать чиривички юзай,или на заказ закажи хэнд мейт зделают каконйибудь тебе,так же с брюками носят сапоги,в школу процентов 70 уебков и я в этот процент невходил ходили брюки+красовки белые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UserName #16 6 апреля 2010 Какую обувь кроме туфлей носят с брюками?;d Ну блять купил пиздатые брюки, терь надо обувь туфли не хочу, а что то такое пиздатое хотелось.Советуйте фотк там. Адольф вас утешит. O_O Ты жалкое ничтожество без своего мнения, презренный людишка, похуй на тебя как на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 6 апреля 2010 блядь обрыгался с фоток обуви представленной выше,небудь уебком юзай туфли просто купи хорошие какиенибудь мадельку классную фирму харошую там зато будиш выглядеть как человек,похуй что нехочуш туфли купи всетаки туфли повыбирай может очень понравятся какиенибудь пиздатые,нахуй кеды для пидорасов также как и сапоги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #20 6 апреля 2010 Какую обувь кроме туфлей носят с брюками?;d Ну блять купил пиздатые брюки, терь надо обувь туфли не хочу, а что то такое пиздатое хотелось.Советуйте фотк там. Адольф вас утешит. O_O Ты жалкое ничтожество без своего мнения, презренный людишка, похуй на тебя как на говно Date Registered: 05 April 2010, 23:32:37 учту твое мнение. АДОЛЬФ поставил всех на место. Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение