SeriousMan #41 6 апреля 2010 link=topic=109807.msg2022810516#msg2022810516 date=1270558945] вправде ногу поначалу натерали , но потом разносил Они ахуенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #43 6 апреля 2010 отвечать будет федор двенятин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #44 6 апреля 2010 могу ответить автору что брюки есть разные, и под брюки носить кеты - это полное уебанство... в штатах так делают депутаты\менеджеры, но по приходу в парламент переобуваются в туфли... смотря какие брюки, строгие или зауженные, кэжуал... фотку лучше скинь... мне кажется спасут тебя только макасины... Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #45 6 апреля 2010 http://img263.imageshack.us/img263/7100/0149u.jpg[/img] http://img35.imageshack.us/img35/5240/0152p.jpg[/img] Перефоткал. Всё что здесь советуют гавно китайское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #47 6 апреля 2010 http://img263.imageshack.us/img263/7100/0149u.jpg[/img] http://img35.imageshack.us/img35/5240/0152p.jpg[/img] Перефоткал. Всё что здесь советуют гавно китайское. купил говно китайское за сто баксов Хаха ха ХА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #48 6 апреля 2010 иди работай, чурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #49 6 апреля 2010 иди работай, чурка это мне говорит хохлопидор с хэч ботинками? шапки армини не носишь бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #50 6 апреля 2010 блять, ебать же вы нищепробы. Даже нищеёбы. Кто шарит - тот шарит, а остальные идут на хуй у мамы с папой клянчить на тапки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #51 6 апреля 2010 блять, ебать же вы нищепробы. Даже нищеёбы. Кто шарит - тот шарит, а остальные идут на хуй у мамы с папой клянчить на тапки. размер ноги у тебя какой-то пидорский бтв, компенсируешь маленькую пипирку "мега элитной" обувью?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #52 6 апреля 2010 41.5 это типа пидарский? Ну хуй его. Может на рынке 40-41-42 только. Ебать не смеши мегаэлитная обувь. 340$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #53 6 апреля 2010 хаха а ты её на форуме компенсируеш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #54 6 апреля 2010 41.5 это типа пидарский? Ну хуй его. Может на рынке 40-41-42 только. Ебать не смеши мегаэлитная обувь. 340$ да у ебаной перис хилтон размер больше, о чем речь ваще. в том то и дело, что она стоит 340$, а ты ей выебываешься как будто она дороже майбаха стоит, еще главное обязательно цену показать, которой выебываться то стыдно хаха а ты её на форуме компенсируеш ? я да, а как ты думаешь, с ником типа SpawN, Neo или solo я бы на форуме попизже смотрелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #55 6 апреля 2010 фу блять, гнойный форум. Жопу блять ещё друг другу полижите. Ну ка иди сфоткай, покажи свои тапки, гавноед ты хуев. Стыдно блять? Иди на хуй тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #56 6 апреля 2010 ну пиздец говно ботинки за 340 баксов? ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #57 6 апреля 2010 фу блять, гнойный форум. Жопу блять ещё друг другу полижите. Ну ка иди сфоткай, покажи свои тапки, гавноед ты хуев. Стыдно блять? Иди на хуй тогда "да мои трусы стоят больше чем все че на тебе щас надето!!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #58 6 апреля 2010 АХАХАХАХАХ БАЛЬДИНИНИ ОНИ ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ААХААХАХХАХА 340 БАКСОВ МЕГАЭЛИТНАЯ ОБУВЬ?АХАХХАХАХА ЭТО САМЫЕ УЕБИЩНЫЕ БАЛЬДИНИНИ ИЗ ВСЕХ КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #59 6 апреля 2010 даже у Кави туфли лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #60 6 апреля 2010 41.5 это типа пидарский? Ну хуй его. Может на рынке 40-41-42 только. Ебать не смеши мегаэлитная обувь. 340$ да у ебаной перис хилтон размер больше, о чем речь ваще. в том то и дело, что она стоит 340$, а ты ей выебываешься как будто она дороже майбаха стоит, еще главное обязательно цену показать, которой выебываться то стыдно хаха а ты её на форуме компенсируеш ? я да, а как ты думаешь, с ником типа SpawN, Neo или solo я бы на форуме попизже смотрелся? я думаю ты мудак и 340$ в руках не держал так что отсоси уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение