Гость #1 Опубликовано: 21 июня 2014 год: 2014страна: СШАслоган: -режиссер: Зак Браффсценарий: Адам Дж. Брафф, Зак Браффпродюсер: Мэттью Эндрюс, Адам Дж. Брафф, Зак Брафф, ...оператор: Лоуренс Шеркомпозитор: Роб Симонсенхудожник: Тони Фаннинг, Бетси Хайман, Бет Вукмонтаж: Майрон И. Керстайнжанр: драма, комедияпремьера (мир): 18 января 2014премьера (РФ): 24 июля 2014, «Парадиз» В главных ролях: Зак БраффДжош ГадЭшли ГринКейт ХадсонДжои КингМэнди ПэтинкинДжим ПарсонсДональд ФэйсонДжеймс ЭйвриПирс Гэнон Синопсис:История Айдана Блума — актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше… Тизер:[media=] [/media] Дублированный тизер: [media=]http://youtu.be/8oDDyNpTTMo[/media] Надеюсь фильм выйдет очень годным, стал фанатом Зака Браффа еще со времен Клиники. Ну и "Garden State" тоже очень впечатлил. В этот раз уверен будет тоже хорошее кинцо. Правда дублированный трейлер вызвал блевотные позывы - ужасный дубляж героя Зака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2 21 июня 2014 Жизнеутверждающенько Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 21 июня 2014 Это не тот фильмец, который закраудфандили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 22 июня 2014 Именно тот. Я, кстати, очень удивлен что топика с этим фильмом до сих пор не было на форуме. Думал, поклонников Зака Браффа хотя бы по "Клинике" тут будет немало. Видимо, ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7 22 июня 2014 (изменено) Жду, только ебал в рот русскую озвучку Изменено 22 июня 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #8 22 июня 2014 Тож жду, англ озвучку боюсь не осилить ((9 Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 22 июня 2014 я так понял, он еще вообще не вышел? посмотрел бы лучше в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #10 23 июня 2014 там еще тёрк и шелдон будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11 23 июня 2014 ну страна садов же.шикарный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12 23 июня 2014 озвучка - это такой детект Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13 23 июня 2014 он же после страны садов, собирал на фильм с Шелдоном, где они там в космических костюмах бегали. Не собрал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14 23 июня 2014 он же после страны садов, собирал на фильм с Шелдоном, где они там в космических костюмах бегали. Не собрал что ли?это в этом фильме озвучка - это такой детектпойду в кино на ру озвучку, а потом когда сольют в инеты ещё и с английской дорожкой гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 8 июля 2014 в руозвучке БЭДКОМЕДИАН будет его озвучивать.сижу под саундтрек залипаю, на душе так становится мирно.ещё страну садов пересмотрел на днях.отличный фильм, просто шикарный.внутри делает так светло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16 8 июля 2014 то чувство когда твой друг вконтакте выпускает фильм Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17 8 июля 2014 то чувство когда твой друг вконтакте выпускает фильмкто из них ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18 8 июля 2014 я в скрытых дурак, зачем заку палить годноту всяким залетным? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 8 июля 2014 Именно тот. Я, кстати, очень удивлен что топика с этим фильмом до сих пор не было на форуме. Думал, поклонников Зака Браффа хотя бы по "Клинике" тут будет немало. Видимо, ошибся.я и есть фанат триллиона фильмов/сериалов и актеров, но я ебал на пд обсуждать эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение