grandique #21 8 июля 2014 Именно тот. Я, кстати, очень удивлен что топика с этим фильмом до сих пор не было на форуме. Думал, поклонников Зака Браффа хотя бы по "Клинике" тут будет немало. Видимо, ошибся.я и есть фанат триллиона фильмов/сериалов и актеров, но я ебал на пд обсуждать эту темуты быдло прост Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 8 июля 2014 Именно тот. Я, кстати, очень удивлен что топика с этим фильмом до сих пор не было на форуме. Думал, поклонников Зака Браффа хотя бы по "Клинике" тут будет немало. Видимо, ошибся.я и есть фанат триллиона фильмов/сериалов и актеров, но я ебал на пд обсуждать эту темуты быдло простконтрю на сверх изичах за счет быдлосирича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #23 8 июля 2014 иди теорию большого взрыва наверни) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 8 июля 2014 (изменено) хз, года 2 наверн не смотрел ой-ой, сект.е. ты считаешь говно сиреч (для омегобыдлосов?), который построен вокруг вечно кривляющейся/трясущей сиськами бабы норм?такой хуйни можно на ТВ в любой передачке навернуть, там ведь просмотры набиваются за счет со-ведущей с 4-ым размером, которая фул тайм давит лыбу в камеру Изменено 8 июля 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #25 8 июля 2014 Ага, там все вокруг ее и построено) обрыган) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #28 9 июля 2014 думаю пинтач ушел с пд потому что стал ручкаться со всякими грандиками и андрющамивангуардами, типа он в такое говно наступил, что даже не смог сразу этого осознать. поэтому ливнул к хуям, чтобы сохранить остатки имиджа.это ведь все равно что зэков в свою квартиру пустить. сначала думаешь что все норм, а потом они к тебе ходят как к себе домой Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #29 9 июля 2014 из поста понял, что я зэк Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #30 9 июля 2014 они тоже по сообществам угарают Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 9 июля 2014 в гелос с любителя навернуть говнеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #32 9 июля 2014 в голосинус с парнишки,который несет хуйню о том, чего не знает) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 15 июля 2014 засрали тему хорошего фильма.The Shins – So Now What (ost Wish I Was Here) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #34 21 июля 2014 (изменено) бэдкомедиан делает дубляж, парень норм продвинулся Изменено 21 июля 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #36 21 июля 2014 бэдкомедиан делает дубляж, парень норм продвинулся дубляж будет от парадиз, озвучка зака брафа от жеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #37 21 июля 2014 бэдкомедиан делает дубляж, парень норм продвинулся дубляж будет от парадиз, озвучка зака брафа от жекину я примерно это и имел в виду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #38 24 июля 2014 Баженов - обосрался. Для человека, у которого самого популярный наезд в обзоре на актёрскую игру - это совсем неловко Откровенно смазал впечатление от фильма. Фильм откровенно слабоват, и даже скучен. Но это имхо. Кому-то из тех с кем сходил понравилось. Что точно можно сказать - фильм очень добрый, просто для меня это не априорное достоинство. Но дело хорошее, всё-таки парни (прокатчики) рискнули что-то сделать. Денег за поход в кино не жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 25 июля 2014 В гребаной Украшке этот фильм не вышел в прокат( Че там, Баженов совсем плохо озвучил? Я так то трейлер смотрел, его голос рили не оч подходит. Но я думал в дубляже будет лучше.Конечно мечты-мечты, но если бы Большой Жора озвучил Браффа (голос всех мужских ролей в русской озвучке Клиники), то у меня бы уже шишка стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #40 25 июля 2014 (изменено) В гребаной Украшке этот фильм не вышел в прокат(Че там, Баженов совсем плохо озвучил? Я так то трейлер смотрел, его голос рили не оч подходит. Но я думал в дубляже будет лучше.Конечно мечты-мечты, но если бы Большой Жора озвучил Браффа (голос всех мужских ролей в русской озвучке Клиники), то у меня бы уже шишка стояла.Многие говорят, что получилось неплохо. Не шедевр, но вроде без серьезных провалов. В общем, спорные отзывы, тут только на свой вкус. Мне вот его озвучка роликов Браффа понравилась. Изменено 25 июля 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение