Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

тебе с такой хуйней на форум д2сру\ммо гомки.

Ice[Craig чето вголос с таких как ты :lol:

нихуя не шарят как в этой жизни всё даёться

:lol:

завязывай

Поделиться сообщением

12 ножей в спины нас всех.

Поделиться сообщением

зато есть объективное мнение, которое основано на годах, прожитых в эпоху компьютерных клубов. Интернета, который был через модем.

Многим из вас не в домек, что стыдно признаваться в собственной неполноценности.

Ссал на таких!

занавес!

Поделиться сообщением

Проблема таких как ты что они думают что там либо там хуево. Люди все одинаковы все хуесасы. Что гопники что дотеры. Кем быть лучше? Хз дотером: ты не ебашиш фен,не мотаешь срок, не ходишь с разбитым еблом от хача Маги который ебет твою гоп-подругу при тебе же за пару кабачков, а чаще за то что у него хуй больше.

Дотер со временем не становиться лучше, но и хуже он не будет тоже. Гопник всю свою жизнь катиться по наклонной.

' timestamp='1403338854' post='13924937']

Соглашусь с райкой, дотеры которые месяцами не выходят из дома, живут за счёт мамы и не имеют друзей в реальной жизни это же пизлец какое печальное зрелище. Идёт такое чмо бледное, худое, хуй знает отвращение вызывает. Есть такие персонажи которым 25+, а они нихуя не делают кроме как в доту играют. Гопники это какое то беспантовое понятие, ведь есть просто поцаны которые не отжимают у тебя на улице мобилу и лавэ. А просто могут за себя ответить и речью и физически. Друзья с детства так сказать, и родом из 90ых, когда росли ещё компов небыло. Стройки, подвалы, да чё только небыло, и за себя всегда должен был ответить. Никогда не забуду ситуацию когда я двух пидаров пиздил в подъезде между этожами, второй достал нож пока я другого пиздил, друг подставил свою руку чтобы нож в бочину мне не вошёл. Таких щас понятий нет, все друзья виртуальные, задроты вот как обазначить новое поколение. Ебаные задроты, которые нихуя не шарят как в этой жизни всё даёться.

Я боюсь представить что у тебя было на стройках и в подвалах :lol:

Поделиться сообщением

Было охуенно, на стройках экстримально было пиздец, но в то время страха не было, прилив адреналинчика всегда по кайфу :buba:

Знаешь такую игру казаки разбойники? Походу нет, смысл найти и догнать чувака из вражеской команды и выбить секретное слово, вверх ногами типов подвешивали с крыши чтлбы пароль выбить :trollface: а в подвалах мы делали уютные комнаты, обои клеили, свет проводили, диваны, вся хуйня. И да мы там ебали девчёнк и пропадали там сутками, тебе этого не понять задрот :buba:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

зато есть объективное мнение, которое основано на годах, прожитых в эпоху компьютерных клубов. Интернета, который был через модем.

Многим из вас не в домек, что стыдно признаваться в собственной неполноценности.

Ссал на таких!

занавес!

У тебя накипь изо рта полилась.

И из жопы видимо тоже.

Поделиться сообщением

' timestamp='1403342568' post='13925266']

Было охуенно, на стройках экстримально было пиздец, но в то время страха не было, прилив адреналинчика всегда по кайфу :buba:

Знаешь такую игру казаки разбойники? Походу нет, смысл найти и догнать чувака из вражеской команды и выбить секретное слово, вверх ногами типов подвешивали с крыши чтлбы пароль выбить :trollface: а в подвалах мы делали уютные комнаты, обои клеили, свет проводили, диваны, вся хуйня. И да мы там ебали девчёнк и пропадали там сутками, тебе этого не понять задрот :buba:

ты забы про клей упомянуть который вы в этих подвалах нюхали

Поделиться сообщением

Ссал на таких!

занавес!

У тебя накипь изо рта полилась.

И из жопы видимо тоже.

Подставляй пасть, я покажу тебе свой RAY

Поделиться сообщением

' timestamp='1403342568' post='13925266']

ты забы про клей упомянуть который вы в этих подвалах нюхали

Ты какую то хуйню из телевизора представил. Только пиво бухали, иногда водяс проскакивал.

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотан

Поделиться сообщением

Офк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют.

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1403347087' post='13925777']

Офк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют.

Что ты несешь дибил? :petro: ебли девчонак в падвали и курили сиги катарые васька бамж насоберал на остановке. :lol: Ебаный даун нахуй :lol: Ты пиво из мусорок не допивал вместе с цыганатами? а может ты и есть цыганенок? :clown:

Поделиться сообщением

Что ты несешь дибил? :petro: ебли девчонак в падвали и курили сиги катарые васька бамж насоберал на остановке. :lol: Ебаный даун нахуй :lol: Ты пиво из мусорок не допивал вместе с цыганатами? а может ты и есть цыганенок? :clown:

Подвал та благоустроенный!

Поделиться сообщением

А что умеешь ты кроме тыкания кнопочек на компе и уменя ебануть бутыль балтики девятки с пациками?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять в гилас с сабжамне вот интересно, какие высокоинтеллектуальные беседы ведет ТС со своими дружками гопниками? про дотеров, блядь , парень ты вообще выходишь из квартитры? все люди разные, и говорить что все дотеры такие, как ты описал, это я хз кем надо быть.

и еще вопрос, в чем смысл этой темы? несколько хуев автору темы плз

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

А что умеешь ты кроме тыкания кнопочек на компе и уменя ебануть бутыль балтики девятки с пациками?

В кратце я работаю, есть квартира, семья и мне поебать то что тут щеглы визжат. То что я описал, это мне было лет 12, с того времени прошло 15 лет, с друзьями так же общаемся, и да собираемся в гостях семьями и выпиваем. Я за это время успел выучиться и найти нормальную работу, что бы не по съёмным квартирам бегать(набегался в своё аремя) а ты хотя бы лампочку можешь дома поменять без помощи отца?

Ну и долбаёбы которые считают что я рос как бомж, хуй знает может я не так на рассказе передал те времена. Но мне похуй если честно, хули вам тут доказывать, идите в доту играйте.

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...