Callao #21 21 июня 2014 тебе с такой хуйней на форум д2сру\ммо гомки.Ice[Craig чето вголос с таких как ты нихуя не шарят как в этой жизни всё даёться завязывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #22 21 июня 2014 12 ножей в спины нас всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #23 21 июня 2014 зато есть объективное мнение, которое основано на годах, прожитых в эпоху компьютерных клубов. Интернета, который был через модем.Многим из вас не в домек, что стыдно признаваться в собственной неполноценности.Ссал на таких! занавес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #24 21 июня 2014 Проблема таких как ты что они думают что там либо там хуево. Люди все одинаковы все хуесасы. Что гопники что дотеры. Кем быть лучше? Хз дотером: ты не ебашиш фен,не мотаешь срок, не ходишь с разбитым еблом от хача Маги который ебет твою гоп-подругу при тебе же за пару кабачков, а чаще за то что у него хуй больше. Дотер со временем не становиться лучше, но и хуже он не будет тоже. Гопник всю свою жизнь катиться по наклонной. ' timestamp='1403338854' post='13924937']Соглашусь с райкой, дотеры которые месяцами не выходят из дома, живут за счёт мамы и не имеют друзей в реальной жизни это же пизлец какое печальное зрелище. Идёт такое чмо бледное, худое, хуй знает отвращение вызывает. Есть такие персонажи которым 25+, а они нихуя не делают кроме как в доту играют. Гопники это какое то беспантовое понятие, ведь есть просто поцаны которые не отжимают у тебя на улице мобилу и лавэ. А просто могут за себя ответить и речью и физически. Друзья с детства так сказать, и родом из 90ых, когда росли ещё компов небыло. Стройки, подвалы, да чё только небыло, и за себя всегда должен был ответить. Никогда не забуду ситуацию когда я двух пидаров пиздил в подъезде между этожами, второй достал нож пока я другого пиздил, друг подставил свою руку чтобы нож в бочину мне не вошёл. Таких щас понятий нет, все друзья виртуальные, задроты вот как обазначить новое поколение. Ебаные задроты, которые нихуя не шарят как в этой жизни всё даёться.Я боюсь представить что у тебя было на стройках и в подвалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #25 21 июня 2014 Было охуенно, на стройках экстримально было пиздец, но в то время страха не было, прилив адреналинчика всегда по кайфу Знаешь такую игру казаки разбойники? Походу нет, смысл найти и догнать чувака из вражеской команды и выбить секретное слово, вверх ногами типов подвешивали с крыши чтлбы пароль выбить а в подвалах мы делали уютные комнаты, обои клеили, свет проводили, диваны, вся хуйня. И да мы там ебали девчёнк и пропадали там сутками, тебе этого не понять задрот Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #27 21 июня 2014 зато есть объективное мнение, которое основано на годах, прожитых в эпоху компьютерных клубов. Интернета, который был через модем.Многим из вас не в домек, что стыдно признаваться в собственной неполноценности.Ссал на таких! занавес!У тебя накипь изо рта полилась. И из жопы видимо тоже. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #29 21 июня 2014 ' timestamp='1403342568' post='13925266']Было охуенно, на стройках экстримально было пиздец, но в то время страха не было, прилив адреналинчика всегда по кайфу Знаешь такую игру казаки разбойники? Походу нет, смысл найти и догнать чувака из вражеской команды и выбить секретное слово, вверх ногами типов подвешивали с крыши чтлбы пароль выбить а в подвалах мы делали уютные комнаты, обои клеили, свет проводили, диваны, вся хуйня. И да мы там ебали девчёнк и пропадали там сутками, тебе этого не понять задрот ты забы про клей упомянуть который вы в этих подвалах нюхали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #30 21 июня 2014 зато есть объективное мнение, которое основано на годах, прожитых в эпоху компьютерных клубов. Интернета, который был через модем.Многим из вас не в домек, что стыдно признаваться в собственной неполноценности.Ссал на таких! занавес!У тебя накипь изо рта полилась. И из жопы видимо тоже.Подставляй пасть, я покажу тебе свой RAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #32 21 июня 2014 ' timestamp='1403342568' post='13925266']Было охуенно, на стройках экстримально было пиздец, но в то время страха не было, прилив адреналинчика всегда по кайфу Знаешь такую игру казаки разбойники? Походу нет, смысл найти и догнать чувака из вражеской команды и выбить секретное слово, вверх ногами типов подвешивали с крыши чтлбы пароль выбить а в подвалах мы делали уютные комнаты, обои клеили, свет проводили, диваны, вся хуйня. И да мы там ебали девчёнк и пропадали там сутками, тебе этого не понять задрот ты забы про клей упомянуть который вы в этих подвалах нюхалиТы какую то хуйню из телевизора представил. Только пиво бухали, иногда водяс проскакивал. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #33 21 июня 2014 Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #34 21 июня 2014 Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотанОфк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #35 21 июня 2014 ' timestamp='1403347087' post='13925777']Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотанОфк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют.Что ты несешь дибил? ебли девчонак в падвали и курили сиги катарые васька бамж насоберал на остановке. Ебаный даун нахуй Ты пиво из мусорок не допивал вместе с цыганатами? а может ты и есть цыганенок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #36 21 июня 2014 ' timestamp='1403347087' post='13925777']Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотанОфк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют.Что ты несешь дибил? ебли девчонак в падвали и курили сиги катарые васька бамж насоберал на остановке. Ебаный даун нахуй Ты пиво из мусорок не допивал вместе с цыганатами? а может ты и есть цыганенок? Подвал та благоустроенный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #37 21 июня 2014 ' timestamp='1403347087' post='13925777']Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотанОфк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют.А что умеешь ты кроме тыкания кнопочек на компе и уменя ебануть бутыль балтики девятки с пациками? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #38 21 июня 2014 (изменено) блять в гилас с сабжамне вот интересно, какие высокоинтеллектуальные беседы ведет ТС со своими дружками гопниками? про дотеров, блядь , парень ты вообще выходишь из квартитры? все люди разные, и говорить что все дотеры такие, как ты описал, это я хз кем надо быть.и еще вопрос, в чем смысл этой темы? несколько хуев автору темы плз Изменено 21 июня 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #39 21 июня 2014 ' timestamp='1403347087' post='13925777']Хуярить по малолетству водяру в подвале это офк лучше чем хуярить в дотанОфк лучше, хуй знает для меня лучше время было с друзьями проводить, чем нон стоп сидеть за компом. Сейчас и выростут такие планктоны которые кроме как кнопочки на компьютере тыкать, нихуя не умеют.А что умеешь ты кроме тыкания кнопочек на компе и уменя ебануть бутыль балтики девятки с пациками?В кратце я работаю, есть квартира, семья и мне поебать то что тут щеглы визжат. То что я описал, это мне было лет 12, с того времени прошло 15 лет, с друзьями так же общаемся, и да собираемся в гостях семьями и выпиваем. Я за это время успел выучиться и найти нормальную работу, что бы не по съёмным квартирам бегать(набегался в своё аремя) а ты хотя бы лампочку можешь дома поменять без помощи отца? Ну и долбаёбы которые считают что я рос как бомж, хуй знает может я не так на рассказе передал те времена. Но мне похуй если честно, хули вам тут доказывать, идите в доту играйте. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение