Гость k26Freak #301 24 июня 2014 (изменено) дел Изменено 24 июня 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #303 24 июня 2014 Я живу [В] Красноярскесегодня в 15:29 #новости@live_kras Президент АвтоВАЗа лично презентует красноярцам новую модель Lada. 28 июня, в день города, на Театральной площади красноярска президент «АвтоВАЗа» Бу Инге Андерссон лично представит новую модель LADA GRANTA лифтбек, сообщили в Лада-Центре Красноярска. По словам пресс-службы Лада-Центра, каждый красноярец сможет лично задать интересующий вопрос топ-менеджеру отечественного предприятия. Напомним, Бу Инге Андерссон с января 2014 года является президентом и председателем Совета директоров «АвтоВАЗа». До назначения был президентом группы «ГАЗ». Сразу три новых модели запланированы для презентации АвтоВАЗом на ближайшую осень. Каждая новая модель будет представляться публике каждый новый месяц осени. В сентябре состоится презентация Lada Kalina Cross. В октябре автолюбителям покажут Lada 4x4 Urban, а в ноябре будет представлена Lada Largus Cross. Какие-либо подробности о новых моделях и их новинках, пока держатся в секрете. Однако, можно предположить, что новые версии «Kalina» и «Largus» будут модифицированы для движения по пересеченной местности. ДК 15:3 УВИЖУ БОГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #305 24 июня 2014 Фрик, задай ему вопрос когда будут турбомоторы?И когда выпустят ладу с правым рулем, иначе нахуя он приехал в крсн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #306 24 июня 2014 Фрик, задай ему вопрос когда будут турбомоторы?И когда выпустят ладу с правым рулем, иначе нахуя он приехал в крсн Лады с правым рулём на экспорт ещё с советских времён выпускают, а турбомоторы мощностью 150 лошадей пусть оставят вагопетухам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #307 24 июня 2014 Да! только атмо, только хардкор. И двухлитровые ланцеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #308 24 июня 2014 Если турбо - так на нормальные объёмные двигатели, чтобы сдувать с них как надо, по 250+ лошадей. А эти 1.2 и 1.4 с 100-140 лошадьми пусть в октавиях и джеттах стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #309 24 июня 2014 http://trinixy.ru/102898-voditel_gruzovichka_i_krutojj_vladelec_leksusa.html праворулька рулит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #310 24 июня 2014 Если турбо - так на нормальные объёмные двигатели, чтобы сдувать с них как надо, по 250+ лошадей. А эти 1.2 и 1.4 с 100-140 лошадьми пусть в октавиях и джеттах стоятУ лукойловской лады на wtcc объем 1.6, 280 лошадок :) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #311 24 июня 2014 http://trinixy.ru/10...ec_leksusa.html праворулька рулит)))у лексуса сигнал от паровоза что ли стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #312 24 июня 2014 http://trinixy.ru/10...ec_leksusa.html праворулька рулит)))такое говно ебаное, пожалел 1.5 минуты своей жизни, на то что бы посмотреть классную постанову-шутявку от даунов :D Пизда парни, извиняюсь за хвастаство, но сегодня премию выйграл от MONDI :D СЕМЬ ТЫСЯЧ :D (это та контора, которая бумажку снегурочку делает) Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #314 24 июня 2014 (изменено) там на предыдущей странице фара у бмв дтм гонки по форме от купе е92? Изменено 24 июня 2014 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #316 24 июня 2014 за что?ну они как главный партнер института приходят и оценивают лучшие на их взгляд дипломы - премией Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #317 24 июня 2014 (изменено) грац) 40% фрику перечислаешьну я думаю тут вопросов нет Изменено 24 июня 2014 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #318 24 июня 2014 ЧЁ ВСЕ ФРИКУ ТО!!!СУКИ [media=] [/media]пойдёт.выкидной ключ, подогрев руля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #319 24 июня 2014 за что?ну они как главный партнер института приходят и оценивают лучшие на их взгляд дипломы - премиейПоздравляю. Единственная плохая новость, придётся мне перечислить. Если ты отсутствовал напомню - последнюю неделю на мой мобильный счёт уже поступил 1008 рублей пожертвований. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #320 24 июня 2014 шкоду тебе, а не перечисления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение