fb #561 27 июня 2014 (изменено) Акинфеев пропускает во всех матчах. Это без личной оценки, результат. Ну и защиты нет офк. Команда уровня 5-7 места чемпионата России. Плеймейкер типа Самедов - так этот чечен ни разу навесить нормально не смог. Комбарова ебли все кому не лень. Кто такой шатов я не знаю и фамилию из уст комментаторов не слышал. Раньше все хуесосили Березуцких, а сейчас это единственный человек, который играл и пытался что то делать. Как ни странно, но согласен со всеми, кто отписывался. Изменено 27 июня 2014 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #562 27 июня 2014 Стоя на светофоре,думаю а не купить ли мне арму 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #563 27 июня 2014 парни что думаете насчет чехлов из экокожи?летом не будет гореть пердак на сидениях без вентиляции? модельные чехлы вроде как норм сидят, не хочу марать родную тряпкуможет ставил себе кто-ниюудь Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #564 27 июня 2014 Тут половина ЗА такие чехлы, другая половина резко ПРОТИВ. Недавно обсуждали это. Лично я бы не одевал. Нахуй надо. Хотя если ты работаешь в такси и тебе постоянно блюют в тачке, ноги на диван закидывают, то да. На крайняк, есть химчистка, которая сделает салон как новенький) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #565 27 июня 2014 Уже обсуждали чехлы. У меня стоят, ( да же фотки в топан кидал, но искать заебешься).Стоят просто черные. Жопа не потеет, не пиздит. Какая разница на тряпке или на этой хуйне? Сиденья же одинаково не вентилируемые (ну у меня на фокусе разумеется). Мне нравится, родная тряпка как с салона. Уже приметил за 3.5 года езды, что если бы ездил без чехлов - уже точно бы въебал родную тряпку раза 3-4, нотут есть господа, которые уверяю, что проще делать химчистку салона, чем ездить на говночехлах. В общем как и написал ФБ, половина топана за чехлы, другая против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #566 27 июня 2014 4 года езжу на фф2 без чехлов. Ни 1 пятнышкаГода полтора назад делал чистку заднего сидения после йогурта-шоколада ребенка. Идеально убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #567 27 июня 2014 весь топик влом читатьфактура и цвет родной тряпки не нравится, хотя терпимо. Вот думал сиденья перетянуть, как узнал цену так сразу расхотелеще рассматривал варианты простых накидок из алькантары, прикиинул, смотрится колхозно Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #568 27 июня 2014 Стоя на светофоре,думаю а не купить ли мне арму 3?что же не купил позавчера, когда скидка была 50%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #569 27 июня 2014 весь топик влом читатьфактура и цвет родной тряпки не нравится, хотя терпимо. Вот думал сиденья перетянуть, как узнал цену так сразу расхотелеще рассматривал варианты простых накидок из алькантары, прикиинул, смотрится колхозноНу если фактура и цвет,то бериЕсли не хочу марать родную тряпку,то это пиздес. Для кого бережешь то? Стоя на светофоре,думаю а не купить ли мне арму 3?что же не купил позавчера, когда скидка была 50%?Думаю правильным ответом будет,что я мудак жопорукий,который проебал скидку на арму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #570 27 июня 2014 весь топик влом читатьфактура и цвет родной тряпки не нравится, хотя терпимо. Вот думал сиденья перетянуть, как узнал цену так сразу расхотелеще рассматривал варианты простых накидок из алькантары, прикиинул, смотрится колхозноНу если фактура и цвет,то бериЕсли не хочу марать родную тряпку,то это пиздес. Для кого бережешь то?не для тебя моя роза цвела го минуту молчания в честь отсутствия лунтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #571 27 июня 2014 весь топик влом читатьфактура и цвет родной тряпки не нравится, хотя терпимо. Вот думал сиденья перетянуть, как узнал цену так сразу расхотелеще рассматривал варианты простых накидок из алькантары, прикиинул, смотрится колхозноНу если фактура и цвет,то бериЕсли не хочу марать родную тряпку,то это пиздес. Для кого бережешь то?для себя родимого, не в говне же ездить Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #572 27 июня 2014 Стоя на светофоре,думаю а не купить ли мне арму 3?что же не купил позавчера, когда скидка была 50%?сука, почему только ща я об этом узнал((( Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #573 27 июня 2014 весь топик влом читатьфактура и цвет родной тряпки не нравится, хотя терпимо. Вот думал сиденья перетянуть, как узнал цену так сразу расхотелеще рассматривал варианты простых накидок из алькантары, прикиинул, смотрится колхозноНу если фактура и цвет,то бериЕсли не хочу марать родную тряпку,то это пиздес. Для кого бережешь то?не для тебя моя роза цвела го минуту молчания в честь отсутствия лунтикаБандераса помянем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #574 27 июня 2014 РЕБЯТА! СЕГОДНЯ РОВНО В 18:00 КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЫЕХАТЬ И ДРИФТАНУТЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ТАК МЫ ВЫРАЖАЕМ УВАЖЕНИЕ К ЛУНТИКУ МАКС РЕПОСТ!!!ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #575 27 июня 2014 Стоя на светофоре,думаю а не купить ли мне арму 3?что же не купил позавчера, когда скидка была 50%?сука, почему только ща я об этом узнал(((чего вы по этой арме угораете, стоит как два бэттлфилда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #576 27 июня 2014 весь топик влом читатьфактура и цвет родной тряпки не нравится, хотя терпимо. Вот думал сиденья перетянуть, как узнал цену так сразу расхотелеще рассматривал варианты простых накидок из алькантары, прикиинул, смотрится колхозноНу если фактура и цвет,то бериЕсли не хочу марать родную тряпку,то это пиздес. Для кого бережешь то?для себя родимого, не в говне же ездитьТо есть убьешь чехлы в гавно,но душа твоя будет спокойна. Ведь под гавночехлами чистая тряпка. Так?Пульты ты тоже в пакетик прячешь? РЕБЯТА! СЕГОДНЯ РОВНО В 18:00 КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЫЕХАТЬ И ДРИФТАНУТЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДАТАК МЫ ВЫРАЖАЕМ УВАЖЕНИЕ К ЛУНТИКУМАКС РЕПОСТ!!!ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППУ!Можно вместо меня сека 2 раза дрифтанет? Он умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #577 27 июня 2014 а за меня эррор, а то я до 6 даже до дома не доеду, к тому же дрифтовать не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #579 27 июня 2014 (изменено) весь топик влом читать фактура и цвет родной тряпки не нравится, хотя терпимо. Вот думал сиденья перетянуть, как узнал цену так сразу расхотел еще рассматривал варианты простых накидок из алькантары, прикиинул, смотрится колхозно Ну если фактура и цвет,то бери Если не хочу марать родную тряпку,то это пиздес. Для кого бережешь то? для себя родимого, не в говне же ездить То есть убьешь чехлы в гавно,но душа твоя будет спокойна. Ведь под гавночехлами чистая тряпка. Так? Пульты ты тоже в пакетик прячешь? РЕБЯТА! СЕГОДНЯ РОВНО В 18:00 КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЫЕХАТЬ И ДРИФТАНУТЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ТАК МЫ ВЫРАЖАЕМ УВАЖЕНИЕ К ЛУНТИКУ МАКС РЕПОСТ!!! ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППУ! Можно вместо меня сека 2 раза дрифтанет? Он умеет да не, мои сидушки пиздец какие маркие, если что-то прольешь то потом оттерешь только изрядно поебавшись (не с подругой)а интернете пишут, что с чехлы из экокожи достаточно легки для мытья, тряпочкой прошелся и вуа-лясобственно за тем и интересуюсьгод ношу айфон5 в кармане без чехла Изменено 27 июня 2014 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #580 27 июня 2014 весь топик влом читать фактура и цвет родной тряпки не нравится, хотя терпимо. Вот думал сиденья перетянуть, как узнал цену так сразу расхотел еще рассматривал варианты простых накидок из алькантары, прикиинул, смотрится колхозно Ну если фактура и цвет,то бери Если не хочу марать родную тряпку,то это пиздес. Для кого бережешь то? для себя родимого, не в говне же ездить То есть убьешь чехлы в гавно,но душа твоя будет спокойна. Ведь под гавночехлами чистая тряпка. Так? Пульты ты тоже в пакетик прячешь? РЕБЯТА! СЕГОДНЯ РОВНО В 18:00 КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЫЕХАТЬ И ДРИФТАНУТЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ТАК МЫ ВЫРАЖАЕМ УВАЖЕНИЕ К ЛУНТИКУ МАКС РЕПОСТ!!! ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППУ! Можно вместо меня сека 2 раза дрифтанет? Он умеет да не, мои сидушки пиздец какие маркие, если что-то прольешь то потом оттерешь только изрядно поебавшись (не с подругой)а интернете пишут, что с чехлы из экокожи достаточно легки для мытья, тряпочкой прошелся и вуа-лясобственно за тем и интересуюсьОни же с перфорацией, не? Мне кажется еще больше еботни будет.Нужно мнение эксперта. Фиш или КТ ебашьте пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение