Depozit #942 29 июня 2014 фотки давай, заебал ужеЗавтра пофоткаю, я сделал парочку но они не очень и в темноту. Бля я пиздец хочу регистратор(?) какой-нить и заснять для вас как я топлю)))БЛЯ ЕБАТЬ просто всех как стоячих >_< все еще смотрят так когда топишь друг говорит )) )с дефолтного регистратора не чувствуется динамика при просмотре ну никак, есть только смысл повпихать гоупрошек в салон чтобы был контраст с картинкой регистратора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #943 29 июня 2014 Бля ерор ты смотри не рипнись.Сук мне в Москву скоро возвращаться, а там ерор гоняет, стремно блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #944 29 июня 2014 фотки давай, заебал ужеЗавтра пофоткаю, я сделал парочку но они не очень и в темноту. Бля я пиздец хочу регистратор(?) какой-нить и заснять для вас как я топлю)))БЛЯ ЕБАТЬ просто всех как стоячих >_< все еще смотрят так когда топишь друг говорит )) )с дефолтного регистратора не чувствуется динамика при просмотре ну никак, есть только смысл повпихать гоупрошек в салон чтобы был контраст с картинкой регистратора.Ну хз Видно хотя бы что ты шашки ебенишь и тд.Хотя будет казаться что все другие тачки тупо стоят на месте ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #945 29 июня 2014 фрик ты пьянЯ дрифтю, всё вокруг туман и я дрифтю блять нонстоп а мерса куда ты дел?он его незакрытым на стоянке оставил просто. Кому надо тому надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #946 29 июня 2014 фотки давай, заебал ужеЗавтра пофоткаю, я сделал парочку но они не очень и в темноту. Бля я пиздец хочу регистратор(?) какой-нить и заснять для вас как я топлю)))БЛЯ ЕБАТЬ просто всех как стоячих >_< все еще смотрят так когда топишь друг говорит )) )с дефолтного регистратора не чувствуется динамика при просмотре ну никак, есть только смысл повпихать гоупрошек в салон чтобы был контраст с картинкой регистратора.Ну хз Видно хотя бы что ты шашки ебенишь и тд.Хотя будет казаться что все другие тачки тупо стоят на месте )))))я пробовал смотреть свои записи - бесполезно, считай ты только капот и зафиксируешь(нет ощущения что ты в миллилитре от тачки проскочил), сам посмотри у того же давидыча - те части видео, где он снимает из тачки выглядят как-то спокойно и нет ощущения драйва. Ебани 2 гоупро на боковые стекла или что-то типа того, может получше будет. В идеале конечно чтобы тебя со 2 тачки снимали, тогда все охуенно просматривается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #947 29 июня 2014 Бля снимать со второй тачки это пиздец пот :palevo: ну мб попробуем как-нить) делать нехуй один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #948 29 июня 2014 а мерса куда ты дел?он его незакрытым на стоянке оставил просто. Кому надо тому надо :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #949 29 июня 2014 тож вголосяндру словил с ваших рофлав Бтв мне кажется тут пол топика тех людей, которые пиздец хейтят всяких Тимати, Ром желудей и подобных им типочковкоторые 100% успешны, у них все заебись, но их все равно хейтят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #950 29 июня 2014 ты там дрифтиш, шины жгутся пиздец все в тумане вокруг, пахнет и ты дрифтиш нон стоп,БЛядь :trollface: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #951 29 июня 2014 а хейтом считается то, что мне не нравится их музыка и стиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #952 29 июня 2014 Нет офк, похуй = похуй, но некоторые пишут мол они долбаебы и идет откровенный хейтхотя офк сейчас это не форсится, но года 2-3 назад помню пиздец форсилось (про Тимати мб чуть больше чем 2-3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #953 29 июня 2014 тож вголосяндру словил с ваших рофлав Бтв мне кажется тут пол топика тех людей, которые пиздец хейтят всяких Тимати, Ром желудей и подобных им типочковкоторые 100% успешны, у них все заебись, но их все равно хейтят))Если ты считаешь что тут кто-то тебе завидует,или хейтят то,что ты считаешь себя успешным,то у меня для тебя плохие новостиТут люди взрослые ну кроме тебя видимо И всем на тебя глубоко похуйТо что ты понаслушался слов разных красивых и даже понятия не имеешь что ты несешь,вот это напрягает,да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #954 29 июня 2014 не зашкварно ли сравнивать себя с тимоти и ромой желудем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #955 29 июня 2014 егор, а тёлочка у тебя подстать тачке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #956 29 июня 2014 просто вспомнилось потому что смотрел недавно видос с тимати на р8, а потом по ссылкам кликал справа на ютубе и вылез на всякие видосики с ним. норм посмотрел. ахуенный типок да причем тут сравнивать, мне похуйпросто забавно чувствовать этот откровенный хейт и ""ССАРКАЗМ"" в свою сторону постоянно на этом форуме ))) хэви фан не поверишь но НА САМОМ ДЕЛЕ это мне похуй на это всё ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #958 29 июня 2014 на гтре не дрифчу, боюсь пока. Как-нить попробую. Отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #959 29 июня 2014 (изменено) я тебя спросил - куда мерс дел?я бы оставил как машину на каждый день, а гтр так, побаловаться на выходных не очень он практичный Изменено 29 июня 2014 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #960 29 июня 2014 просто вспомнилось потому что смотрел недавно видос с тимати на р8, а потом по ссылкам кликал справа на ютубе и вылез на всякие видосики с ним. норм посмотрел. ахуенный типок да причем тут сравнивать, мне похуйпросто забавно чувствовать этот откровенный хейт и ""ССАРКАЗМ"" в свою сторону постоянно на этом форуме )))хэви фан не поверишь но НА САМОМ ДЕЛЕ это мне похуй на это всё )ты сам себе противоречишь :lol: Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение