RFH #1921 8 июля 2014 гтр это не каждодневная машина , это ахуенный авто потопить повыебываться , но я так понимаю у тебя не было достойного сравнения с такой же по цене ( или даже ниже) . Ибо ты бы так не говорит про стереотип . + ты молодой , такой дискомфорт можно и не замечать , понты дороже . :D и не отрицай . Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1922 8 июля 2014 (изменено) Дискомфорт типо она тяжело лежаки переезжает и прочее?Ну хз, я не обращаю внимания даже на это. Спокойно отношусь к этому, не загоняюсь как-то. Какой еще дискомфорт.Ну разве что если очень надо - в 4 залезть туда кое-как, то там убер тесно, это да : Dну такое, стараюсь ездить в 2 = ) ^Если ты об этом, то офк я не буду отрицать, я не замечаю этого и не обращаю вниманиямне норм. Изменено 8 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1923 8 июля 2014 дада, а теперь вопрос из риаллайф короче другу родители походу выделят 200к на тачку покидайте объявлений (желательно Ростов). приветствуются любые ответы он мне говорил типа ВИДЕЛ АЛЬФА РОМЕО ОХУИТЕЛЬНУЮ ЗА 170 точнее давайте даж рассмотрим что то повеселее чем акцент и ланос. так интереснееможно даже на правый руль посмотреть (при условии, что объява в РнД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1924 8 июля 2014 приору пусть берет и не выебывается Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1925 8 июля 2014 что такое "объява в РнД" Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1927 8 июля 2014 что такое "объява в РнД"Ростову-на-Дону вырази респект,хэпи бездей ту ю самый лучший город на земле , еее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1928 8 июля 2014 ничо се Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1929 8 июля 2014 параллельно с выбором тачки за 200к, вернемся в другой мир: кто шарит в диффах квайф, есть ли смысл ставить на свое маломощное ведро? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1930 8 июля 2014 С твоей аварийностью нужно апгрейдить тормоза и ставить каркас безопасности, а не дифференциал вкорячивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1931 8 июля 2014 С твоей аварийностью нужно апгрейдить тормоза и ставить каркас безопасности, а не дифференциал вкорячивать думаю над первым. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1932 8 июля 2014 дада, а теперь вопрос из риаллайф короче другу родители походу выделят 200к на тачку покидайте объявлений (желательно Ростов). приветствуются любые ответы он мне говорил типа ВИДЕЛ АЛЬФА РОМЕО ОХУИТЕЛЬНУЮ ЗА 170 точнее давайте даж рассмотрим что то повеселее чем акцент и ланос. так интереснееможно даже на правый руль посмотреть (при условии, что объява в РнД)чет в голос с альфа ромео, почти как у меня ситуациямне вот в свое время выделили 300к на тачку, купил первую попавшуюся некробеху :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1933 8 июля 2014 приору пусть берет и не выебывается приору норм в 200 не возьмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1934 8 июля 2014 приору пусть берет и не выебывается приору норм в 200 не возьмешьничего норм в 200 не возьмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1935 8 июля 2014 (изменено) вернемся в реаллайферор скинь 270киви рублей на хостинг поцанам Изменено 9 июня 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1936 8 июля 2014 :xdnew: сук квое Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1937 8 июля 2014 вернемся в реаллайферор скинь 270киви рублей на хостинг поцанам 9056115577 :lol: Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1938 8 июля 2014 хули ты смеешьсядело серьезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1939 8 июля 2014 приору пусть берет и не выебывается приору норм в 200 не возьмешьничего норм в 200 не возьмешь ОЙ НУ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1940 9 июля 2014 Заметил кстати, что Пикс купил бмв и снова пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение