Гость #1961 10 июля 2014 Мне заебали это писать, ваще нассать на это, я после автомата нихуя и не могу управлять ей.Да и в хуй не уперлась она мне, зачем мне это, темболее я так и так хуево рулю на ней - не уверенно. а через год без практики ваще хуй поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1962 10 июля 2014 купил бы за двадцатку себе семерку, поездил бы недельку и отвез на свалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1963 10 июля 2014 Сейчас вангую, что легально ты город ни с первого, ни со второго раза не сдашьна автомате сдал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1964 10 июля 2014 Ну так сдавай на автомате. В чем проблема? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1965 10 июля 2014 Я учился в автошколе на механике, сдавал площадку тоже на ней, могу ли я сдавать на автомате и как? я хз, че нада сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1966 10 июля 2014 Позвони в автошколу да узнай. Но проще заплатить за сдачу города, тем более в деньгах ты не стеснен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1967 10 июля 2014 Сейчас вангую, что легально ты город ни с первого, ни со второго раза не сдашьна автомате сдал быдело было не в бобине... Не сдашь ты легально и автомат тут роли не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1968 10 июля 2014 чет не понялирар тебя 2 раза стопили без прав и ты откупился по 5к рублей?в москве?чет хз или это норм? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1969 10 июля 2014 чет не понялирар тебя 2 раза стопили без прав и ты откупился по 5к рублей?в москве?чет хз или это норм?норма 1 раз они еще сказали звони другу чтоб приехал забрал тачку, я позвонил в 2 ночи разбудил друга тот приехал полу сонный, до него еще доебывались там 20 мин что он бухой, че-т в голосину во 2 раз так ваще, в 7 утра остановили, я дал бабло и отпустили меня за рулем тачки уже.типо едь домой давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1970 10 июля 2014 ожидал что ты купишь более неформальную тачку =\ Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1971 10 июля 2014 ожидал что ты купишь более неформальную тачку =\гтр - формальная тачка? ООахуеть )) хотя их рили дохуя по мск, но все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1972 10 июля 2014 Я учился в автошколе на механике, сдавал площадку тоже на ней, могу ли я сдавать на автомате и как? я хз, че нада сделать?если бы ты учился на автомате, то на механике тебе нельзя было сдавать, а наоборот можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1973 10 июля 2014 (изменено) http://instagram.com/p/qQxxiQjxhA/ завтра мор фотас гайс че-т поржал с тэгов #nissan #nismo #nissangtr #jdm #japan #gtr #restyling #wrap #wrapcar #wraps #carwrap #vinylwrap #vinyl #topgear #carswithoutlimits #drive2 #smotra #moscow Я уже со смотры :trollface: Изменено 10 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1974 10 июля 2014 вголос с долбоеба на гтре в качестве основной машины. хз на что надеюсь но все же спрошу. может есть у кого информация где найти в хорошем состоянии задний бампер на гелик? Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1975 10 июля 2014 ага-ага стопанули без прав на гтре, взяли только 5кв москве :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1976 10 июля 2014 официальный штраф 5-15к рублей, если они захотят взять больше, я скажу пишите протокол оплачу потом сам.должна быть обоюдно-выгодная сделка.кароч эз южуал на пд эпики селюки-долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1977 10 июля 2014 Я честно говоря раньше думал, что механику не могут осилить только девочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1978 10 июля 2014 У меня было 4 практических занятия на механике, при этом, на первом я уже был в состоянии ехать по улочкам на средней скорости.Как это относится к тому, что я не уверенно чувствую себя на дороге на ней?Очевидно, если бы я проехал бы хотя бы 10 занятий, все было бы куда лучше, но у меня нет желания кататься на этом юзлес дерьме которое мне нахуй не нужно, а после гтра, я даже глохнул пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1979 10 июля 2014 не-не, дело не в селюках Стопанули гтр. В два ночи. За рулем 18-19 летний парень. Обоюдовыгодная сделка. 5000 рублей что-то тут не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1980 10 июля 2014 Да мне похуй, думай что я это придумал.Можешь даже думать что и гтр я тоже - выдумал. Мне поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение