Furyk #5621 29 июня 2014 (изменено) когда тебя узнают какие то малолетние долбоебы на восточной США, и радуются тем что пабидили тебя.ты понимаешь, что вот она известность.это как только что я тебя на тинкере отхуярил, лс долбоеб который покупает мидас и дальше всю игру сосет хуй из лесу нах ваще че то пишет лс долбоеб Изменено 29 июня 2014 пользователем Furyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5622 29 июня 2014 решил выиграть на черном , но сыновья шлюх в команде не хотели побеждатьhttp://dotabuff.com/matches/748054117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5623 29 июня 2014 когда тебя узнают какие то малолетние долбоебы на восточной США, и радуются тем что пабидили тебя.ты понимаешь, что вот она известность.это как только что я тебя на тинкере отхуярил, лс долбоеб который покупает мидас и дальше всю игру сосет хуй из лесу нах ваще че то пишет лс долбоебне пиши мне нихуя плис, твои дауны 3\0 меня на 9 минуте отфидили.а когда 4 уебках защищают фарм одного тинкера, то пиздец сложно победить.я уже молчу про то как плеила моя команда и что они пикнули. так что не пиши мне ничего ущербный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5624 29 июня 2014 попался с неспкаистана додж не ? а он против меня ща ебну его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5625 29 июня 2014 сука воду до 11 июля отключаюткак мыцо после каждой катки буду хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #5626 29 июня 2014 когда тебя узнают какие то малолетние долбоебы на восточной США, и радуются тем что пабидили тебя.ты понимаешь, что вот она известность.это как только что я тебя на тинкере отхуярил, лс долбоеб который покупает мидас и дальше всю игру сосет хуй из лесу нах ваще че то пишет лс долбоебне пиши мне нихуя плис, твои дауны 3\0 меня на 9 минуте отфидили.а когда 4 уебках защищают фарм одного тинкера, то пиздец сложно победить.я уже молчу про то как плеила моя команда и что они пикнули. так что не пиши мне ничего ущербный.что ты несешь уебан)))), иметь 3/0 при этом на 30 минуте онли мека бкб и мидас, кто меня сейвил урод???Я стоял на изи лайне 15 первых минут, а потом я фармил все в соло и ебашил твое лицо тоже в соло, уйди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5627 29 июня 2014 тебя отфидили блять с первой минуты, собака ты тупая.мидас я купил потому что ерли гейм был вьебан по полной.а фармил ты 15 минут спокойной потому что у меня дауны в команде, не могущие шейклшотом попасть или прыгнуть с дагера. короче стяни ебло, и не кукарекай мне тут, ебашит он блять на тинкере с нью акка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #5628 29 июня 2014 тебя отфидили блять с первой минуты, собака ты тупая.мидас я купил потому что ерли гейм был вьебан по полной.а фармил ты 15 минут спокойной потому что у меня дауны в команде, не могущие шейклшотом попасть или прыгнуть с дагера. короче стяни ебло, и не кукарекай мне тут, ебашит он блять на тинкере с нью акка.с какого нев акка дичь))), никто меня не фидил конч, я имел 2/0 на 15 онли, а то что ты не приходил с думом меня гангать, это офк твои проблемы, поэтому ты проебал игру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5629 29 июня 2014 (изменено) офк, игру слил я, а не аббадон и врка нафидившие хард, и акс который пошел в изи против векс инвокера, и конечно не ОД у которого не хватило мозгов собрать бкб.но это не отменяет того что ты малолетний долбоеб Изменено 29 июня 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5630 29 июня 2014 когда тебя узнают какие то малолетние долбоебы на восточной США, и радуются тем что пабидили тебя.ты понимаешь, что вот она известность.это как только что я тебя на тинкере отхуярил, лс долбоеб который покупает мидас и дальше всю игру сосет хуй из лесу нах ваще че то пишет лс долбоеб Tinker 14 42.86% 3.06 на этом спор можно было закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #5631 29 июня 2014 когда тебя узнают какие то малолетние долбоебы на восточной США, и радуются тем что пабидили тебя.ты понимаешь, что вот она известность.это как только что я тебя на тинкере отхуярил, лс долбоеб который покупает мидас и дальше всю игру сосет хуй из лесу нах ваще че то пишет лс долбоеб Tinker 14 42.86% 3.06 на этом спор можно было закончитьофк братан я на тинкере ток 14 каток за всю жизнь сыграл, вот уже ебашу, чувствуешь прогресс на лицо?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #5634 29 июня 2014 офк, игру слил я, а не аббадон и врка нафидившие хард, и акс который пошел в изи против векс инвокера, и конечно не ОД у которого не хватило мозгов собрать бкб.но это не отменяет того что ты малолетний долбоебжопу рвешь и утверждаешь что все вокруг тупые малолетки, а ты взрослый дядя, который сосет хуй и агрица на малолеток)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5635 29 июня 2014 офк, игру слил я, а не аббадон и врка нафидившие хард, и акс который пошел в изи против векс инвокера, и конечно не ОД у которого не хватило мозгов собрать бкб.но это не отменяет того что ты малолетний долбоебжопу рвешь и утверждаешь что все вокруг тупые малолетки, а ты взрослый дядя, который сосет хуй и агрица на малолеток))))))))ты только что доказал что я не ошибся ну и кореш твой, сайленсер, такой же малолетний долбоебвсе, разговор окончен. ты в соло победил меня и всю мою команду. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5636 29 июня 2014 чето какого то бомжа уничтожила это джаскасс под ником эмпти в голос с бомжа, кинуло же к хуесосам с 4800 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #5637 29 июня 2014 офк, игру слил я, а не аббадон и врка нафидившие хард, и акс который пошел в изи против векс инвокера, и конечно не ОД у которого не хватило мозгов собрать бкб.но это не отменяет того что ты малолетний долбоебжопу рвешь и утверждаешь что все вокруг тупые малолетки, а ты взрослый дядя, который сосет хуй и агрица на малолеток))))))))ты только что доказал что я не ошибся ну и кореш твой, сайленсер, такой же малолетний долбоебвсе, разговор окончен. ты в соло победил меня и всю мою команду. Молодец.конч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5638 29 июня 2014 кери кроба завезла птсичинайс ладно пойду спать мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5639 29 июня 2014 дропнуло из катки , пизда -50 уже за сегодня ещё и лп , просто ВПИЗДУУУУУУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение