neeshka #2041 25 июня 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/740774557 дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2042 25 июня 2014 я б сгорел с такой каткилузнуть тинкеру офк обиднону хоть не так обидно, как антимагу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2043 25 июня 2014 (изменено) короче за 350$ первому кто платит продам аккичможно с гарантом если хотите но вы платите за его услуги мне похуй350$ это цена за 6400, щас 6571, я буду пока продолжать сливать игрушки, выиграть в доту невозможно, такая как щас была игра это всегда, всё как я говорил, или руйнер или союзники в таверне живут, в эту игру можно только скелетом побеждать, все остальные герои дерьмо ебучее, просто скелетом можно ошибиться и не проиграть, а другими нельзя так, ведь 1 раз ошибаешся жостко = сразу же лузаеш, нахуй так жить :lol: :lol: :lol: , прям сразу же настолько вот все союзники не существующие ублюдки Изменено 25 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2044 25 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/740708129силён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2045 25 июня 2014 Артасич играй на тинкере, там нету критических ошибок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2046 25 июня 2014 тинкер гавное ебаное он только против ботов как щас можета боты только за меня попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2047 25 июня 2014 а вот давай подумаем выблядок ебаный а то что тиммейты тебе саппортят развлекают енеми минут 20 пока ты афкфармиш свой ебучий юзлесс редианс а потом ты как типичный хуесас с 3500 кериер орешь ДА Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ ХУЛЕ Я АФК ФАРМИЛ ВОТ ВЫФАРМИЛ 40 СЛАТОВ А ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ НУ А ЕЩЕ Я ДАУН И ТП НЕ НАШУ МДААААА А ЕСЛИ ПРОЁБ СУКА НЕТ КОМАНДЫ МНЕ НЕ САППОРТИЛИ ЕБАНЫЙ НЫТИК ПРОСТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2048 25 июня 2014 Ну у тебя парни норм играли, просто ты пару крит ошибок совершил и проиграл. А тинкер в ебало ссыт если его не контрпикнуть и поцоны как раз идут как пушечное мясо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2049 25 июня 2014 оцените удовольстиве после матча бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2050 25 июня 2014 с лотаром или дагером бтв ебал бы этого сларка bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧейТоТвинк #2052 25 июня 2014 У Тинкера 36% вр против ВК на дотабаффе, почему его не пикнул то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2053 25 июня 2014 Вангую, что если бы вместо зевса был пикнут мидовый Скайврат, я бы все еще наслаждался стримом. А теперь опять нехуй делать на работке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2054 25 июня 2014 Ну у тебя парни норм играли, просто ты пару крит ошибок совершил и проиграл. А тинкер в ебало ссыт если его не контрпикнуть и поцоны как раз идут как пушечное мясо. у меня каждую игру норм играют вот так жетолько в таверне 24/7 сидятты ваще блять слепоймы с 0 минуты играли 4х6 ужеты видел этого дисраптора? это худший в мире игрок я в соло убивал бх сам покупал дасты вс него нахуй он нужен этот дисраптор в игре? ты наверно сам так же играеш я так понимаю раз это норм игратам все нулевые хуесосыгде ты там увидел нормального хоть кого то?в шепотигры не проигрываются вот так жестко и не зависят на 100% от одного игрока если "у тебя парни норм играют" тинкер 36-3 это же 3к птс игра по сутигде еще так может быть?я даже не помню чтоб у меня хоть раз такое было вообще за всё время на этом акке, просто после 6500 игры онли такие, но тебе не понять, так как у тебя никогда столько не будет впизду это всё удалю ебать купите у меня акк я удалю стим нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2055 25 июня 2014 если не контрпикнуть тинкера то это считай фрилуз, ибо он будет по кд тп даггер в лес машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2056 25 июня 2014 артас ебани уже на мидерах там каких-нить bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2057 25 июня 2014 Ну у тебя парни норм играли, просто ты пару крит ошибок совершил и проиграл. А тинкер в ебало ссыт если его не контрпикнуть и поцоны как раз идут как пушечное мясо. у меня каждую игру норм играют вот так жетолько в таверне 24/7 сидятты ваще блять слепоймы с 0 минуты играли 4х6 ужеты видел этого дисраптора? это худший в мире игрокя в соло убивал бх сам покупал дасты вс него нахуй он нужен этот дисраптор в игре? ты наверно сам так же играеш я так понимаю раз это норм игратам все нулевые хуесосыгде ты там увидел нормального хоть кого то?в шепотигры не проигрываются вот так жестко и не зависят на 100% от одного игрока если "у тебя парни норм играют" тинкер 36-3 это же 3к птс игра по сутигде еще так может быть?Ну ты сам попробуй поиграть на сапортах, офк дистрактор ошибался и совершал крит ошибки, но ты тоже их делал. Как сказали выше, если тинкера не контрить, он ссыт на ебало своим бюст демеджом на фулл хп за 1 реарм и собирает фраги. С волком он тпшится на этих волков и просто не замечает твоих супортов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2058 25 июня 2014 артас ебани уже на мидерах там каких-нить мне противна эта игратут надо удалять стим ужекаких мидерахкак можно играть кем то кроме скелетавпитать 100к хиродамаги и выдать 50к+ в ответ6 слотов 10к и всегда байбек есть единственная возможность выиграть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2059 25 июня 2014 больше всего бесит когда за меня скелет с фест айтемом даггером армлетом, дезолятором и сосёт хуй без маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2060 25 июня 2014 артас ебани уже на мидерах там каких-нить мне противна эта игратут надо удалять стим ужекаких мидерахкак можно играть кем то кроме скелетавпитать 100к хиродамаги и выдать 50к+ в ответ6 слотов 10к и всегда байбек есть единственная возможность выиграть в дотуда ну , скучно жесамого не заебывает?! bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение