StoppeRrr #2101 25 июня 2014 прост както стремно слышать от артаса, что все уебки а он тащит игрыну внатуре возьми дисраптера выиграй игру или там ещо какого-нибудь сапортаа то получается, что тебе можно ошибаться, а твоим союзникам нельзя с учетом того, что им приходится бегать чото делать пока ты фармишь 25 минуттипичный модератор полигона, он и еще 1 такой с не читаемым ником всегда вголосинку с их постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2102 25 июня 2014 прост както стремно слышать от артаса, что все уебки а он тащит игрыну внатуре возьми дисраптера выиграй игру или там ещо какого-нибудь сапортаа то получается, что тебе можно ошибаться, а твоим союзникам нельзя с учетом того, что им приходится бегать чото делать пока ты фармишь 25 минутКакой ник у тебя, говоришь?птсами бушь овнить?Зачем? Я просто не хочу, чтобы эта ересь разошлась среди таких же в этом топике.Люди просто не умеют играть в доту, что-то анализируют и пытаются доказать, не понимая, как хотя бы стоит играть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2103 25 июня 2014 возможно экс-модератор полигона играет по фанчику, и не понимает как играть на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2104 25 июня 2014 кайфанулласт пик - рандом клок и игра без куры, сыны артаса и артизи инлюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2105 25 июня 2014 Ну у тебя парни норм играли, просто ты пару крит ошибок совершил и проиграл. А тинкер в ебало ссыт если его не контрпикнуть и поцоны как раз идут как пушечное мясо. у меня каждую игру норм играют вот так жетолько в таверне 24/7 сидятты ваще блять слепоймы с 0 минуты играли 4х6 ужеты видел этого дисраптора? это худший в мире игрокя в соло убивал бх сам покупал дасты вс него нахуй он нужен этот дисраптор в игре? ты наверно сам так же играеш я так понимаю раз это норм игратам все нулевые хуесосыгде ты там увидел нормального хоть кого то?в шепотигры не проигрываются вот так жестко и не зависят на 100% от одного игрока если "у тебя парни норм играют" тинкер 36-3 это же 3к птс игра по сутигде еще так может быть?Ну ты сам попробуй поиграть на сапортах, офк дистрактор ошибался и совершал крит ошибки, но ты тоже их делал. Как сказали выше, если тинкера не контрить, он ссыт на ебало своим бюст демеджом на фулл хп за 1 реарм и собирает фраги. С волком он тпшится на этих волков и просто не замечает твоих супортов.Вы играете в совсем разную доту. Смысл тут вообще что-то обсуждать?В твоей игре - это машина для убийств, мега имба и самый опасный враг. В его - юзлесс мидер/лесник, который руинит игры, особенно, если через дагончики сразу идет.Plz, plz tell me more interesting story. U are so funny :3 :pray: :pray:Просто блядь топовый герой для выигрывания игр. блять он 6900 взял тинкером+мипои выйграл дк на лане тинкеромнахуй ты вообще что-то пишешь со своими 4к ебланСудя по стате из ранкедов он тинкером апнул в лучшем случае 0.04 * 89 * 25 ~ 100 очков. Ну или покажи его другой акк.Алсо сравнивать проигры и ранкеды - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2106 25 июня 2014 чет в анранкеде пацаны потеют как суки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2107 25 июня 2014 да это пиздец какой-то каждую игру просто космические хуесосы, я хз как описать масштабность их ебучей тупости, просто нет слов и я прекрасно понимаю Артаса, ты ожидаешь хоть сколько-нибудь адекватных действий от союзников, но блядь нихуя, сентри против инвиза не поставят, пыль не купят, пока не скажешь. Что уж там говорить о лайнинге, граммотный саппорт - один на 10 игр, и то, в этой одной игре все остальные просто ебаная грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2108 25 июня 2014 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 poehal 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2109 25 июня 2014 http://www.twitch.tv...lomidplayer2014 poehal 4200можешь заказать у меня буст до 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2110 25 июня 2014 бля есть ребята которые могут из репки доты запилить гифку?очень надо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2111 25 июня 2014 Проебал вчера эскалбиру на банше, надо предупредить всех перед ТИ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2112 25 июня 2014 продал токо что 6571 за 350$, на вебмани перевели, спасибо эррору за клиентане знаю дешево или нет но хоть что-то, у меня психическое здоровье блять пошатнулось уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2113 25 июня 2014 пиздецплатить за птс в игре для дегенератов, да и с птсами будешь играть с 4-5к пацанами всё равноэтой хуйне красная цена 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2114 25 июня 2014 артас завязывай птс дрочить иди в профессиональную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2115 25 июня 2014 смотрел койквуфеномен включил стрим выключил нахуй койкву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2116 25 июня 2014 продал токо что 6571 за 350$, на вебмани перевели, спасибо эррору за клиентане знаю дешево или нет но хоть что-то, у меня психическое здоровье блять пошатнулось уже... боже, что с людми не так.. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2117 25 июня 2014 не качать пассивку титану на харде-рак же?или я нихуя не шарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2118 25 июня 2014 врка в харде против скелета 0 5 заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2119 25 июня 2014 пусть мой акк тоже кто-нибудь купита то я тоже всё проебу нахуй bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение