Гость VOVAN_URAGAN #2741 26 июня 2014 думом скелетов контролить а мортрой пета доминатора ебаный ньюфажыны :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2743 26 июня 2014 У нас на овнед.бу таких недопускали до стар дивизиона даже через мистикал раслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2744 26 июня 2014 ДАУН 3к ПИЗДИТ О МАКРО И МИКРО ОК БРО ДАВАЙ РОАД ТУ 4К иллюзий ты курсором контролишь? ЧУТЬ ЧУТЬ МАКРО КРИР НЕ ТУПИ ДАУН) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2745 26 июня 2014 бля, чет так заебали мортредки, наги, думы, ну нет у тебя хорошего микро, ну бля, ну зачем?просто блять зачемват?ниодин из этих героев не требует микронага чучуть макро, и то совсем чучутьв том то и дело, что если ты не можешь контролить таких персонажей, то я хз, в моей голове это не укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2746 26 июня 2014 самый тяжелый герой в плане микро это WK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2747 26 июня 2014 офк курсором, не биньдить же ихдохуя скила пиздец требует ну и да, где это ты там живешь, что посты начинаются и заканчиваются с оскорбленийкуда бы ты не съебал, один хуй ведешь себя как быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2749 26 июня 2014 бля, чет так заебали мортредки, наги, думы, ну нет у тебя хорошего микро, ну бля, ну зачем?просто блять зачемват?ниодин из этих героев не требует микронага чучуть макро, и то совсем чучутьв том то и дело, что если ты не можешь контролить таких персонажей, то я хз, в моей голове это не укладываетсяэти герои не для контроля сложные, а для ситуации игровойособенно нага и мортред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2750 26 июня 2014 че за хуйня играем на 11 минуте вылетают обе команды кроме меня и у них шейкера и написанно стата не будет записанна типо О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2751 26 июня 2014 (изменено) висейдж самый ебанутый геройнага ваще изич Изменено 26 июня 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2752 26 июня 2014 ты не понял, дело не в героях, играть можно кем угодно, дело в том, что я не понимаю зачем молодые пацаны полностью копируют все эти уебанские пики, ну зачем, русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2753 26 июня 2014 ты не понял, дело не в героях, играть можно кем угодно, дело в том, что я не понимаю зачем молодые пацаны полностью копируют все эти уебанские пики, ну зачем, русскиеомг, почему только русские? Зайди на паб в us west, east, найдёшь там большее количество таких наг, мотредок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2754 26 июня 2014 я не смотрю "проф" дотеров, так что яхз че там за мета сейчасно за последние 2 года она скотилась в говно с упрощением контроля и драк раньше были комбо, вомбо тайминговыеконтроль всякий, квопы да паки по кд 25я минута 60 фрагов на карте а ща, я просто уверен что там леорик даже появляется иногда, ибо блядь одна кнопка и хуй нафейлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2755 26 июня 2014 С даунами с дота2сру только такое общение допустимо =========================================== Хз как вы на наге играете, через радик иллюзии контролить что б макс профита было - сложно надо и микро и макро много http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2756 26 июня 2014 я не смотрю "проф" дотеров, так что яхз че там за мета сейчасно за последние 2 года она скотилась в говно с упрощением контроля и драк раньше были комбо, вомбо тайминговыеконтроль всякий, квопы да паки по кд25я минута 60 фрагов на карте а ща, я просто уверен что там леорик даже появляется иногда, ибо блядь одна кнопка и хуй нафейлишьАга, 2 года назад тракса была в каждом пабе до фикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2757 26 июня 2014 ты не понял, дело не в героях, играть можно кем угодно, дело в том, что я не понимаю зачем молодые пацаны полностью копируют все эти уебанские пики, ну зачем, русскиеомг, почему только русские? Зайди на паб в us west, east, найдёшь там большее количество таких наг, мотредок.выблядки с Перу и подобных стран особенно америкосы 80%~ потеют там в войс инфу дают етц етц http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2758 26 июня 2014 во время 2го ти же ДС фп был с тхд 2Crazie что и требовалось доказать, ты хуевый как игрок ( нага контролить с радиком сложно :lol: ) и как человек еще и отмазки своей хуевостис дота2сруебать рли аргумент чтобы вести себя как дрянь"я веду себя так потому что он хуевый, а на самом деле я норм "типичное оправдание ублюдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2760 26 июня 2014 Крир перестань этот агр на меня То в статусах то сейчас пытаешься гавкать Я тебе ясно изложил свою позицию на твой счет и на счет наги макро микро Не пиши мне больше, позиция 3к дауна с дота2сру меня не волнует Мой фейл что вообще писал в твой адресс http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение