INSPEKTORRR #2941 26 июня 2014 (изменено) Теория о том, что на 4к и на 5к встречаются эквивалентные уебаны, подтверждена. Изменено 26 июня 2014 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2942 26 июня 2014 они и на 6к встречаются уебки везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #2943 26 июня 2014 ку гайзсыграл первые две соло игры калибровки на зевсе, вин, но сука чот он такой скучный, ебал на нем играть или тогда птсиков меньше могут дать? кда кул, вр тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2944 26 июня 2014 Пиздос чувак с женой стримит, это топыч нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2945 26 июня 2014 если выигрываю, то играю так что земля во дворе трескается если всасываю, то заглатываю кол-во хуев прямопропорцианально кол-ву звезд на небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #2946 26 июня 2014 http://dotabuff.com/players/132585471 у меня 30 фпс но я беру соло мид и отсасываю там гыы + изи лайн рыба 5 уровень 11 минутаи все это на 5к, спасибо габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2947 26 июня 2014 если выигрываю, то играю так что земля во дворе трескаетсяесли всасываю, то заглатываю кол-во хуев прямопропорцианально кол-ву звезд на небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #2948 26 июня 2014 ебааааать в голос + в шепот со стрима с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2949 26 июня 2014 (изменено) Теория о том, что на 4к и на 5к встречаются эквивалентные уебаны, подтверждена.обычно это одни и теже люди, которые просто покупают акаунт и сливают его с 5к до 4к рейтинга, вчера игра была - дазл собирает мидас, фидит 0 7 1. http://dotabuff.com/matches/740773039Хотел бы сказать спасибо всем тем кто продает акаунты, остается только терпеть, ждать, надеятся, верить. Изменено 26 июня 2014 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2950 26 июня 2014 Пиздос чувак с женой стримит, это топыч нахуй мы потратили практически все деньги со свадьбыБез вашей поддержки мы не сможем снимать квартиру и покупать еду ((((Дайте нам еды((( Они конченные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2951 26 июня 2014 Если честно, то я немного удивлен. Если принять во внимание тот факт, что аккаунты бустятся за некоторую плату, и потом эти люди сливают ммр плюс в каждой катке таких 1-2 человека найдется - то что ж там за масштабы такие По одному маленькому поселку дотеров в день бустят? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #2952 26 июня 2014 Пиздос чувак с женой стримит, это топыч нахуй мы потратили практически все деньги со свадьбыБез вашей поддержки мы не сможем снимать квартиру и покупать еду ((((Дайте нам еды((( Они конченные? определенно ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2953 26 июня 2014 я думал живчик умеррип 2025 год. Бустинг аккаунтов запрещён на государственном уровне, преследуется уголовно. В игре на 8 аккаунтах сидят тотал дегроды, которые сэкономили на обедах и купили у детей папеча бустинг. Вычисление по айпи становится реальной угрозой. Пиздос чувак с женой стримит, это топыч нахуй мы потратили практически все деньги со свадьбыБез вашей поддержки мы не сможем снимать квартиру и покупать еду ((((Дайте нам еды((( Они конченные?определённо конченые, их даже нет на кикстартере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2954 26 июня 2014 Если честно, то я немного удивлен. Если принять во внимание тот факт, что аккаунты бустятся за некоторую плату, и потом эти люди сливают ммр плюс в каждой катке таких 1-2 человека найдется - то что ж там за масштабы такие По одному маленькому поселку дотеров в день бустят?бустеров-хуюстеров и продавцов 4900-5300 птс овердохуя школьники не дремлят самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2955 26 июня 2014 Если честно, то я немного удивлен. Если принять во внимание тот факт, что аккаунты бустятся за некоторую плату, и потом эти люди сливают ммр плюс в каждой катке таких 1-2 человека найдется - то что ж там за масштабы такие По одному маленькому поселку дотеров в день бустят?бустеров-хуюстеров и продавцов 4900-5300 птс овердохуяшкольники не дремлят какой максимальный ммр можно получить после каллибровки?если играешь как папеч ноутел артизи и муши в одном лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2956 26 июня 2014 гипнотизирует этот стримхуйняа слушаю как жена читает чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2957 26 июня 2014 (изменено) мне тож деньги стул надаа то В КрЕсЛе иГРаЮ Изменено 26 июня 2014 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2958 26 июня 2014 гипнотизирует этот стримхуйняа слушаю как жена читает чатСсылку киньте еба Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2959 26 июня 2014 здесь в топике посан скидывал, что ему дало 5400 птсмне ласт раз 5337 давало, хотя это единсвенный раз, что я после обновы апал нью акквполне реально взять 5500, если будет 10 побед на зевсе с 40к хд в каждой самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2960 26 июня 2014 кароч вчера два русских посрались в войс чате еще до выхода крепасовхз из за чего посрались но в итоге 1 из них пошел фидит собойвот такая вот стори one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение