Гость VOVAN_URAGAN #3341 26 июня 2014 КУ СПЕРАЛЕКС ГОУ В ВОВ? :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3342 26 июня 2014 Было время когда рико пикеры и вк пикеры считались однокнопочными, и плееры на них - эталонами рака.Сейчас же тинкер и пудж - вот герои аутистов. О времена, О нравы. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #3343 26 июня 2014 Много птс завез? Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3344 26 июня 2014 чет в голос с мм ваще))0такая гниль щас играет , просто пиздец аж противновыебал в миде шейкера в нулину, челы нафидили и пишут "mid sucked es dagger 10 min"ну а я че, я ливанул, хуйли мне bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3345 26 июня 2014 чет в голос с мм ваще))0такая гниль щас играет , просто пиздец аж противновыебал в миде шейкера в нулину, челы нафидили и пишут "mid sucked es dagger 10 min"ну а я че, я ливанул, хуйли мнеНу они норм пишутЕсли ты выебал, то почему у МИДОВОГО ЕСА (!!!!!!!!!!!) Дагер к 10й?Чот ты не так его ебал. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3346 26 июня 2014 выебал в миде шейкера в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3347 26 июня 2014 Ребята появился баг, не вижу игр не своих, не друзей -пропал список игр, когда заходишь в профиль в доте? что за херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #3348 26 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/743280002 прервал луз стрик 7 на коронке http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #3349 26 июня 2014 Ребята появился баг, не вижу игр не своих, не друзей -пропал список игр, когда заходишь в профиль в доте? что за херняДота лагает, это уже не в первый раз, скоро всё появится. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3350 26 июня 2014 ну по факту , есу похуй , он как магнус, стоит кидает фисуры и абузит ботля типа уебал его и всё, больше ниче сделать не могу bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3351 26 июня 2014 Когда лан некст в мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3352 26 июня 2014 (изменено) ну какой ебанат будет ломать стулья :avtorklif: обоже пиздецнадеюсь ему батя переебёт за такую хуйнюон отца убил нахуй, когда тот шнур выдернул из розетки шучу офк :D ну не поборол нервы, бываетон снимает квартиру - не его стулья, хаха Изменено 26 июня 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3353 26 июня 2014 я просто хз, каких же отбросов кидает за меня, каждый по 5к , но строят из себя пиздец про игроковя блять в шоке просто, такие юзлес куски дерьмапросто нихуя не делают в игре, просто ноль блять bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3354 26 июня 2014 выебать мидового еса самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3355 26 июня 2014 ну по факту , есу похуй , он как магнус, стоит кидает фисуры и абузит ботля типа уебал его и всё, больше ниче сделать не могуКакой ник у ес не помнишь?Чёт 2годлайк4ю или тип такого? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3356 26 июня 2014 унижу 1х1 в топане любого Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3358 26 июня 2014 выебать мидового еса АХХААХАХАХАХПИЗДА СМЕШНОСЫН ДЕРЬМА МАТЬ ТТВОЮ ЕБАЛ ХУЕСОС bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3359 26 июня 2014 не вовка сорри я уже разлюбил эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3360 26 июня 2014 я просто хз, каких же отбросов кидает за меня, каждый по 5к , но строят из себя пиздец про игроковя блять в шоке просто, такие юзлес куски дерьмапросто нихуя не делают в игре, просто ноль блятьВ д2 тимплей общий апнулсяно личный скилл наоборот умер пиздецвсе хотят изи винов, никто не хочет потеть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение