Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

MM 2014. ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА, Я ЛЮБЛЮ ДОТУ

Рекомендованные сообщения

У войда стойка в стиле: "Ты шутишь, блять, что ле?"

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/743206056

АНОНИМУСЫ БУДУТ НАКАЗАНЫ МИПАУУУУ

мда

иксель с башером на свагернауте... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

нубло ебаное

Поделиться сообщением

я не буду продавать лол

вдруг норм рмм будет после ти?

+контра там (калаш в скобках ебать!)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

зачем Артас удалил все воды с твича?

Поделиться сообщением

да продавать акки, тем более 6к юзлесс...

лучше урагану отдать, он знает что с ними делать

Поделиться сообщением

Кто аккаунтами барыжит сука? признавайтесь уебаны, черепа вам буду вскрывать каждому

Напиши свой адрес

ЧТОБ МЫ СРАЗУ ФУТБОЛОЧКИ ЗАХВАТИЛИ "БАРЫГА"

СРАЗУ С НОЖОМ ВЫБЕЖЕШЬ

Мой адрес не дом и не улица, усек?

А вот если ты занимаешься подобной хуйней, то завтра у тебя хуй во лбу вырастит, такие дела

Тогда пиши мой:

город Краснознаменск, ул. Связистов 10

квартира 7

Приезжай

ПРИЕЕЗЖАЙ

И ФУТБОЛОЧКУ ЗАХВАТИ "ШКЕТ"

Я ТОГДА СРАЗУ С НОЖОМ ВЫБЕГУ

НАХУЙ ВАС ВСЕХ

Вам нравится барыжить, да чтоб вы за компом сдохли во время прокачки акка, и ваша мать, блять, только через месяц, блять, спалила, что вы мудаки, ебаные, блять, гнойные хуесосы, блять, гниёте и от вас воняет, вашим дерьмом протухшим, БАРЫГИ, БЛЯТЬ!

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

Он проебал ВОВА_УРАГАНу и Алохадансу

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый игровой день начинаю с практики против ботов :buba:

Изменено пользователем spiralx

Поделиться сообщением

да? они играли на удаление водов с твича ? или просто в мм попался?

Поделиться сообщением

15 сундуков, 0 мант 0 кур. Гейба мать ебал, охуенно все зделал.

Поделиться сообщением

на удаление водов с твича

аахахахахаха

Поделиться сообщением

Тогда пиши мой:

квартира 7

Приезжай

ПРИЕЕЗЖАЙ

НАХУЙ ВАС ВСЕХ

Вам нравится барыжить, да чтоб вы за компом сдохли во время прокачки акка, и ваша мать, блять, только через месяц, блять, спалила, что вы мудаки, ебаные, блять, гнойные хуесосы, блять, гниёте и от вас воняет, вашим дерьмом протухшим, БАРЫГИ, БЛЯТЬ!

Тут один написал, что он не будет покупать мой акк, только потому что у меня в дб нет игр, а я открыл его только вчера ЕБАННЫЙ ТЫ КАКОЙ ТО НЕРУССКИЙ МУДАК, НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОКАЗЫВАЕТ ИГРЫ МУДИЛА ТЫ ЕБАННАЯ.... ТВААААААААРЬ.

Поделиться сообщением

Тогда пиши мой:

квартира 7

Приезжай

ПРИЕЕЗЖАЙ

НАХУЙ ВАС ВСЕХ

Тут один написал, что он не будет покупать мой акк, только потому что у меня в дб нет игр, а я открыл его только вчера ЕБАННЫЙ ТЫ КАКОЙ ТО НЕРУССКИЙ МУДАК, НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОКАЗЫВАЕТ ИГРЫ МУДИЛА ТЫ ЕБАННАЯ.... ТВААААААААРЬ.

ппц

а ты тоже любиш анимешных красоток?=)

Поделиться сообщением

ппц

а ты тоже любиш анимешных красоток?=)

Не любить аниме красоток - быть дауном

Поделиться сообщением

да? они играли на удаление водов с твича ? или просто в мм попался?

выблядок :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

бля я чета так в голос с уровня прокачки ног на аватарке рузлекса :lol:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...