chon) #3381 26 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/743206056АНОНИМУСЫ БУДУТ НАКАЗАНЫ МИПАУУУУ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3382 26 июня 2014 У войда стойка в стиле: "Ты шутишь, блять, что ле?" Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3383 26 июня 2014 чонер, ты акк продал уже чтоль Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3384 26 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/743206056АНОНИМУСЫ БУДУТ НАКАЗАНЫ МИПАУУУУмда иксель с башером на свагернауте... :avtorklif: нубло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3385 26 июня 2014 я не буду продавать лолвдруг норм рмм будет после ти?+контра там (калаш в скобках ебать!) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3386 26 июня 2014 зачем Артас удалил все воды с твича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3387 26 июня 2014 да продавать акки, тем более 6к юзлесс...лучше урагану отдать, он знает что с ними делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #3388 26 июня 2014 Кто аккаунтами барыжит сука? признавайтесь уебаны, черепа вам буду вскрывать каждомуНапиши свой адресЧТОБ МЫ СРАЗУ ФУТБОЛОЧКИ ЗАХВАТИЛИ "БАРЫГА"СРАЗУ С НОЖОМ ВЫБЕЖЕШЬМой адрес не дом и не улица, усек?А вот если ты занимаешься подобной хуйней, то завтра у тебя хуй во лбу вырастит, такие делаТогда пиши мой:город Краснознаменск, ул. Связистов 10квартира 7ПриезжайПРИЕЕЗЖАЙИ ФУТБОЛОЧКУ ЗАХВАТИ "ШКЕТ"Я ТОГДА СРАЗУ С НОЖОМ ВЫБЕГУНАХУЙ ВАС ВСЕХВам нравится барыжить, да чтоб вы за компом сдохли во время прокачки акка, и ваша мать, блять, только через месяц, блять, спалила, что вы мудаки, ебаные, блять, гнойные хуесосы, блять, гниёте и от вас воняет, вашим дерьмом протухшим, БАРЫГИ, БЛЯТЬ! Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3389 26 июня 2014 отсосал на финдосах и пошел плей вс ботов НУ ЧТО ЗА ДЕБИЛ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3390 26 июня 2014 зачем Артас удалил все воды с твича?Он проебал ВОВА_УРАГАНу и Алохадансу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3391 26 июня 2014 (изменено) каждый игровой день начинаю с практики против ботов Изменено 26 июня 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3392 26 июня 2014 зачем Артас удалил все воды с твича?Он проебал ВОВА_УРАГАНу и Алохадансуда? они играли на удаление водов с твича ? или просто в мм попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3393 26 июня 2014 15 сундуков, 0 мант 0 кур. Гейба мать ебал, охуенно все зделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3394 26 июня 2014 на удаление водов с твичааахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3395 26 июня 2014 долбеоб я на дизарде играюж бтв гайс http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3396 26 июня 2014 Тогда пиши мой:город Краснознаменск, ул. Связистов 10квартира 7ПриезжайПРИЕЕЗЖАЙИ ФУТБОЛОЧКУ ЗАХВАТИ "ШКЕТ"Я ТОГДА СРАЗУ С НОЖОМ ВЫБЕГУНАХУЙ ВАС ВСЕХВам нравится барыжить, да чтоб вы за компом сдохли во время прокачки акка, и ваша мать, блять, только через месяц, блять, спалила, что вы мудаки, ебаные, блять, гнойные хуесосы, блять, гниёте и от вас воняет, вашим дерьмом протухшим, БАРЫГИ, БЛЯТЬ!Тут один написал, что он не будет покупать мой акк, только потому что у меня в дб нет игр, а я открыл его только вчера ЕБАННЫЙ ТЫ КАКОЙ ТО НЕРУССКИЙ МУДАК, НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОКАЗЫВАЕТ ИГРЫ МУДИЛА ТЫ ЕБАННАЯ.... ТВААААААААРЬ. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3397 26 июня 2014 Тогда пиши мой:город Краснознаменск, ул. Связистов 10квартира 7ПриезжайПРИЕЕЗЖАЙИ ФУТБОЛОЧКУ ЗАХВАТИ "ШКЕТ"Я ТОГДА СРАЗУ С НОЖОМ ВЫБЕГУНАХУЙ ВАС ВСЕХВам нравится барыжить, да чтоб вы за компом сдохли во время прокачки акка, и ваша мать, блять, только через месяц, блять, спалила, что вы мудаки, ебаные, блять, гнойные хуесосы, блять, гниёте и от вас воняет, вашим дерьмом протухшим, БАРЫГИ, БЛЯТЬ!Тут один написал, что он не будет покупать мой акк, только потому что у меня в дб нет игр, а я открыл его только вчера ЕБАННЫЙ ТЫ КАКОЙ ТО НЕРУССКИЙ МУДАК, НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОКАЗЫВАЕТ ИГРЫ МУДИЛА ТЫ ЕБАННАЯ.... ТВААААААААРЬ.ппца ты тоже любиш анимешных красоток?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3398 26 июня 2014 ппца ты тоже любиш анимешных красоток?=)Не любить аниме красоток - быть дауном Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3399 26 июня 2014 зачем Артас удалил все воды с твича?Он проебал ВОВА_УРАГАНу и Алохадансуда? они играли на удаление водов с твича ? или просто в мм попался?выблядок :yes: :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3400 26 июня 2014 бля я чета так в голос с уровня прокачки ног на аватарке рузлекса 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение