tyti_fryti #21 23 июня 2014 всегда либо сноуболишь ты, либо тебя. По-другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #22 23 июня 2014 (изменено) чета в голос Изменено 23 июня 2014 пользователем doomhammer one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #23 23 июня 2014 это вообще как возможноиметь 200 рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #24 23 июня 2014 бля хотел бы я туда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #25 23 июня 2014 Челик с ником TOP FURION надеюсь помрёт от рака. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #26 23 июня 2014 Я прост ненавижу эту игру 9 лузстрикя просто надеюсь у того кто сделал этот мм мать нахуй сдохнетВ ПИЗДУБРОСАЮ ДОТУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #27 23 июня 2014 Лол бля с 4100 на 3600 спустился, хотя был уверкн что 5+ набью. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #28 23 июня 2014 (изменено) ПРИВЕТУ МЕНЯ 4800 ММРВСЕМ ПРИВЕТБЫЛО 5100ВСЕМ ПРИВЕТКУ ПАРНИ Изменено 23 июня 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi #29 23 июня 2014 стрик 6 на вокере сейчас играл против тебяу меня в тиме выблядок слил мид на квопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #30 23 июня 2014 ЗАБЕСТИТЕ МНЕ АКК ПЛЗПАРНИ ЗАБУСТИТЕАККАУНТПОЖАЛУЙСТА ЗАБУСТИТЕАААААААПЛИЗПЛИЗППЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #31 23 июня 2014 показуй дб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #32 23 июня 2014 ПРИВЕТУ МЕНЯ 4800 ММРВСЕМ ПРИВЕТБЫЛО 5100ВСЕМ ПРИВЕТКУ ПАРНИ здарова анскильный долбоеб,который ставит на аву мейнстримную хуйню и пишет по кд текст гавнища в мм топане надеюсь ты упадеш в свои 4100 птс уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #33 23 июня 2014 ПРИВЕТУ МЕНЯ 4800 ММРВСЕМ ПРИВЕТБЫЛО 5100ВСЕМ ПРИВЕТКУ ПАРНИ здарова анскильный долбоеб,который ставит на аву мейнстримную хуйню и пишет по кд текст гавнища в мм топане надеюсь ты упадеш в свои 4100 птс уебанЕбаный клоун пишет чет всегда пытается сагрить как то, при том не только мнехз кто ты , но умри отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #34 23 июня 2014 ПРИВЕТУ МЕНЯ 4800 ММРВСЕМ ПРИВЕТБЫЛО 5100ВСЕМ ПРИВЕТКУ ПАРНИ здарова анскильный долбоеб,который ставит на аву мейнстримную хуйню и пишет по кд текст гавнища в мм топане надеюсь ты упадеш в свои 4100 птс уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #35 23 июня 2014 ПРИВЕТУ МЕНЯ 4800 ММРВСЕМ ПРИВЕТБЫЛО 5100ВСЕМ ПРИВЕТКУ ПАРНИ здарова анскильный долбоеб,который ставит на аву мейнстримную хуйню и пишет по кд текст гавнища в мм топане надеюсь ты упадеш в свои 4100 птс уебанЕбаный клоун пишет чет всегда пытается сагрить как то, при том не только мнехз кто ты , но умри отброс Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #36 23 июня 2014 ПРИВЕТУ МЕНЯ 4800 ММРВСЕМ ПРИВЕТБЫЛО 5100ВСЕМ ПРИВЕТКУ ПАРНИ здарова анскильный долбоеб,который ставит на аву мейнстримную хуйню и пишет по кд текст гавнища в мм топане надеюсь ты упадеш в свои 4100 птс уебанЕбаный клоун пишет чет всегда пытается сагрить как то, при том не только мнехз кто ты , но умри отброс Ты кто?Ты мне чето пишешь по кд и спрашиваешь кто я ?ты нормальный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #37 23 июня 2014 поиграл бы на 1к птс на минере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #38 23 июня 2014 у меня вчера весь день был НОЛЬ помощи, так чтоя слил 150 птсычей Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #39 23 июня 2014 ПРИВЕТУ МЕНЯ 4800 ММРВСЕМ ПРИВЕТБЫЛО 5100ВСЕМ ПРИВЕТКУ ПАРНИ здарова анскильный долбоеб,который ставит на аву мейнстримную хуйню и пишет по кд текст гавнища в мм топане надеюсь ты упадеш в свои 4100 птс уебанЕбаный клоун пишет чет всегда пытается сагрить как то, при том не только мнехз кто ты , но умри отброс Ты кто? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #40 23 июня 2014 до сих пор под кайфом от вчерашнего брюмастера который не понимал что в драке нас разъебывает голем варлока, и не мог поднять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение