jaikaz. #441 23 июня 2014 чет дотка подозрительно подлагивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #442 23 июня 2014 Чет с нового аккича на кунькевиче завезмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #444 23 июня 2014 прекольна пикнул сфа у нас офк 2 изилайн фармера эмбер и воидпо 5к птс ровно каждыйя сф в мидосике меня на 1 лвле ск + потм с инвокером под тавер дайвят убивают нету тэпэхи 2 пачки пропускаю потом ещё генчат ну похуй я 1х3 в мидосе собрал себе мидасик то на 8ойа эти выблядки ниче не собрали триплой своей абаддон воид эмбер пожрали говна от бэтрайдера)) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #445 23 июня 2014 прекольна пикнул сфа у нас офк 2 изилайн фармера эмбер и воидпо 5к птс ровно каждыйя сф в мидосике меня на 1 лвле ск + потм с инвокером под тавер дайвят убивают нету тэпэхи 2 пачки пропускаю потом ещё генчат ну похуй я 1х3 в мидосе собрал себе мидасик то на 8ойа эти выблядки ниче не собрали триплой своей абаддон воид эмбер пожрали говна от бэтрайдера)) пикнул сфа инста пиком а тут команда далбаебав :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #446 23 июня 2014 ЗАШЕЛ ПОИГРАТЬ ММНАРАНДОМИЛ СЛАРКА, ПРОТИВ МЕНЯ 2 ДРУГА ПИДОРАСА В ХАРДЕ АББАДОН БРИСТ ИГРАЮЩИЕ ЭТОЙ ЗАЛУПОЙ УЖЕ 2 СТРАНИЦЫ ПОДРЯД. БЛЯДСКИЕ ВАЛЬВЕ ПОЙМУТ ЧТО ТАКОЕ СОЛО РММ ИЛИ НЕТ? Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexiconWhite #447 23 июня 2014 (изменено) Чет 2 катки на тинкере овер 30 килов в каждой офк на Normal Machamking Изменено 23 июня 2014 пользователем LexiconWhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #448 23 июня 2014 еборю на 4куже 600 птс фарманул за 2 днятакие тут дегроды играют научи плизя 200 слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #450 23 июня 2014 прекольна пикнул сфа у нас офк 2 изилайн фармера эмбер и воидпо 5к птс ровно каждыйя сф в мидосике меня на 1 лвле ск + потм с инвокером под тавер дайвят убивают нету тэпэхи 2 пачки пропускаю потом ещё генчат ну похуй я 1х3 в мидосе собрал себе мидасик то на 8ойа эти выблядки ниче не собрали триплой своей абаддон воид эмбер пожрали говна от бэтрайдера)) пикнул сфа инста пиком а тут команда далбаебав :hmm: если ты пытаешься выёбываться на дрейка, то иди нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #451 23 июня 2014 прекольна пикнул сфа у нас офк 2 изилайн фармера эмбер и воидпо 5к птс ровно каждыйя сф в мидосике меня на 1 лвле ск + потм с инвокером под тавер дайвят убивают нету тэпэхи 2 пачки пропускаю потом ещё генчат ну похуй я 1х3 в мидосе собрал себе мидасик то на 8ойа эти выблядки ниче не собрали триплой своей абаддон воид эмбер пожрали говна от бэтрайдера)) пикнул сфа инста пиком а тут команда далбаебав :hmm: если ты пытаешься выёбываться на дрейка, то иди нахуй)))Кто это вообще и зачем он чето пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #452 23 июня 2014 я хз мазекдавай угарим по хардкоруглубоко фиолетовый все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #453 23 июня 2014 Научите сларком игратькароче, прыгаешь и убиваешьвсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #455 23 июня 2014 Гипноз Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #456 23 июня 2014 Научите сларком игратькароче, прыгаешь и убиваешьвсе. Лотар, Дагер, Орчид, Драмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #458 23 июня 2014 РАСТА МИДОК ПОШЛА МАМАШУ ЕЁ РЕЗАЛ ПРОСТО БРАЛ И ГЛАЗА ЕГО МАТЕРИ ВЫРЕЗАЛ И ДАВАЛ ЕГО ОТЦУ ЖРАТЬ ИХ СЫН ШЛЮХИ ЕБЛИВОЙ ЭНИГМА 0 БХ))) 0 СУКА 0 ЗАТО С ДАГЕРОМ ДЕТИ ШЛЮХ КОНЧЕНЫХ ЛЕГИОН 20 МИНУТ НЕ ОДНОЙ ДУЭЛИ НЕ ВЫЙГРАЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #459 23 июня 2014 Научите сларком игратькароче, прыгаешь и убиваешьвсе. Лотар, Дагер, Орчид, Драмы?Да чо угодно тарь, этой хуйней можно не думая играть Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #460 23 июня 2014 НА ЭТУ ХУЙНЮ 700 ЧЕЛИКОВ СМОТРИТ ПРОСТО МАМАШ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение