etojemixer #481 23 июня 2014 http://dotabuff.com/players/43341206 У этого существа нет рук Это вообще не человек, примат конченный Вы, судя по графику, выигрывали в начале.Нахуй войду мидас, если всё хорошо? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #482 23 июня 2014 пойду попробую нью мету сларк на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W4R4z #483 23 июня 2014 поиграл в пати с друзьями, да, я хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #484 23 июня 2014 хз всё нормальноя когда под пивас катал, у меня 0.86 кда за день был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #485 23 июня 2014 на каком гераке вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #486 23 июня 2014 (изменено) Пасивку урезали. Но она все равно ебёт, только через мид. 1-й скилл жжоский пиздец. А я бегал на изи лайн, и вместо стрел плюсики качал. А на сларке макс прыжок и эссенс шифт, а дарк пакт на однерочку до 23 лвла Изменено 23 июня 2014 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #487 23 июня 2014 на каком геракев целомза день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #488 23 июня 2014 люблю сларков которые всю игру фармят фармят фармятпотом побегают еще поотдаются, а тут уже и трона то нет вот и сапорти ублюдкам после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #489 23 июня 2014 бля помнюещё до 5ого сезона старладдерабыли всякие шурфытомасыабашикапонебрайтфурыч дастинайс вудурейзимаводкаоооо были временакапоне до сих пор на айсикапе ЕБОРИТ, вроде))0 оо, зимаводка элитка, гоу цм плиз канал /j pd ты ещё чуджойкина забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #490 23 июня 2014 пиздец проржался с артасича папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #491 23 июня 2014 Пасивку урезали. Но она все равно ебёт, только через мид. 1-й скилл жжоский пиздец. А я бегал на изи лайн, и вместо стрел плюсики качал. А на сларке макс прыжок и эссенс шифт, а дарк пакт на однерочку до 23 лвлаВот и причина твоих 3.5к, потому что вы блять ходите на ЛК в лёгкую. Долбаёбы сука . дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #492 23 июня 2014 помню как сапал гриндасту а потом синегоа потом опять гриндастуа потом ещё и шурфукайфова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #493 23 июня 2014 Пасивку урезали. Но она все равно ебёт, только через мид. 1-й скилл жжоский пиздец. А я бегал на изи лайн, и вместо стрел плюсики качал. А на сларке макс прыжок и эссенс шифт, а дарк пакт на однерочку до 23 лвлаВот и причина твоих 3.5к, потому что вы блять ходите на ЛК в лёгкую. Долбаёбы сука . В лесок ходить? Я легионом после нерфа пару раз играл и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #494 23 июня 2014 http://dotabuff.com/players/43341206 У этого существа нет рук Это вообще не человек, примат конченный войд с мидасом и аганимом это 6100 денег вникуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #495 23 июня 2014 помню как сапал гриндастуа потом синегоа потом опять гриндастуа потом ещё и шурфукайфовакак дела, арман?)) слышал, что ты до 4800 опустился)0 норм на сф стрикуешь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #496 23 июня 2014 баклажан шарит дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #497 23 июня 2014 почему когда я на играю на сфе против меня уроды не дайвят под т1 и не умирают от товера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #498 23 июня 2014 почему когда я на играю на сфе против меня уроды не дайвят под т1 и не умирают от товера?Тип такого? http://dotabuff.com/matches/736334503 дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #499 23 июня 2014 НУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ СНОВА В 100% ВИН ИГРЕ У НАС ДАУНЫ СРУТСЯ И НА ТБ ВЫРОДОК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПУШИТЬ АФКФАРМИТ ЛЕС А БЕЙН ВСЮ ИГРУ ТОЖЕ НОЕТ И СЛИПАЕТ ТБ ПИЗДЕЦ УРОДЫ ЕБАЛ РТЫ ПРОСТОПОЧЕМУ У ВРАГОВ НЕТ ТАКОГО ОНЛИ У МЕНЯ ЛИВАЮТ ВЫБЛЯДКИ НА 2 МИНУТЕ ПО КД :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение