MaZziK #521 23 июня 2014 бля я помню как он рассказывал про то как был тамадой чота в голосещё помню как тема мисс пд была, где мурка с кем-то сралась вечно, (ваще пиздец полный) Каралева папани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #523 23 июня 2014 малая в скайпе орет знатнов голос+шепот с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #524 23 июня 2014 бля я помню как он рассказывал про то как был тамадой чота в голосещё помню как тема мисс пд была, где мурка с кем-то сралась вечно, (ваще пиздец полный) Каралева папани.чет у меня привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #527 23 июня 2014 бля я помню как он рассказывал про то как был тамадой чота в голосещё помню как тема мисс пд была, где мурка с кем-то сралась вечно, (ваще пиздец полный) Каралева папани.чет у меня привсталНе благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #528 23 июня 2014 ☑ Mute All Chat - лучшее, что было добавлено за последний годКак-то спокойно сразу стало играть, относишься ко всем как к ботам.кнопка для дауновтолько эпик отбитые дцпшники нажимают это в командной игре ты не икслючение кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #529 23 июня 2014 (изменено) ДИ ДЖЕЙ ДЖЕЙНМИСС УСЫ ПРОДОТЫ)))ПАПАНЯ ДАВАЛ ЕЙ ПОД ХВОСТ)бляяяяяона матерится пиздец как сапожник Изменено 23 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #530 23 июня 2014 (изменено) уппппсопоздал) Изменено 23 июня 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #531 23 июня 2014 Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь экспериментальный билдец для Акаши? Крылья купил, начал усиленно плей - скучно. Через фаст бкб/орчид не предлагать. Через хексы тоже. Щас плейчик со Скади, но что-то изи игры даются. Может там блинк + армлет какой-нибудь. Ну или лотарчик + дезолич. Подскажите, плс, хочу пофанится. а не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #533 23 июня 2014 Сколько катак в лп дают?как поглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #534 23 июня 2014 Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь экспериментальный билдец для Акаши? Крылья купил, начал усиленно плей - скучно. Через фаст бкб/орчид не предлагать. Через хексы тоже. Щас плейчик со Скади, но что-то изи игры даются. Может там блинк + армлет какой-нибудь. Ну или лотарчик + дезолич. Подскажите, плс, хочу пофанится. а не знаю какдагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #536 23 июня 2014 бля я помню как он рассказывал про то как был тамадой чота в голосещё помню как тема мисс пд была, где мурка с кем-то сралась вечно, (ваще пиздец полный) Каралева папани. Эта у тебя Ева Грин на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #538 23 июня 2014 Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь экспериментальный билдец для Акаши? Крылья купил, начал усиленно плей - скучно. Через фаст бкб/орчид не предлагать. Через хексы тоже. Щас плейчик со Скади, но что-то изи игры даются. Может там блинк + армлет какой-нибудь. Ну или лотарчик + дезолич. Подскажите, плс, хочу пофанится. а не знаю какдагон? Слишком обыденно. Может поделать отводы, а потом в меку? это же пиздец как прикольно. с ее мобильностью можно меку изи контролить. никто просто так не сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #539 23 июня 2014 вы дауны пиздец. он ей на клык дал)) но не ебал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #540 23 июня 2014 вы дауны пиздец. он ей на клык дал)) но не ебал вродеПривет,Родя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение