Eva #5561 29 июня 2014 как на баланаре мид стоять подскажите плес, чё брать чё качать, не играл в миде на нём*то самое чувство, когда всё абсолютно ясно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5564 29 июня 2014 он же мидерпочему 2 крипа только добил? я бы на его месте забил на доту. или не играл неделю.просто моё чсв не могло бы смириться с такой хуйней.что на морфе у сф-а 2 крипа добил всего http://dotabuff.com/matches/747936814 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5565 29 июня 2014 чё доебался>чё доебался>batiskafffда как уж тут не доебаться-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5567 29 июня 2014 (изменено) наконец-то 1ая на 1ой и сф-ы, а не какая-то ебота типо морфов.надеюсь тип потный против меня.но не уебище которое будет абузить ботл и стоять 10 мин под вышкой денди эт мейкер? мда нахуй я врайзбенд купилсука привык без ботла игратьаыфхахыфхаыфхпроебал дегенерату( Изменено 29 июня 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5568 29 июня 2014 наконец-то 1ая на 1ой и сф-ы, а не какая-то ебота типо морфов.надеюсь тип потный против меня.но не уебище которое будет абузить ботл и стоять 10 мин под вышкой денди эт мейкер? мда нахуй я врайзбенд купилсука привык без ботла игратьаыфхахыфхаыфхпроебал дегенерату( Почему ты пишешь, что хочешь чтобы против тебя попался потный тип, а после проеба пишешь что он дегенерат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5569 29 июня 2014 наконец-то 1ая на 1ой и сф-ы, а не какая-то ебота типо морфов.надеюсь тип потный против меня.но не уебище которое будет абузить ботл и стоять 10 мин под вышкой денди эт мейкер? мда нахуй я врайзбенд купилсука привык без ботла игратьаыфхахыфхаыфхпроебал дегенерату(>надеюсь тип потный против меня>проебал дегенерату(>проебал>потный>дегенератувозите дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5570 29 июня 2014 ну он слабыйсильно агрессивный и неправильные мувы делаетя же это вижупросто я почему-то купил врайзбенд (вначале я его перексил жестко), а не боттлпотом он купил боттл и всё, уже дизбаланснадо было мне боттл брать, но я слишком привык играть без него на финдах ну он не слабый..среднийсильнее большинства, но для меня слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5571 29 июня 2014 (изменено) Потому что дегенерат это он сам, все очевидно Изменено 29 июня 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5572 29 июня 2014 это трезвая оценка его действийну проебал так проебал, и че? я расстроиться должен? p.s.empty = бамбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5574 29 июня 2014 денди эт мейкер? судя по чсв - дасудя по игре - нет (донди хуже офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5576 29 июня 2014 empty: напишиempty: на пдempty: что у меня мутempty: что без рунempty: и ботла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5577 29 июня 2014 (изменено) ну джаскас это фри Изменено 29 июня 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5578 29 июня 2014 (изменено) проебешь пошел нахуй с топика попался с декстером Изменено 29 июня 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5579 29 июня 2014 лiл стоял в миде против ама, изи вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5580 29 июня 2014 анранкед прямо щасстим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение