sylenze #6081 29 июня 2014 Кажется, вы стали забывать про вована[media=] [/media] Нахуй я это посмотрел :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6082 29 июня 2014 Не досмотрел до конца, не выдержал Жирный выиграл ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #6083 29 июня 2014 по дефу долбаеб бен с нью аккича, пикает хуйню и ноет в чат по кдя бы на твоем месте вообще ебало не открывал, выблядок :lol: ВК это хуйня, закрой рот выблядок ЛС.всё что ты можешь это играть на земле и то сосать член) однорукий говнарь Посмотри на себя конченый! Пикнул ВК пошел на изи лайн и что я вижу против меня стоит ЛК ЛИЧЬ а за меня ВРка 4 лвла на 10 минуте и уроды которые слили низ. Не говоря о том что земеля не может нажать кнопку и дать сайленс.Ты реально такой тупой? Ты на первой секунде написал, что вы проебалии начал ныть в чат это при том что мы внизу сделали фб, потом убили брю в миденичего больше не пиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6084 29 июня 2014 по дефу долбаеб бен с нью аккича, пикает хуйню и ноет в чат по кдя бы на твоем месте вообще ебало не открывал, выблядок :lol: ВК это хуйня, закрой рот выблядок ЛС.всё что ты можешь это играть на земле и то сосать член) однорукий говнарь Посмотри на себя конченый! Пикнул ВК пошел на изи лайн и что я вижу против меня стоит ЛК ЛИЧЬ а за меня ВРка 4 лвла на 10 минуте и уроды которые слили низ. Не говоря о том что земеля не может нажать кнопку и дать сайленс.Ты реально такой тупой? Ты на первой секунде написал, что вы проебалии начал ныть в чат это при том что мы внизу сделали фб, потом убили брю в миденичего больше не пиши плз Реплей смотри и следи за словами, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6085 29 июня 2014 Врке нахаркали на ебало, она после каждой смерти пишет noob bs learn to solo w\o your friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6086 29 июня 2014 Второй раз апнул 5к, кайф https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6087 29 июня 2014 А ПОЧЕМУ МЕНЯ С 5К КИНУЛО К 3.9 БЛЯДЬ ВЕНО КЕРРИ ЛАТАР АГАНИМ 56 МИНУТ????????????????????????????? :hmm: :hmm: :hmm: :palevo: :avtorklif: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6088 29 июня 2014 по дефу долбаеб бен с нью аккича, пикает хуйню и ноет в чат по кдя бы на твоем месте вообще ебало не открывал, выблядок :lol: ВК это хуйня, закрой рот выблядок ЛС.всё что ты можешь это играть на земле и то сосать член) однорукий говнарь Посмотри на себя конченый! Пикнул ВК пошел на изи лайн и что я вижу против меня стоит ЛК ЛИЧЬ а за меня ВРка 4 лвла на 10 минуте и уроды которые слили низ. Не говоря о том что земеля не может нажать кнопку и дать сайленс.Ты реально такой тупой? Ты на первой секунде написал, что вы проебалии начал ныть в чат это при том что мы внизу сделали фб, потом убили брю в миденичего больше не пиши плз Реплей смотри и следи за словами, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6089 29 июня 2014 xjn игру засчитал дотабафф котору н едолжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6090 29 июня 2014 А ПОЧЕМУ МЕНЯ С 5К КИНУЛО К 3.9 БЛЯДЬ ВЕНО КЕРРИ ЛАТАР АГАНИМ 56 МИНУТ????????????????????????????? :hmm: :hmm: :hmm: :palevo: :avtorklif: :tusila:мб патаму шо у тебя у самаво скора будет 3,9к?дота какбе номекает тебе :petro: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6091 29 июня 2014 )))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХДДДХХДХДХДХХДХДХДХДХДХХДХДДХДХДХДХДХДХДДХ iбаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6092 29 июня 2014 Овчарка с ником Joly на квопе, я знаю, что ты из топика. Такие овчарки только на продоте могут обитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6094 29 июня 2014 -100 с хуем за вечерокне останавливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #6095 29 июня 2014 )))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХДДДХХДХДХДХХДХДХДХДХДХХДХДДХДХДХДХДХДХДДХ iбаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать control yourself Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #6097 29 июня 2014 А ПОЧЕМУ МЕНЯ С 5К КИНУЛО К 3.9 БЛЯДЬ ВЕНО КЕРРИ ЛАТАР АГАНИМ 56 МИНУТ????????????????????????????? :hmm: :hmm: :hmm: :palevo: :avtorklif: :tusila:у тебя же 4к было на стримез.ы. случайно как-то зашел :D богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6098 29 июня 2014 завез молодым на думченко с зеленой сферой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6099 29 июня 2014 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDPOSHOL NAHUI VIBLYADOK:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6100 29 июня 2014 -100 с хуем за вечерокУ меня не -200 за день Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение