1613 #6141 29 июня 2014 Гайз, при прокачке до 13 лвла что важнее, кда, винрейт или что-то другое? чтобы на калибровке 5к+ даликдаКда все по 6-17, вин рейт 55%, должно заехать?во.у меня так же.дало 4950.смотря как калибровку отыграешь.я 4 проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6142 29 июня 2014 Гайз, а что по поводу роам гирокоптера? Сегодня тестил в обычным мм (чтобы не руинить катки в рмм, вдруг не заедет), в комбе с каким-нибудь мобильным героем (профит, лешрак етц) просто прекрасно заходит и дарит отличнейший ерлигейм, потом его всегда можно вывести в семикерри. Единственный минус, так это то, что он совсем не горазд торговать ебалом и в первые 10 минут маны может не хватать на прокаст. Уж получше всяких миран будет.ты прост сисецв китае было модно зимой, потом они чот пропали. имеет место быть, но когда как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6143 29 июня 2014 Гайз, при прокачке до 13 лвла что важнее, кда, винрейт или что-то другое? чтобы на калибровке 5к+ даликдаКда все по 6-17, вин рейт 55%, должно заехать?говорят, хиродемедж влияет, поэтому все катают на зевсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6145 29 июня 2014 Гайз, а что по поводу роам гирокоптера? Сегодня тестил в обычным мм (чтобы не руинить катки в рмм, вдруг не заедет), в комбе с каким-нибудь мобильным героем (профит, лешрак етц) просто прекрасно заходит и дарит отличнейший ерлигейм, потом его всегда можно вывести в семикерри. Единственный минус, так это то, что он совсем не горазд торговать ебалом и в первые 10 минут маны может не хватать на прокаст. Уж получше всяких миран будет.ты прост сисецв китае было модно зимой, потом они чот пропали. имеет место быть, но когда кактак со скольки птс ты 2к поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6147 29 июня 2014 (изменено) киньте ссыль на топ плееров доты2 по птсам Изменено 29 июня 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #6148 29 июня 2014 киньте ссыль на топ плееров доты2http://ru.dotabuff.com/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6149 29 июня 2014 Вован, врубай стримчанский, я не буду хуесосить твою бабушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6150 29 июня 2014 киньте ссыль на топ плееров доты2http://ru.dotabuff.com/playersстоп рофал :lol: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #6151 29 июня 2014 чому вы так не любите супортов? дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6152 29 июня 2014 Аскр ты главное чсв отключиесли тебе пишут например "СЫН ШЛЮХИ"то ответь "sorry.." итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6153 29 июня 2014 каййф щас размен тронами выйграл. причем у них мипо наш трон ебашил + 4 героя, а у нас только я на фуре и лк а все потому что у нас глиф был, а у них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6155 29 июня 2014 да заварыч пел свои шлягеры а я танцевал на могиле папеча =MC%20ZAVARECH&c[performer]=1"]MC ZAVARECH – PAPECH PRAYICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6156 29 июня 2014 Я бью два раза: первый - по ебалу, второй - по крышке гроба. Я предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6157 29 июня 2014 Аскр ты главное чсв отключиесли тебе пишут например "СЫН ШЛЮХИ"то ответь "sorry.." итд.я без чсв играю- редко горю и обзываю игроков.. так как понимаю, что они не умеют лучше - всё таки 2к.просто у меня идёт серия побед в 6-7 побед и потом серия лузов 5-6 стандартно- был даже рекорд луза со счётом где то примерно 5-74 скрин тут кидал когда у меня было 3 смерти и ещё 70 смертей на 4 тиммейтов - тут тут как бы всё ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6159 29 июня 2014 Я бью два раза: первый - по ебалу, второй - по крышке гроба. Я предупредил.пора бы тебя усыпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6160 29 июня 2014 перед стартом чекал профили тиммейтов, увидел у одного из них ласт гейм на войде с фид счетом и заподозрил неладноеподозрения увеличились когда он пикнул войда снова, но в целом пик был очень сильный (воед, цм, магнус, вр, феникс)спустя минуту воед умирает от потмы, орет про 0 помощи ебаная шлюха цмка и идет фидить.ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение