MMM #6301 30 июня 2014 Гайз, оцените, http://dotabuff.com/players/180204300На что рассчитывать после калибровки?Обгонишь w33. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6302 30 июня 2014 Гайз, оцените, http://dotabuff.com/players/180204300На что рассчитывать после калибровки?Обгонишь w33.оптимистично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #6303 30 июня 2014 Гайз, оцените, http://dotabuff.com/players/180204300На что рассчитывать после калибровки?Обгонишь w33.оптимистично...Отыграешь хорошо - 5100-5200. Если плохо, то 4700-4900. Откуда ж знать-то заранее. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6304 30 июня 2014 ну вот за такое спасибо, на то и рассчитываю первый раз бустом занимаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6305 30 июня 2014 ебать я горю с даунов которые пишут" да это паб"когда ластпикаю 5 керри в командунадеюсь их матери сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6306 30 июня 2014 чет в голос скока на мейне? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #6307 30 июня 2014 ну вот за такое спасибо, на то и рассчитываю первый раз бустом занимаюсь)Ну удачи. Пикай зевса или папе4а (если умеешь играть) и молись на адекватных тиммэйтов.) [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6308 30 июня 2014 C 3 кда на шторме за 3 игры и 2.75 на сларке рассчитывать на 5к, хз каким оптимистом надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6309 30 июня 2014 (изменено) Что за хуйня мы дали фб был счет 6-0 на 4 минуте у них ливает долбаеб (рейджквит) и в дотабаффе стата не засчитывается!?!?!??!? ВТФ НАХУЙ?В доте вроде дало победку а на дотабаффе написало нонстат рекордед.... Изменено 30 июня 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6310 30 июня 2014 ну ахуеть теперьстату не защитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6311 30 июня 2014 Что за хуйня мы дали фб был счет 6-0 на 4 минуте у них ливает долбаеб (рейджквит) и в дотабаффе стата не засчитывается!?!?!??!? ВТФ НАХУЙ?В доте вроде дало победку а на дотабаффе написало нонстат рекордед....там на дб игры меньше 8ми минут не зсчитывает вроде Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6312 30 июня 2014 переименуйте топан на "0 помощи" уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6313 30 июня 2014 Что за хуйня мы дали фб был счет 6-0 на 4 минуте у них ливает долбаеб (рейджквит) и в дотабаффе стата не засчитывается!?!?!??!? ВТФ НАХУЙ?В доте вроде дало победку а на дотабаффе написало нонстат рекордед....там на дб игры меньше 8ми минут не зсчитывает вроде ну и параша кто мой профиль в доте нахуй будет смотреть после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #6314 30 июня 2014 http://dotabuff.com/players/79079691ЕСЛИ ТЫ С ПД СЫН ГОВНА Я СПЛЮ И ВИЖУ КАК ТВОЮ МАТЬ ВЫНОСЯТ НА НОСИЛКАХ ИЗ ПРИТОНА БОМЖЕЙ И НАРКОЛЫГ И ТЫ МРАЗЬ СМЕЕШЬСЯ ТИПА НАКОНЕЦ-ТО МАТЬ АЛКАШКА СДОХЛА УЖЕ И ТЫ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО НЮХАТЬ КЛЕЙ ЕБУЧИЙ ТЫ ГОВНОЕД СДОХНИ ОТ РАКА ЯИЧЕК СЫН АЛКАШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6315 30 июня 2014 Ребзя, хочу услышать мнение какого-нибудь умного человека.Значит так, вот я играю 2 игры, в первой я керри морф, который ебашит всё на свете и мы выигрываем игру, мне дают 23 ПТС, во 2ой я хард нюкс, который гангает всё на свете, единственный в тиме имеет +5 килов, делает дагер, пайп, хекс, но мы не выигрывает игру, мне снимают 25 птс.Если брать в расчет что средний ВР 50%, то у меня 2 вопроса, по вашему, это верное распределение очков, что за 2 игры по итогу у меня -2? И как в таких реалиях поднимать птс?Прошу верить мне на слово, по поводу вышесказанного, ибо я умею играть в эту мапу.подразумевается, что если ты правда умеешь в нее играть, то вр будет больше 50%мб я чего-то не понимаю, но вот тебе пример:Играет 10 человек, примерно одинаковых по скилу, но 1ый объективно играет лучше 10го, идет игра, кто-то чуть фейлит, у кого то чуть лучши пик, выигрывает 2я команда, происходит свап игроков 5го на 10го, и команда 1 вновь проигрывает, итого у игрока 1 счет побед 0 из 2ух, а у 10го 50% вр, но 1ый априори играет лучше 10го, так каким же образом винрейт показывает скилл?Я наверное не так поставил проблему, понятно, что для набора птс нужно больше 50% вр, но у меня поинт, что даже с неплохим скилом может быть проблематично набирать птс, я, например играю 2-3 игры в день, это тоже фактор. Так как же непосредственно мне это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6316 30 июня 2014 Тебе очевидно надо быть хуёвым с 10ого слота.Что бы иметь 50% вр и +2 птс за неудачника ебашера с 1ого. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #6317 30 июня 2014 пожалуйста хватит мне кидать понос 0 10 мид плеееееез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6318 30 июня 2014 если ты хочешь поднять птс не на своих топовых героях у меня для тебя плохие новости, либо ты должен быть реально плотным игроком а если ты сильный среднячек то тебе надо брать либо ОП героев(скаймедж, сларк, вк. дум и тд) или же брать героев на которых ты лучше всего исполняешь ну зевс там например или феникс, ещё важно что бы это был не сапорт ибо на сапорте птс завести себе сложно если на кери уебан(если точнее то это НЕВОЗМОЖНО) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6319 30 июня 2014 чет в голос скока на мейне?4800 мэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #6320 30 июня 2014 Ребзя, хочу услышать мнение какого-нибудь умного человека.Значит так, вот я играю 2 игры, в первой я керри морф, который ебашит всё на свете и мы выигрываем игру, мне дают 23 ПТС, во 2ой я хард нюкс, который гангает всё на свете, единственный в тиме имеет +5 килов, делает дагер, пайп, хекс, но мы не выигрывает игру, мне снимают 25 птс.Если брать в расчет что средний ВР 50%, то у меня 2 вопроса, по вашему, это верное распределение очков, что за 2 игры по итогу у меня -2? И как в таких реалиях поднимать птс?Прошу верить мне на слово, по поводу вышесказанного, ибо я умею играть в эту мапу.подразумевается, что если ты правда умеешь в нее играть, то вр будет больше 50%мб я чего-то не понимаю, но вот тебе пример:Играет 10 человек, примерно одинаковых по скилу, но 1ый объективно играет лучше 10го, идет игра, кто-то чуть фейлит, у кого то чуть лучши пик, выигрывает 2я команда, происходит свап игроков 5го на 10го, и команда 1 вновь проигрывает, итого у игрока 1 счет побед 0 из 2ух, а у 10го 50% вр, но 1ый априори играет лучше 10го, так каким же образом винрейт показывает скилл?Я наверное не так поставил проблему, понятно, что для набора птс нужно больше 50% вр, но у меня поинт, что даже с неплохим скилом может быть проблематично набирать птс, я, например играю 2-3 игры в день, это тоже фактор. Так как же непосредственно мне это сделать?Вся суть ранкед матчмейкинга - это постоянная дрочка в эту игру. Рано или поздно начинаешь стриковать победами (и здесь от винрэйта на текущий момент ничего не зависит) и у кого терпения больше, тот в итоге будет в профите и со здоровыми нервами. А кто не умеет терпеть конвеер из даунов тот Джаскас с его нынешними птсами. Как-то так. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение