Гость BlackSunInSkyOZ #6321 30 июня 2014 На счет винстриков согласен, иногда по 5-6 летят, а было и на инвокере 21 игра подряд на 5к. Вот тогда кайфуешь. Но потом профилактика на рус серверакх, ребята с семками и пивасиком на европу и весь твой винстрик к хуям просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6322 30 июня 2014 урса висп беспалевно идут мочить рошанакидаю машинки до выхода криповизи трипл киллэти дауны до 5 минуты его убить пытались :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6323 30 июня 2014 Шо там тинкер до сих пор в каждой игре? Или остыли парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6324 30 июня 2014 (изменено) пиздец увс на дц присте больше чем на фросте еще 1 рейд и 10-ая катка на тайде Изменено 30 июня 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #6325 30 июня 2014 Парни с тремя мидасами старались как могли :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6326 30 июня 2014 Ложился спать Вован стримит, проснулся Вован стримит, подумал нихуя долго, потом вспомнил что спал 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6327 30 июня 2014 (изменено) бля у меня какой-то нереальный лак пошелу врагов лич, тайд, войд, пугна и вду нас изи лайн свен и алхимик, лесной тинкер и солохард зомбия уверен на 100 процентов был что мы проиграемно изи вин за 33 минуты17 0 был бы, просто так отдал бейонг годлайк под товеромhttp://dotabuff.com/matches/749731151 Изменено 30 июня 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6328 30 июня 2014 и че? а скрины где? сказал себе,что после каждого поражения буду 50 раз отжим лежа ебошить и 10 на турникеhttp://dotabuff.com/players/89132862/matchesнабираю мышечную массу в невероятном темпеуже 49% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6329 30 июня 2014 и че? а скрины где? сказал себе,что после каждого поражения буду 50 раз отжим лежа ебошить и 10 на турникеhttp://dotabuff.com/...9132862/matchesнабираю мышечную массу в невероятном темпеуже 49%словил лютую вголосяру :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6330 30 июня 2014 Почему у меня у одного хуйня с дотабаффом опять игры нет а у других уебков она есть хотя если я нахожу эту игру я там якобы есть СУКАБЛУАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6331 30 июня 2014 и че? а скрины где? сказал себе,что после каждого поражения буду 50 раз отжим лежа ебошить и 10 на турникеhttp://dotabuff.com/players/89132862/matchesнабираю мышечную массу в невероятном темпеуже 49%возьму себе этот метод, буду стараться выиграть, а то пиздец лень напрягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6332 30 июня 2014 (изменено) нереал плей просто тракса + лич + акс лесной вьебывают в нулину лайн солохард паджеру он просто 1х3 идет хватает их за горло и убивает почти всех Изменено 30 июня 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6333 30 июня 2014 А вас тоже заебали доджеры но сами много доджите? если жизнена ставте класс! http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6334 30 июня 2014 А вас тоже заебали доджеры но сами много доджите? если жизнена ставте класс! класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6335 30 июня 2014 а я не доджу похуй вообще :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6336 30 июня 2014 щас сходил в магазин за сачком"Отвинта" называетсячет открыть не смог пилил крышку 20 минут сука горите в аду кто резиной крышки натягивает или хз чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #6337 30 июня 2014 Доджить можно и нужно, после 5к такой сброд видишь, и благо играешь с ними в последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6340 30 июня 2014 ебал в голос с пацанов на 1 которые купленные акки! ебучие отродья!!!!!! чтоб ваши матеря сдохли S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение