fly7s #6561 30 июня 2014 этот випер имба пездоскогда команда противника хуй сосет не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6562 30 июня 2014 как ты можешь жать поиск со своими 6к если ты крипа на лайне не сможешь добить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6563 30 июня 2014 победить с пуджом и антимагомда тебе нужно памятник ставить самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #6565 30 июня 2014 (изменено) разборочки пошли, помоему не раз уже говорилось что даже у даунов 6 к есть, главное желание)) Изменено 30 июня 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6566 30 июня 2014 как ты можешь жать поиск со своими 6к если ты крипа на лайне не сможешь добить?хззжму как то (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6567 30 июня 2014 разборочки пошли, помоему не раз уже говорилось что даже у даунов 6 к есть, главное желание)) Это ты мне катки руинишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6568 30 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/750504710 Надеюсь сынок шлюхи вокзальной на сларке умрёт.Угадайте откуда он? Правильно - ИЗ РАСЕЮШКИ, ХУЕСОСИК С 4900 ОПЯТЬ В МОЕЙ КОМАНДЕ .И тини сука такой же отбитый. Они просто как боты играют, откуда у даунов таких сука 4900. Просто бежат по прямой и нихуя не понимают что проиходит в игре.Ебучие снгшные дауны сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #6569 30 июня 2014 разборочки пошли, помоему не раз уже говорилось что даже у даунов 6 к есть, главное желание)) Это ты мне катки руинишь?Нет это ты мой ботинок воруешь и потом я тебе тащу, гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6571 30 июня 2014 всем гл,меня 10 дней не будет*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6572 30 июня 2014 разборочки пошли, помоему не раз уже говорилось что даже у даунов 6 к есть, главное желание)) Это ты мне катки руинишь?Нет это ты мой ботинок воруешь и потом я тебе тащу, гавноНу ты наверно понимаешь как стоять тинкером против ская, так еще и думы которые ботл абузят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6573 30 июня 2014 Нахуя вообще ягуарщики из расеюшки заходят играть в рмм? Если ты сука тупоголовое бревно с интеллектом медузы.НАХУЯ ТЫ ЗАХОДИШЬ ВООБЩЕ В ИГРУ, КОНЧЕНЫЕ ЕБУЧИЕ СНГШНЫЕ МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6574 30 июня 2014 дуза рапира дефолтварлок рефреш аганимвсё хуевосломали всего одну сторонухз как зайти на хг потеемпотом у нас тинкер здох без байбека и они пошли суицидиться в тронмы все поздыхали они тоже все байбекнулисьу нашего трона 700 хпони все здохлипошли и сломали им в ответпиздец катка лютая, цм конченый дцп инвалид нам руинил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6575 30 июня 2014 меня заебала практика моя геологическая, сука каждый день куда-то ездить надо, не поиграть, 1 август каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6577 30 июня 2014 ооо никеч как дела =)помнишь мы с фаем играли тя пиздили я на кенте был а потом сервак упал во пиздец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6579 30 июня 2014 Ну вот и закончился вин стрик.Две игры подряд ни одного сапорта.Ласт пик люкан когда у нас уже есть лесной геройВторая игра - ласт пик алхимик в лес 0-10 маелшторм за 30 минут.... Ну вот скажите как можно додуматься пикнуть алхимика в лес и вкачать сразу ПАСИВКУ и умереть от среднего спауна))))))зато у меня 5к птс, а у тебя 4900ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6580 30 июня 2014 а че лесному алхимику надо качать?баночку??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение