Kant #7781 1 июля 2014 да ну нахуй короче тайдом против вайпера стоять, я ожидал что будет милишник против меня и все будет заебисьраз в жизни взял ебаного тайда и стою против вайпера , плюет мне в ебало и я догнать немогу никак пиздоспопить ему дай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7782 1 июля 2014 кант рофляночку захуячилКЛАСС :limon: :limon: :limon: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7783 1 июля 2014 (изменено) нормас за меня тори тентори надеюсь щас поможет каточку завезтищас наберу чтобы заруинил тебе сук тебе повезло Изменено 1 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7784 1 июля 2014 нормас за меня тори тентори надеюсь щас поможет каточку завезтищас наберу чтобы заруинил тебе сук тебе повезло зачем ты удалил доту? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7785 1 июля 2014 торт хочет стать неймом нижнихтам никто в доту не играет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7786 1 июля 2014 (изменено) чето фриз на войде не прощает правда тот лузик с рефрешом Иногда бывает, что из-за многих мелочей проблемы начинаются.Там попинговали влетать, а там даггер, который ты не прочекал, там еще что-то. Там не совсем точно купол поставил, и начинается чатик: Nice, wtf void и все такое. Изменено 1 июля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7787 1 июля 2014 (изменено) торт хочет стать неймом нижнихтам никто в доту не играетнормас за меня тори тентори надеюсь щас поможет каточку завезтищас наберу чтобы заруинил тебе сук тебе повезло зачем ты удалил доту?мб потому что я не играю ранкед?просто заебала дотка Изменено 1 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7789 1 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/753007921шлюхин сын на хускаре фидил как мог мразота, надеюсь он и его шлюха мать сдохнет от рака, но перед этим его переедет грузовик, а в его разорванное ебало насрет собака(не версута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7790 1 июля 2014 Весело сейчас Фризинга висп засейвил Там топовый ущерб на виспе. 99999999 из 100000000 ситуаций он зафейлил или сделал неведомую фигню. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7791 1 июля 2014 просто блять почему ко мне кидает этих ебаных анонимусов с 4.3к, вром небось не больше 40%, просто блять идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7792 1 июля 2014 а как же твои гайдына героевты про кого?лыл кто тут пишет гайды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #7793 1 июля 2014 думайте сколько рейтинга дало ?http://dotabuff.com/players/120681520 дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7794 1 июля 2014 а как же твои гайдына героевты про кого?лыл кто тут пишет гайды?ты в доте гайды делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7795 1 июля 2014 АХАХАХАХАХ ЭТО ЗАКРЕПИТЬ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.СУТЬ РММ: ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ВЫИГРАЛ - ТЫ ПРОИГРАЛ DOLPAEP :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7796 1 июля 2014 думайте сколько рейтинга дало ?http://dotabuff.com/players/1206815206к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7797 1 июля 2014 а как же твои гайдына героевты про кого?лыл кто тут пишет гайды?ты в доте гайды делалмммммкакие гайды?:DDDя не в состоянии ничего писать .максимум если выпью яжки запостить че-нить на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7799 1 июля 2014 3400 хуле там думать 4759 Windranger High Skill Lost Match a day ago Ranked All Pick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7800 1 июля 2014 3400 хуле там думатьхуя ты патрик джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение