Kachy #8401 2 июля 2014 lossing everything, gem was only chance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8402 2 июля 2014 дебустинг можно было и у вована заказать за бесплаточку как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8403 2 июля 2014 сука . когда ты делаешь все для победы и тебе руинят нелюди ты в след игре сам играешь как даун , просто руки опускаютсяСУКА БЛЯДЬ ЫВАЛЫОАЛДВУ 23къзс14чкк123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8404 2 июля 2014 дебустинг можно было и у вована заказать за бесплаточкуредусинг ващето =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8405 2 июля 2014 Артас тинкером или штормом из принципа не играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8406 2 июля 2014 Сегодня Декстрер на стриме играл по билду артаса на вк, и даже говорил мол этот билд придумал Хайл....Хайл... не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8407 2 июля 2014 (изменено) Сегодня Декстрер на стриме играл по билду артаса на вк, и даже говорил мол этот билд придумал Хайл....Хайл... не помнюты смотришь декстера? по мне это зашквар Изменено 2 июля 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8409 2 июля 2014 Сегодня Декстрер на стриме играл по билду артаса на вк, и даже говорил мол этот билд придумал Хайл....Хайл... не помнюты смотришь декстера? по мне это зашквар нет, минуты 2 посмотрел, попал именно на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8410 2 июля 2014 Сегодня Декстрер на стриме играл по билду артаса на вк, и даже говорил мол этот билд придумал Хайл....Хайл... не помнюкаким надо быть дауном, чтобы смотреть декстера какого-то обоссаного самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #8412 2 июля 2014 пиздец я ебал рты двух друзей, у одного из которых 4800 пати рейтингони идут на изи лайн даблой с брудой и все что они делают в дальнейшем, это СОСУТ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН ублюдкиhttp://dotabuff.com/matches/753801120 Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8413 2 июля 2014 артас пиздец сильный, одной рукой играет другой гвозди заколачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8414 2 июля 2014 бля, сделайте картинку, где груповуха в гриффина и типа надписи: "смотришь артаса?" "0 помощи" "критическая ошибка" самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8415 2 июля 2014 Вас когда нибудь заебывало выигрывать? [[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8416 2 июля 2014 а что за тема с фэйворит хироу? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8417 2 июля 2014 Вас когда нибудь заебывало выигрывать? [[ Нет, если это выше 5,4 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8418 2 июля 2014 бля, сделайте картинку, где груповуха в гриффина и типа надписи: "смотришь артаса?" "0 помощи" "критическая ошибка" не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8420 2 июля 2014 (изменено) бляя артасобосрал всех кого могУДИВЛЯЕТСЯ ПОЧЕМУ НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ ПРОТИВ НЕГО)))))ПИЗДЕЦ)))))))) бтв, мне кажется, что артас периодически стучит по чему-то. Это как сидром Туррета, только выражается не вербально, а физически Изменено 2 июля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение