sillvans #8481 2 июля 2014 Версута сын собаки нулёвый. просто пиздецСмотреть версуту когда есть артас.Блять чет рофлово будет если версута против папани попадётся.Я его не смотрел, я с ним играл =\ тыкнул мид, он следом пикает инвовкера и тоже пикает мид. окей, 8 минута фейзы, 9 лвл 23 минута. веригж сын собаки Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8482 2 июля 2014 (изменено) дел Изменено 2 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8483 2 июля 2014 сука опять с версутой в команде=\ ебать рот Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #8484 2 июля 2014 выебал всю карту на роумящем бхправда сам сдох 3 раза из 4А я не сдох Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8487 2 июля 2014 окей, время фидонить на фениксе Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8488 2 июля 2014 артас не знает, что можно крест юзать второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8489 2 июля 2014 вы че дауны.Я лучше альтаоду посмотрю чем артаса. Смотреть артаса - быть дауномтонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #8490 2 июля 2014 да это я Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8491 2 июля 2014 захожу сюда фоточки лолы позыреть ( сам то в чсе мдааа) сяп гайс , еспешали бурзум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8492 2 июля 2014 дел3 раза из 4далбаеб?иди нахуй пидар, не с тобой разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8493 2 июля 2014 Нахуй Артас на удаление водов с твича то играл? С этим вованом ураганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8494 2 июля 2014 дел3 раза из 4далбаеб?иди нахуй пидар, не с тобой разговариваюне овни кда 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #8495 2 июля 2014 Смотреть стрим артаса можно только когда он горит, когда он выигрывает стрим-унылая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8496 2 июля 2014 я понял почему люди артаса смотрятони видят егои понимают, что они НОРМАЛЬНЫЕЗнаешь мне тоже не нравится артас, чсв уебок с 2 героями, НОу тебя пиздец какой пожар, такое ощущение что он твоей мамки присунул,так как на КАЖДОЙ странице, ты пишешь про то какой он даун.Всем похуй, успокойся.всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8497 2 июля 2014 Что-то Артасу вообще 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8498 2 июля 2014 И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕВВЕРСУТА на хускаре сливает мид брюмастеру и после двух смертей рейдж квитит. СЫН СО-БА-КИ Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8499 2 июля 2014 Даже сына феникса больше смотрят чем Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8500 2 июля 2014 не овни кда 1)придумай что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение