Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

MM 2014. ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА, Я ЛЮБЛЮ ДОТУ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

армлет нынче один из худших артов в доте

простая математика:

маелстром - 2700

даёт 25 атак спида и в среднем 54 урона за удар, и при этом с ним лучше фармить очевидно и часть дмг у тебя магия + его грейдить можно

армлет - вроде бы 2650, ну примерно одно и тоже кароч

даёт 25 атак спида и 65 урона за удар онли включенный, единственный бонус армлета это +5 брони, всё, тоесть кроме брони там ваще нихуя нету, одни минуса по сравнению с маелом :sosew: :sosew: :sosew:

а как же хп от переключателя. Имхо в пабе ваще изи разводить этой хуйней

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и закончился мой 11 стриканыч :zloy:

Просто кинуло выродков, у одного вообще 50 часов я не задоджил думал похуй и он с вот такой аватаркой EfxrHO4NNoo.jpg

и еще у него прошлые ники были nyvi dondo и тд это просто блядь эпик вброс говна за меня, ну так уж работает ммчик + если бы я был на скелете мож выйграл бы но против меня чел зарандомил его и они пришли триплой разьебывать меня (я на кери в соло стоял блядь...) мой абаддон решил пороумить, ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ РОАМИНГ АББАДОН и офк паджер за меня на миде ну шансы минимальные были выйграть с таким пиком.

Ах да еще тот парень с аватаркой бэтмана долбаеба пикнул бх и написал ME CARRY я написал типо ты долбаеб я же писал что я фармлю, в итоге этот аутист пытался нафармить бфчик всю игру)

http://dotabuff.com/matches/754166161

КОНЕЦ СТРИКА

1404311455-clip-92kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

Гость h1deka

дайте линк на канал артаса

Поделиться сообщением

Lobby Type Normal Matchmaking

понятно

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

Просто кинуло выродков, у одного вообще 50 часов я не задоджил думал похуй и он с вот такой аватаркой EfxrHO4NNoo.jpg

и еще у него прошлые ники были nyvi dondo и тд это просто блядь эпик вброс говна за меня, ну так уж работает ммчик + если бы я был на скелете мож выйграл бы но против меня чел зарандомил его и они пришли триплой разьебывать меня (я на кери в соло стоял блядь...) мой абаддон решил пороумить, ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ РОАМИНГ АББАДОН и офк паджер за меня на миде ну шансы минимальные были выйграть с таким пиком.

Ах да еще тот парень с аватаркой бэтмана долбаеба пикнул бх и написал ME CARRY я написал типо ты долбаеб я же писал что я фармлю, в итоге этот аутист пытался нафармить бфчик всю игру)

КОНЕЦ СТРИКА

padjik больше тебя хиро демеджа сделал пошел вон пес =)00

Поделиться сообщением

ты видел как я на цк гомаю думаешь я способен на больше . . . .

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

алоха ты чо ахуел? нахуя ты агрится стал?

всё , я больше не твой фанат.

папеч роди мне веталеча , он буит с моим сыном в доту плейй - хоть один нормальным человеком в семье вырастет..

Поделиться сообщением

КОНЕЦ СТРИКА

я проиграл на 5 минуте смысл мне дратся ну подрался я под фонтанчиком и все я просто афк фармил лес когда наши дауны 0-13 на 5 минуте сделали

Поделиться сообщением

Гость h1deka

дайте линк на канал артаса

http://www.twitch.tv/evilarthas

на тытрубе

Поделиться сообщением

алоха ты чо ахуел? нахуя ты агрится стал?

всё , я больше не твой фанат.

папеч роди мне веталеча , он буит с моим сыном в доту плейй - хоть один нормальным человеком в семье вырастет..

Сначала прочитал Валетыча :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ебать мне кажется у меня уже крыша едет, как у Артаса :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

fn че с еблом мразь?

e8b11726e6f4c0528702c8f6b024e0afc07c77e2.jpg

Изменено пользователем an_lev

Поделиться сообщением

КОНЕЦ СТРИКА

я проиграл на 5 минуте смысл мне дратся ну подрался я под фонтанчиком и все я просто афк фармил лес когда наши дауны 0-13 на 5 минуте сделали

ты случайно в тф года 2-3 назад плотно не играл? знакомый ник :hmm:

Поделиться сообщением

а че можно в тф2 плотно катать?

думал это трешаковая игра вообще, из рода - зашел> убили >ливнул

Поделиться сообщением

компетитив тф офк, в пабах после обновления с трейдом играть не интересно

спасибо Робину Уолкеру и команде валве

Поделиться сообщением

а че можно в тф2 плотно катать?

думал это трешаковая игра вообще, из рода - зашел> убили >ливнул

По тф2 топовые призовые ващет были в одно время

пиздос

у меня за такие вопросы в Valve убивают нахуер

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

1-12 трент врывается с криком

"что с ебалом?"

выхапахпахп

Поделиться сообщением

1-12 трент врывается с криком

"что с ебалом?"

выхапахпахп

пиздос рили,гниль саппорт с 17 асистами пасть раскрывает свою :lol:

Поделиться сообщением

короче пацан ливну, мне надо было уходить и я тоже ливнул

пришел , смотрю а там +25 :lol:

3х5 выиграли

и мне ище и птс дало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...