Sh1lo #9101 3 июля 2014 ебать зашёл погоматьтяжко в миде былопришёл клок, пару раз ганганул мид (мой)я на нигере шмоток вывезгодлайки вся хуйняпишу ему : спс, за то что мид вина он такой:спс что выиграл игру после моих гангов :pray: Не искушай меня пикнуть черного плз начитавшись подобного. Просто обычно когда тебя со второй минуты пиздят два супорта под смоками, все что делает моя комнда это спамит Well Played =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9102 3 июля 2014 (изменено) ебать зашёл погоматьтяжко в миде былопришёл клок, пару раз ганганул мид (мой)я на нигере шмоток вывезгодлайки вся хуйняпишу ему : спс, за то что мид вина он такой:спс что выиграл игру после моих гангов :pray: Не искушай меня пикнуть черного плз начитавшись подобного. Просто обычно когда тебя со второй минуты пиздят два супорта под смоками, все что делает моя комнда это спамит Well Played =)во всех моих предыдущих играх так и былоэто просто исключение из правил, которое очень меня радуетну и пикать нигера, когда видно, что напротив дохуя всяких венго аппаратов это такоескажем так, лучше ударить себя пару раз по голове, чем делать такое Изменено 3 июля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9103 3 июля 2014 Лич делает фб, лич делает дабл килл.Через 5 минут Лич умирает и говорит, что тиммейты уебки, это был его последний паб и начинает фидить, тупо идти под башки етц. 3 - 20 за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9104 3 июля 2014 (изменено) всем не похуй офк Изменено 3 июля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9105 3 июля 2014 я хочу чтобы бульбог умерэти фурионы с дагером это пиздеееееееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9106 3 июля 2014 я хочу чтобы бульбог умерэти фурионы с дагером это пиздеееееееееееееециди в лол, там их нету. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9108 3 июля 2014 я хочу чтобы бульбог умерэти фурионы с дагером это пиздеееееееееееееец а че, стали покупать?всегда ему дагер покупал, ваще заебись заходит всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9109 3 июля 2014 ушел проверяйя не играю в такую хуету. пздц ты тупой. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9110 3 июля 2014 я хочу чтобы бульбог умерэти фурионы с дагером это пиздеееееееееееееец а че, стали покупать?всегда ему дагер покупал, ваще заебись заходит всегда крутая шмоткатока плиз не надо покупать её в каждой игреполовина хекса блятьа то накупят мжолниров даггеров и давай бегатьа драться, блять, кто будет?половина хекса сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9111 3 июля 2014 ушел проверяйя не играю в такую хуету. пздц ты тупой. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9112 3 июля 2014 я хочу чтобы бульбог умерэти фурионы с дагером это пиздеееееееееееееец а че, стали покупать?всегда ему дагер покупал, ваще заебись заходит всегда крутая шмоткатока плиз не надо покупать её в каждой игреполовина хекса блятьа то накупят мжолниров даггеров и давай бегатьа драться, блять, кто будет?половина хекса сука ну офк по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9113 3 июля 2014 Ну вообщем дефолт, енигма не дает принести ботл потому что ему надо 2 КЛАРИТИ Вардов 0 потому что раста и енигма 2 дауна потма фидит топ на мид не приходит лон друид выебал луну + расту ну хз я стриковал потом вспомнил как лузать катки http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9114 3 июля 2014 пацаны, а в 1х1 рейтинга нет? это типо просто фан мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9115 3 июля 2014 АХХАХАХАХАХА Я НЕ ПСИИИИИИИИИХСУКА елькор я тебя найду АХАХВЫАХЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9116 3 июля 2014 я хочу чтобы бульбог умерэти фурионы с дагером это пиздеееееееееееееец а че, стали покупать?всегда ему дагер покупал, ваще заебись заходит всегда крутая шмоткатока плиз не надо покупать её в каждой игреполовина хекса блятьа то накупят мжолниров даггеров и давай бегатьа драться, блять, кто будет?половина хекса сука ну офк по ситуациитогда не пиши всегдаспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9118 3 июля 2014 ухче-то сын леди рандомит сикера и в мидок такой 0-2 на 5 минуте вс инвокерфармила и саппорт в говне по дефолтуи ливаетнормпродал аккич, не горю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9119 3 июля 2014 выиграл токо что свой фейк копетана урагана 13 :lol: :lol: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9120 3 июля 2014 Ведь знал что ненадо ласт катку перед сном пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение