Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014. ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА, Я ЛЮБЛЮ ДОТУ

Рекомендованные сообщения

почему кункка такой хуевый чар?? вот разные билд траил, ваще импосибл никак! вроде все правильно делаю, музяку норм ставлю (ароматы секса детка я тебя хочу), все равно ебут! вот просто ебут и все! конечно у меня с таймингами немного проблема, но это не так важно. пиздец короче

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО Я И ТАК ПРОЕБАЛ 500 ПТС ЗА НЕДЕЛЮ ЗА ЧТООООООО

попробуй если чуть что не покупать 100 паков сентриков я хз

почему кункка такой хуевый чар?? вот разные билд траил, ваще импосибл никак! вроде все правильно делаю, музяку норм ставлю (ароматы секса детка я тебя хочу), все равно ебут! вот просто ебут и все! конечно у меня с таймингами немного проблема, но это не так важно. пиздец короче

завязывай с аниме и всё получиться

уже знаю таких

у них теперь по 5,5 ммра

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я на тинкере каллибровался 10 игр на фейкане ещё в старой каллибровке 6к+ изи было без абузов

почему зевсом онли каллибруются сейчас куча даунов

ох вейт

им не надо уметь играть чтобы наносить дмг)))) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface::petro: :petro: :petro: :petro: :trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol: :hmm: :hmm: :limon::popcorn::pray::avtorklif::lol::vihui::zloy: :zloy: :zloy::clown::nate:

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

h_1404396422_5308887_72be569d4c.png

заовнили :lol:

Изменено пользователем WiNTeR_WoLF

Поделиться сообщением

доджите hugana у меня все.

Поделиться сообщением

ну так он прав

Поделиться сообщением

хз нах выебываться на хугана, он вроде норм плеер и по кд почти свой лайн выигрывает

Поделиться сообщением

зато он вижена много берет

Поделиться сообщением

ты кто?

Поделиться сообщением

кстати на счет хиродемеджа это не инсайд

и во вторых сама калибровочка почти ничего не дает ))

до калибровки у тебя уже есть ммр

а калибровка это + - 100 птс

друг проиграл 1-9 калибровку причем все игры играл на сапортыче и терпел на уровне 2-25 (тим счет ) на 10 минуте..

то есть 0 хиро демеджа , 0 гпм, 0 эксп и тд но при этом получил 5500+

на акке было много выигрышных игр в хай скиллед брекете , за счет него я думаю и дается птсик)

а вот в тим мм , он отыграл 7-3 и в 9 из 10 катках крушил на цк,ск и тд , овер много хиро демеджа и получил теже 5500.

Поделиться сообщением

КАК ТАК МОЖНО ЗА БХ ИГРАТЬ???image.png

Поделиться сообщением

Вся суть в твоем посте

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

хз нах выебываться на хугана, он вроде норм плеер и по кд почти свой лайн выигрывает

выигрывает лайн , а потом весь фарм инвистирует в вижен или курьеров которых направляет на центральный коридор пастись , в роли пастухов офк энеми тим.

Поделиться сообщением

выигрывает лайн , а потом весь фарм инвистирует в вижен или курьеров которых направляет на центральный коридор пастись , в роли пастухов офк энеми тим.

БЛЯТЬ ТЫ ВЫБЛЯДОК ЕСЛИ ЗА МЕНЯ ТИПОЧКИ ПО 05 0-6 КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ИГРАТЬ?Я ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАМ ТАКИМ ВЫЙГРАТЬ

Поделиться сообщением

хз я на тинкере каллибровался 10 игр на фейкане ещё в старой каллибровке 6к+ изи было без абузов

почему зевсом онли каллибруются сейчас куча даунов

ох вейт

им не надо уметь играть чтобы наносить дмг)))) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface::petro: :petro: :petro: :petro: :trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol: :hmm: :hmm: :limon::popcorn::pray::avtorklif::lol::vihui::zloy: :zloy: :zloy::clown::nate:

Как ты можешь играть на тинкере, если ты не в курсе что у героев есть скилы, фанат артизи ебаный

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

хуган

скок птс?

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ТЫ ВЫБЛЯДОК ЕСЛИ ЗА МЕНЯ ТИПОЧКИ ПО 05 0-6 КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ИГРАТЬ?Я ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАМ ТАКИМ ВЫЙГРАТЬ

практически из любого говна можно вылезти и выиграть , а ты рубишь под корень сразу не оставляя шансов себе и пацанам )

кстати я тебя не оскорблял , пену для тимейтов попридержи )

Поделиться сообщением

ну значит вы довели игру до такой стадии когда он не захотел выигрывать или уже не мог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...