24 OPEN #9621 3 июля 2014 Я ТОП СТРИМЕР ЕУ http://www.twitch.tv/drugsandviolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #9622 3 июля 2014 почему кункка такой хуевый чар?? вот разные билд траил, ваще импосибл никак! вроде все правильно делаю, музяку норм ставлю (ароматы секса детка я тебя хочу), все равно ебут! вот просто ебут и все! конечно у меня с таймингами немного проблема, но это не так важно. пиздец короче [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9623 3 июля 2014 БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО Я И ТАК ПРОЕБАЛ 500 ПТС ЗА НЕДЕЛЮ ЗА ЧТОООООООпопробуй если чуть что не покупать 100 паков сентриков я хз почему кункка такой хуевый чар?? вот разные билд траил, ваще импосибл никак! вроде все правильно делаю, музяку норм ставлю (ароматы секса детка я тебя хочу), все равно ебут! вот просто ебут и все! конечно у меня с таймингами немного проблема, но это не так важно. пиздец корочезавязывай с аниме и всё получиться уже знаю такиху них теперь по 5,5 ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9624 3 июля 2014 (изменено) хз я на тинкере каллибровался 10 игр на фейкане ещё в старой каллибровке 6к+ изи было без абузовпочему зевсом онли каллибруются сейчас куча дауновох вейтим не надо уметь играть чтобы наносить дмг)))) :trollface: :trollface: :trollface: :petro: :petro: :trollface: :lol: :lol: :hmm: :zloy: Изменено 3 июля 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #9625 3 июля 2014 (изменено) заовнили Изменено 3 июля 2014 пользователем WiNTeR_WoLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9628 3 июля 2014 хз нах выебываться на хугана, он вроде норм плеер и по кд почти свой лайн выигрывает :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9629 3 июля 2014 доджите hugana у меня все.зато он вижена много берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9631 3 июля 2014 кстати на счет хиродемеджа это не инсайди во вторых сама калибровочка почти ничего не дает ))до калибровки у тебя уже есть ммра калибровка это + - 100 птсдруг проиграл 1-9 калибровку причем все игры играл на сапортыче и терпел на уровне 2-25 (тим счет ) на 10 минуте.. то есть 0 хиро демеджа , 0 гпм, 0 эксп и тд но при этом получил 5500+ на акке было много выигрышных игр в хай скиллед брекете , за счет него я думаю и дается птсик)а вот в тим мм , он отыграл 7-3 и в 9 из 10 катках крушил на цк,ск и тд , овер много хиро демеджа и получил теже 5500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9633 3 июля 2014 http://www.twitch.tv/shai_dota ебошу с барадой и каким-то нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9634 3 июля 2014 почему кункка такой хуевый чар?? вот разные билд траил, ваще импосибл никак! вроде все правильно делаю, музяку норм ставлю (ароматы секса детка я тебя хочу), все равно ебут! вот просто ебут и все! конечно у меня с таймингами немного проблема, но это не так важно. пиздец корочеВся суть в твоем посте Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9635 3 июля 2014 хз нах выебываться на хугана, он вроде норм плеер и по кд почти свой лайн выигрываетвыигрывает лайн , а потом весь фарм инвистирует в вижен или курьеров которых направляет на центральный коридор пастись , в роли пастухов офк энеми тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9636 3 июля 2014 хз нах выебываться на хугана, он вроде норм плеер и по кд почти свой лайн выигрываетвыигрывает лайн , а потом весь фарм инвистирует в вижен или курьеров которых направляет на центральный коридор пастись , в роли пастухов офк энеми тим.БЛЯТЬ ТЫ ВЫБЛЯДОК ЕСЛИ ЗА МЕНЯ ТИПОЧКИ ПО 05 0-6 КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ИГРАТЬ?Я ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАМ ТАКИМ ВЫЙГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9637 3 июля 2014 хз я на тинкере каллибровался 10 игр на фейкане ещё в старой каллибровке 6к+ изи было без абузовпочему зевсом онли каллибруются сейчас куча дауновох вейтим не надо уметь играть чтобы наносить дмг)))) :trollface: :trollface: :trollface: :petro: :petro: :trollface: :lol: :lol: :hmm: :zloy: Как ты можешь играть на тинкере, если ты не в курсе что у героев есть скилы, фанат артизи ебаный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9639 3 июля 2014 хз нах выебываться на хугана, он вроде норм плеер и по кд почти свой лайн выигрываетвыигрывает лайн , а потом весь фарм инвистирует в вижен или курьеров которых направляет на центральный коридор пастись , в роли пастухов офк энеми тим.БЛЯТЬ ТЫ ВЫБЛЯДОК ЕСЛИ ЗА МЕНЯ ТИПОЧКИ ПО 05 0-6 КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ИГРАТЬ?Я ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАМ ТАКИМ ВЫЙГРАТЬпрактически из любого говна можно вылезти и выиграть , а ты рубишь под корень сразу не оставляя шансов себе и пацанам )кстати я тебя не оскорблял , пену для тимейтов попридержи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9640 3 июля 2014 ну значит вы довели игру до такой стадии когда он не захотел выигрывать или уже не мог :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение