AntonMent #9641 3 июля 2014 top ru stream!!!: http://www.twitch.tv/antonment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9642 3 июля 2014 у фаната адептов такой хуевый стремак пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9643 3 июля 2014 http://www.twitch.tv/shai_dota ващета вот топ стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9644 3 июля 2014 хз нах выебываться на хугана, он вроде норм плеер и по кд почти свой лайн выигрываетвыигрывает лайн , а потом весь фарм инвистирует в вижен или курьеров которых направляет на центральный коридор пастись , в роли пастухов офк энеми тим.БЛЯТЬ ТЫ ВЫБЛЯДОК ЕСЛИ ЗА МЕНЯ ТИПОЧКИ ПО 05 0-6 КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ИГРАТЬ?Я ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАМ ТАКИМ ВЫЙГРАТЬпрактически из любого говна можно вылезти и выиграть , а ты рубишь под корень сразу не оставляя шансов себе и пацанам )кстати я тебя не оскорблял , пену для тимейтов попридержи )БЛЯТЬ ВОТ СМОТРИ Я ВЫЕБАЛ МИД ДА В НОЛЬ У МЕНЯ СЧЕТ 15-1 А У ОСТАЛЬНЫХ ПО 0-5 0-6 КАКОЙ МНЕ СМЫСЛ ИГРАТЬ?ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ ПОБЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #9645 3 июля 2014 у фаната адептов такой хуевый стремак пездау тебя самый лучший :lemon: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9646 3 июля 2014 Хуган норм плаит, хз о чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9647 3 июля 2014 хз нах выебываться на хугана, он вроде норм плеер и по кд почти свой лайн выигрываетвыигрывает лайн , а потом весь фарм инвистирует в вижен или курьеров которых направляет на центральный коридор пастись , в роли пастухов офк энеми тим.БЛЯТЬ ТЫ ВЫБЛЯДОК ЕСЛИ ЗА МЕНЯ ТИПОЧКИ ПО 05 0-6 КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ИГРАТЬ?Я ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАМ ТАКИМ ВЫЙГРАТЬпрактически из любого говна можно вылезти и выиграть , а ты рубишь под корень сразу не оставляя шансов себе и пацанам )кстати я тебя не оскорблял , пену для тимейтов попридержи )БЛЯТЬ ВОТ СМОТРИ Я ВЫЕБАЛ МИД ДА В НОЛЬ У МЕНЯ СЧЕТ 15-1 А У ОСТАЛЬНЫХ ПО 0-5 0-6 КАКОЙ МНЕ СМЫСЛ ИГРАТЬ?ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ ПОБЕДЫскок птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9648 3 июля 2014 у фаната адептов такой хуевый стремак пездау тебя самый лучший :lemon:у вовы топ стрим он в w0w играет - всех ордынцев на острове с друганом передавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9649 3 июля 2014 БЫЛО 5700 ПРОЕБАЛ 500 ЗА НЕДЕЛЮ ЩАС 5300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9650 3 июля 2014 хз нах выебываться на хугана, он вроде норм плеер и по кд почти свой лайн выигрываетвыигрывает лайн , а потом весь фарм инвистирует в вижен или курьеров которых направляет на центральный коридор пастись , в роли пастухов офк энеми тим.БЛЯТЬ ТЫ ВЫБЛЯДОК ЕСЛИ ЗА МЕНЯ ТИПОЧКИ ПО 05 0-6 КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ИГРАТЬ?Я ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАМ ТАКИМ ВЫЙГРАТЬпрактически из любого говна можно вылезти и выиграть , а ты рубишь под корень сразу не оставляя шансов себе и пацанам )кстати я тебя не оскорблял , пену для тимейтов попридержи )БЛЯТЬ ВОТ СМОТРИ Я ВЫЕБАЛ МИД ДА В НОЛЬ У МЕНЯ СЧЕТ 15-1 А У ОСТАЛЬНЫХ ПО 0-5 0-6 КАКОЙ МНЕ СМЫСЛ ИГРАТЬ?ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ ПОБЕДЫну сам и ответилты решаешь судьбыпоэтому и -500 птсиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9651 3 июля 2014 пизда шутки про баб ветеранов быдлотак еще и йанг лин играет на фоне просто дропнул сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9652 3 июля 2014 хз нах выебываться на хугана, он вроде норм плеер и по кд почти свой лайн выигрываетвыигрывает лайн , а потом весь фарм инвистирует в вижен или курьеров которых направляет на центральный коридор пастись , в роли пастухов офк энеми тим.БЛЯТЬ ТЫ ВЫБЛЯДОК ЕСЛИ ЗА МЕНЯ ТИПОЧКИ ПО 05 0-6 КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ИГРАТЬ?Я ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАМ ТАКИМ ВЫЙГРАТЬпрактически из любого говна можно вылезти и выиграть , а ты рубишь под корень сразу не оставляя шансов себе и пацанам )кстати я тебя не оскорблял , пену для тимейтов попридержи )БЛЯТЬ ВОТ СМОТРИ Я ВЫЕБАЛ МИД ДА В НОЛЬ У МЕНЯ СЧЕТ 15-1 А У ОСТАЛЬНЫХ ПО 0-5 0-6 КАКОЙ МНЕ СМЫСЛ ИГРАТЬ?ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ ПОБЕДЫну сам и ответилты решаешь судьбыпоэтому и -500 птсиков)почему после 6 к кидает к 4? это такая шутка чтоли7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9653 3 июля 2014 за меня каждую игру какой то сын шлюхи фидит просто каждую ебучая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9654 3 июля 2014 хз нах выебываться на хугана, он вроде норм плеер и по кд почти свой лайн выигрываетвыигрывает лайн , а потом весь фарм инвистирует в вижен или курьеров которых направляет на центральный коридор пастись , в роли пастухов офк энеми тим.БЛЯТЬ ТЫ ВЫБЛЯДОК ЕСЛИ ЗА МЕНЯ ТИПОЧКИ ПО 05 0-6 КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ИГРАТЬ?Я ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАМ ТАКИМ ВЫЙГРАТЬпрактически из любого говна можно вылезти и выиграть , а ты рубишь под корень сразу не оставляя шансов себе и пацанам )кстати я тебя не оскорблял , пену для тимейтов попридержи )БЛЯТЬ ВОТ СМОТРИ Я ВЫЕБАЛ МИД ДА В НОЛЬ У МЕНЯ СЧЕТ 15-1 А У ОСТАЛЬНЫХ ПО 0-5 0-6 КАКОЙ МНЕ СМЫСЛ ИГРАТЬ?ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ ПОБЕДЫну сам и ответилты решаешь судьбыпоэтому и -500 птсиков)почему после 6 к кидает к 4? это такая шутка чтоли7?сьеби нахуй школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9655 3 июля 2014 (изменено) понятно хуесос жирный.... щас ты у меня за каждую ошибку будешь по своему обрюгшему тельцу получать Изменено 3 июля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #9656 3 июля 2014 как в это гавно играть блятькоторая игра уебки не хотят ниче делатьни дефатьни гангатьни драться с тайдом и его ультойотдали блять преимущество и контрольтипа у них же бист с орлом и хронохули там дратьсялучше отойти в лес или на базупиздец я горюнадо всю карту выебать самому чтобы блять конченые выблядки не ссали что то предпринять для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #9657 3 июля 2014 у фаната адептов такой хуевый стремак пездау тебя самый лучший :lemon:у вовы топ стрим он в w0w играет - всех ордынцев на острове с друганом передавилты ВОВ проплачьте? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9658 3 июля 2014 у фаната адептов такой хуевый стремак пездау тебя самый лучший :lemon:у вовы топ стрим он в w0w играет - всех ордынцев на острове с друганом передавилты ВОВ проплачьте?я 90 апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9659 3 июля 2014 кто играть будет?ща стримаю офкhttp://www.twitch.tv/prodota_fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9660 3 июля 2014 бывают игры в которых команда просто не хочет дефатьна 14 минуте нам пушат Т2, мы сильней, можем задефать и выиграть тимфайтчто делает команда? афк-фарм :Dставлю паузу пишу: "надо дефать, мы сильней"ответ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ПАУЗАМИи так отдается тавера 4офк луз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение