Scythe.blablabla #9661 3 июля 2014 хз нах выебываться на хугана, он вроде норм плеер и по кд почти свой лайн выигрываетвыигрывает лайн , а потом весь фарм инвистирует в вижен или курьеров которых направляет на центральный коридор пастись , в роли пастухов офк энеми тим.БЛЯТЬ ТЫ ВЫБЛЯДОК ЕСЛИ ЗА МЕНЯ ТИПОЧКИ ПО 05 0-6 КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ИГРАТЬ?Я ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАМ ТАКИМ ВЫЙГРАТЬпрактически из любого говна можно вылезти и выиграть , а ты рубишь под корень сразу не оставляя шансов себе и пацанам )кстати я тебя не оскорблял , пену для тимейтов попридержи )БЛЯТЬ ВОТ СМОТРИ Я ВЫЕБАЛ МИД ДА В НОЛЬ У МЕНЯ СЧЕТ 15-1 А У ОСТАЛЬНЫХ ПО 0-5 0-6 КАКОЙ МНЕ СМЫСЛ ИГРАТЬ?ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ ПОБЕДЫну сам и ответилты решаешь судьбыпоэтому и -500 птсиков)почему после 6 к кидает к 4? это такая шутка чтоли7?сьеби нахуй школьникмне скоро 14! урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9663 3 июля 2014 ебашу 10-0 на сфе и инет падаетну конечно же блятьда иди ты нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9664 3 июля 2014 АХУЕННО СУКА ПОИГРАЛ ТИНКЕР НА ХАРДУ ПОШЕЛ 0-4 ЛИВНУЛ НА 8 МИНУТЕ РОАМИНГ БУТЧЕР 0-3 КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЕБАШИТЬ ТВОЮ МАТЬ СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ ГЕЙБ НАДЕЮСЬ ТЫ УМРЕШЬ СЫН ШАЛАВЫ КОНЧЕНЫЙ ЗАЕБАЛО КОРОЧЕ 1 ПИК ФИНДАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #9665 3 июля 2014 ебашу 10-0 на сфе и инет падаетну конечно же блятьда иди ты нахуй простовсегда так:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9666 3 июля 2014 бля я думал мент чмо , а у него музяка найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9667 3 июля 2014 хуган не умеет в защиту древнихвсегда говорил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9668 3 июля 2014 бля где убидошный Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9669 3 июля 2014 (изменено) почему нельзя компендиум купить, хочу девушке компендиум купить(мне нахуй не нужен) - пишет Error Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки. Visit Steam Support СОРИ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, просто с моими 5100 рейтинга я слишком слаб, что бы с вами тут тусить Изменено 3 июля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9671 3 июля 2014 почему нельзя компендиум купить, хочу девушке компендиум купить(мне нахуй не нужен) - пишет Error Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки. Visit Steam Support СОРИ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, просто с моими 5100 рейтинга я слишком слаб, что бы с вами тут тусить мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9672 3 июля 2014 почему нельзя компендиум купить, хочу девушке компендиум купить(мне нахуй не нужен) - пишет Error Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки. Visit Steam Support СОРИ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, просто с моими 5100 рейтинга я слишком слаб, что бы с вами тут тусить попробуй купить через сайт хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9673 3 июля 2014 лучше яжки купи Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9674 3 июля 2014 размотал очередняр на змее гадюке вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9675 3 июля 2014 (изменено) ебал в очко рмми провайдера и мать его Изменено 3 июля 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #9676 3 июля 2014 слил 200 птс за 2 дняначинаю играть только на грязиксин скелет офк http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9677 3 июля 2014 баба дота компендиум3 зашкварапиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9678 3 июля 2014 кстати , что на счет артасяна? после сегодняшнего зашквара он больше не будет стримить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9679 3 июля 2014 почему нельзя компендиум купить, хочу девушке компендиум купить(мне нахуй не нужен) - пишет Error Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки. Visit Steam Support СОРИ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, просто с моими 5100 рейтинга я слишком слаб, что бы с вами тут тусить Залогинься на сайте доты и стимкомьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9680 3 июля 2014 кстати подпись заебок Ване всегда респект...(ивану сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение