Scythe.blablabla #1041 24 июня 2014 Ну и как в такое играть?Лучше ночью побегаю немного или вообще в другой день ты што наебал нубчикоф))?0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1042 24 июня 2014 потому что на рашке играют только абузеры и нубы, все в этом топике так говорят поэтому я и сделал выводпинг на европе 200+, приходится страдать и мучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1043 24 июня 2014 как может быть пинг на европе 200 если у меня на востоке америки 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1044 24 июня 2014 Эх, попробую стартануть еще одну, если не увижу ни одного знакомого ника, то играть не буду Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #1045 24 июня 2014 Ну и как в такое играть?Лучше ночью побегаю немного или вообще в другой день Нормальный такой разброс, у тебя 6.5к у остальных 4.5 В утреннее время Илита 6к не играет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1046 24 июня 2014 поехал в птушку на экзамен,приехав понял что не стоиткупил себе питьевой йогурт и сырки глазированные и щас пузо болит и чувствую что подлива польется как там уголь по весу распределяют а то я не вкурсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1047 24 июня 2014 есть кто в дотку на победу? поехал в птушку на экзамен,приехав понял что не стоиткупил себе питьевой йогурт и сырки глазированныеи щас пузо болит и чувствую что подлива польетсякак там уголь по весу распределяют а то я не вкурсе...какие ещё екзамены? я токок медкомисию прошол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1048 24 июня 2014 есть кто в дотку на победу? поехал в птушку на экзамен,приехав понял что не стоиткупил себе питьевой йогурт и сырки глазированныеи щас пузо болит и чувствую что подлива польетсякак там уголь по весу распределяют а то я не вкурсе...какие ещё екзамены? я токок медкомисию прошол!скок пати рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1049 24 июня 2014 есть кто в дотку на победу? поехал в птушку на экзамен,приехав понял что не стоиткупил себе питьевой йогурт и сырки глазированныеи щас пузо болит и чувствую что подлива польетсякак там уголь по весу распределяют а то я не вкурсе...какие ещё екзамены? я токок медкомисию прошол!скок пати рммне играл ещё пати рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1050 24 июня 2014 Ну и как в такое играть?Лучше ночью побегаю немного или вообще в другой день Нормальный такой разброс, у тебя 6.5к у остальных 4.5 В утреннее время Илита 6к не играет что ли? Да они вечером/ночью играют.Вроде система должна была балансно подобрать игру, а кинула в фиг знает какую.Кто не понимает, 42 сняло бы за поражение. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1051 24 июня 2014 Ну и как в такое играть?Лучше ночью побегаю немного или вообще в другой день Нормальный такой разброс, у тебя 6.5к у остальных 4.5 В утреннее время Илита 6к не играет что ли? Своими 6.5к нормальных пацанов с 4.5 к обидил. Всего +8 дало Почему Артас и Фризинг играют на 4:3 и у них 6.5к птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1052 24 июня 2014 Ну и как в такое играть?Лучше ночью побегаю немного или вообще в другой день Нормальный такой разброс, у тебя 6.5к у остальных 4.5 В утреннее время Илита 6к не играет что ли? Своими 6.5к нормальных пацанов с 4.5 к обидил. Всего +8 дало Почему Артас и Фризинг играют на 4:3 и у них 6.5к птс?почему я играю на 8к+ и я не в про тиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #1053 24 июня 2014 Эх, попробую стартануть еще одну, если не увижу ни одного знакомого ника, то играть не буду Лучше запускай стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1054 24 июня 2014 поехал в птушку на экзамен,приехав понял что не стоиткупил себе питьевой йогурт и сырки глазированныеи щас пузо болит и чувствую что подлива польетсякак там уголь по весу распределяют а то я не вкурсе...1 таблетка на 10 кг весу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1055 24 июня 2014 Эх, попробую стартануть еще одну, если не увижу ни одного знакомого ника, то играть не буду Лучше запускай стрим.Сегодня без вариантов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1056 24 июня 2014 поехал в птушку на экзамен,приехав понял что не стоиткупил себе питьевой йогурт и сырки глазированныеи щас пузо болит и чувствую что подлива польетсякак там уголь по весу распределяют а то я не вкурсе...1 таблетка на 10 кг весу.тактоесть мне 5 таблеток....а если еще +- пару килограмм? ну типо там 47 или 53 то че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #1057 24 июня 2014 как может быть пинг на европе 200 если у меня на востоке америки 150?на камчатке живешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1058 24 июня 2014 поехал в птушку на экзамен,приехав понял что не стоиткупил себе питьевой йогурт и сырки глазированныеи щас пузо болит и чувствую что подлива польетсякак там уголь по весу распределяют а то я не вкурсе...1 таблетка на 10 кг весу.тактоесть мне 5 таблеток....а если еще +- пару килограмм? ну типо там 47 или 53 то че делать?чет ты дрищь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1059 24 июня 2014 (изменено) 6 вьеби 5 это вообще пиздец мало.не ссы нихуя не будет. Изменено 24 июня 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1060 24 июня 2014 как может быть пинг на европе 200 если у меня на востоке америки 150?на камчатке живешь что ли?орёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение